Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, рябит нормально в первый месяц расстраивалась, а потом на 50% меньше стало рябить, и на 50% стало менее важно))
Все таки от своих тканей зависит.
|
||||
|
||||
Stegilario, спасибо, от вас первой увидела отзыв, что Мотива рябит. У меня Ментор рябит конкретно. Все только ухудшается со временем. Хоть бы стоя не рябил, я уже об этом думаю. У меня своих тканей было мало 0.5, но кожа очень упругая была, не растянутая . Я даже не думаю о том, чтобы стало меньше ряби. Хоть бы больше не стало - вот моя надежда.
|
||||
|
||||
Ivolga, а можешь показать фото, как рябит?
|
|
||||
|
||||
Jell, посмотри в моих вложениях от 23.11. Фотка перевернута, не очень на ней получилось. Я постараюсь потом сделать еще фото и выложить. Когда наклоняешься совсем некрасиво. Куча полос по бокам. Фу-фу-фу. Мужу все нравится, он даже не заморачиваться на этом, хотя я и жалуюсь ему на рябь.
|
||||
|
||||
Почему с анатомами нельзя пушап?
|
|
||||
|
||||
anabiose, возник один вопрос-а зачем ты жалуешься мужу на рябь?)))))
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, пардоньте, я мужу на рябь не жалуюсь. ) это Ivolgа,
|
|
||||
|
||||
Девушки, отчитываюсь. Прошло почти 3 месяца с оп, я тут пару страниц назад на 2х неделях паниковала, потому что межгрудка была гигантской (пост 195). Сейчас всё намного улучшилось. У меня стоят круглые ментор 350. Я ужасно худая, при 174-175см роста вес 53-55 обычно. Ряби не замечаю, но я и не рассматривала в сильных наклонах. Дискомфорта нет.
Док сначала хотел меньший размер ставить, но я начитавшись тут об аппетите во время еды попросила больший размер. Больше 350, сказал, за одну оп не поставить, так как я худая. Чуть больше еще бы хотелось, но думаю, оствлю в покое. По размеру лифа чашка С. Дома до сих пор ношу компрессионку, в люди косточковые, мне удобно |
|
||||
|
||||
Межгрудь как уменьшалась
|
||||
|
||||
Olgusja, мне Поляев тоже предложил липофилинг, когда будет пол года. Меня настолько сильно напрягает эта рябь, что я смотреть не хочу на них и не могу в наклоне. Их трогать ужасно в наклоне. Скорей бы сделать липофилинг. По цене у них одна зона 10тыс, а у Пимачева (док Москва) сказал цена чтоб закрыть такую рябь липофилом будет 160 тыс. Я офигела и не поняла, почему такая разница в цене. Интересно насколько хорошо круглый и поляев перекапывают липофилом рябь? Ничего не слышали?
|
|
||||
|
||||
Yulaya, нет не слышала, что то пока не интересовалась этим вопросом. Спроси до и после может там кто делал?
10 тыс это одна грудь получается? А за забор жира отдельно платить нужно?
|
||||
|
||||
Lionsiyi, так понимаю, что этот вопрос про мужа адресован мне Кому как ни ему мне об этом говорить ? Мне надо знать, на сколько это заметно. Ну не подружек же моими сисями грузить Раз это не сильно заметно, так я пока забила на эту проблему. Но при встрече с врачом обязательно обсужу этот вопрос.
|
||||
|
||||
Вес 44,рост 165,ОПГ 70,поставила себин 240 мл круглые,средний профиль,жду когда 2-я мышца отпустит имплант,небольшая ассиметрия
|
|
||||
|
||||
anabiose, есть возможность переворота (думаю, дооки перестраховываются - это как его затянуть-то надо?). Я иногда ношу пушапы (см.аватарка), где-то с 10-11 месяцев, как комфортно в них стало. Но в них грудь быстрее устаёт
|
||||
|
||||
А мне док отказался больше 325мл ставить((( опг 70, рост 167, вес 50. Худенькие девушки, кто думает ещё перед опи о размере, ставьте БОЛЬШЕ!!! Не бойтесь цифр 400+ ! Сразу после опи ОГ был 94, сейчас у меня ОГ 91 и смотрится ужас как мало(((( прошло 6 месяцев. ничего там не распушается после отекла, а меньше только становится..
|
|
||||
|
||||
Julia_2018, согласна,что можно не бояться....но что же делать худышкам с рябью?Тут все индивидуально!Я например зарябила(.Вопрос девочки....Есть вероятность,что расправится ?или все...?
|
||||
|
||||
BelochkA1, пишут что к 5,6 месяцам может пройти
|
||||
|
||||
Yelyza, спасибо) буду надеятсяеслибы только со стороны подмышек,так нет же...прям сверху и в межгрудке(
|
||||
|
||||
Julia_2018, ну я и цифр 500+ не боялась, но против базы-то не попрешь и так уж высокий профиль по максимуму практически засунут...
|
|
||||
|
||||
Julia_2018, "нам" 10 месяцев и нас аж по 240 мл и мне кажется, что распушились. Произошло это не сразу после 6 месяцев, а ближе к 8-ми.
BelochkA1, у меня рябь док увидел примерно в 3 месяца. Точнее как, я наклонилась, а он сказал замереть Со стороны подмышек в наклоне с вытянутыми вперёд руками... Сейчас, имхо, меньше видно + с килограммчик-полтора прибавила в весе. |