Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, у меня сердце замерло)) я бы так все и оставила . Такая женщина ни одного мужчину не оставит равнодушным)))
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, общее хорошее))) но ухи боюсь отвалятся(((
и хочется спросить у своей головы: ты там хоть каким местом то думаешь? Куда хоть еще пухнуть? Мне тебя и так много...я уже на Шалтай Болтая похожа...или на чупа чупс. Мариэтта, какое Мерло Рита!!!))) Экие вы деффченки до отеков жааадные) Мариэтта, мне б все тоже самое ПЖЛСТА заверните..но габаритами поменьше,.. ну и мерло туда же))) СветланаЕршова, забаловали меня склеечками Вроде со стороны и правда красотень!!!))вах вах...думаете надо привыкать к опухшей головушке?) Не ...но мне мужик то постоянно говорил, что у меня мо.да с кулачек...( но там и кулачек с мою голову) А тут со стороны то..вон оно че Петрович, отращивать нннадо) |
|
||||
|
||||
jannusy, там как то мутно получилось, вот новенькие, смотри какой у тебя овальчик классный и подбородочек точеный
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, ага..я именно и хотела сделать акцентик небольшой на подбородке!!!)))
Вот еще склеечка: 11 декабря(до) и 17 декабря(после). Тобишь день шестой. |
|
||||
|
||||
jannusy, что дочка говорит, признает своей мамкой?
|
|
||||
|
||||
Вау, красота!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, любуюсь. Очень нравится, несмотря на отек, который на фото кажется минимальным.
|
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, дочку выходила встречать на остановку..иду тихонечко, глаза слезятся, кароч не заметила я ее))) она подходит и говорит не видишь меня штоль? Похихикала, говорит ты сейчас на лемурчика похожа. Я ее вчера спросила на какого. Она мне видюху скинула..лемур с зонтиком. Я стоп кадр сделала...но вот значит на этого.
|
|
||||
|
||||
jannusy, обалдеть!!! Многие преображения видела, но ваше... ВаЩе, отпад!!! Это по-настоящему супер!
|
|
||||
|
||||
jannusy, божечки мои, какая ты красивая!!! Так и ходи в отеках, не сгоняй )))) не, ну правда, это ж невозможно глаз оторвать!
Лимфоизот покупай в ампулах для инъекций, сразу можно одну или две выпить Если дочка умеет уколы делать- то траумель поколи |
|
||||
|
||||
Tetecora,
Татьяна 07, Лан уговорили))) остаюсь с отеком!!!))) А хоть ухи сдуть то можно? Или лопоухость идет в нагрузку?)))меня она в общем то более всего заботит))) всю жизнь с маленькими ушами прожила и здрасте))) привет чебураш))) Не, ну если это цена вопроса..то лан, лан, я беру!!!)) |
|
||||
|
||||
jannusy, дочка признала это уже хорошо(шучу), а так конечно лицо на пятый день супер, без синячков, а отеки это ты чувствуешь, а по фоткам так они тебе идут
|
|
||||
|
||||
jannusy, красотень получилась! Первое впечатление было, что молодая Мария Влади! Поздравляю, расцветай дальше!
|
|
||||
|
||||
Все таки увеличение подбородка в контексте омоложения меняет даже лучше самой подтяжки. Очень облагораживает черты, уравновешивает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я аж зарделась от удовольствия))) не зря я все таки маааленький имплантик, но хотела))) доверилась Наталье Львовне без моделирования и прогнозирования(ну и сама видела что имплат маленький..на фурнитуру мебельную больше похож)))
Верю что со схождением отека будет еще по аккуратнее смотреться) |
|
||||
|
||||
jannusy, ух ты какая!!!! Волосы небрежно на прямой пробор очень идут к новому лицу)
|
|
||||
|
||||
jannusy, склеечки меня просто потрясли, слов нет даже, ну такая красотка а молодая какая, лет 28, а губки, а глазки, говорю же , нет слов
|
|
||||
|
||||
kolbi, а у меня по другому и не легли))) там шовчик посредине..он и есть начало пробора. Эх...полетели волосики, да от помывки головной ,да сушки фенищем, ...кароче много наших полегло)))
доча сие богатство шварой с пола сметает , да приговаривает, не хнычь, у тебя там еще чего то осталось)))) Лечить ,значит, буду и отращивать, всеми корнями своего скальпа) |