Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lena67.Ой, подкупает, что резать ничего не надо, готовая выкройка , плюс многоразовая , в составе тот же cиликон. Интересно работает? Девочки - кто-нибудь пользовался?
|
|
||||
|
||||
@Жюли А, мне интересно самой сколько раз можно их максимум использовать. Два тюбика пробников у меня так и лежат, а вот для титек они мне эти штуки не вложили. Потом попробую этот силикон в тюбиках, как у мне швы снимут и корочки отойдут.
Кстати, на какой день лучше всего снимать швы на груди? |
|
||||
|
||||
У меня не снимали, а у девочек тут у всех по разному , в среднем 2 -3 недели
|
|
||||
|
||||
Швам 1 мес и 16 дней. Мажу имоферазой уже неделю. Из видимого пропадает краснота около шва. Сам шов пока синюшный.
Мне во время операции две папилломы удаляли и места где они были тоже пока красно-бордового цвета. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, пользовался ли кто-то карандашом от шрамов и рубцов PRO-Sil Biodermis PRO-111 ? Заказала, вот жду. Никак не белеют шовчики спустя 9 мес после операции по подтяжке (вертикальная мастопексия). Перепробовала все: Контрактубекс, Имофераза, Дерматикс, пластыри от швов. Вот хочу новое попробовать, да и в нанесении вроде должно быть удобно в виде карандаша.
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, мне кажется, что это такая особенность организма. В субботу была у хирурга, на снятии швов и конечно же задала ему этот вопрос. Он сказал, что у всех по разному, кому то и мазилки эти не помогут и швы останутся розовыми, а кто то ничем не будет пользоваться и швы станут белыми, через 2-3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, "сказал, что у всех по разному, кому то и мазилки эти не помогут и швы останутся розовыми, а кто то ничем не будет пользоваться и швы станут белыми, через 2-3 месяца." - напрашивается вывод: мазилки эти - разводилово.
|
|
||||
|
||||
@Nafanya18, лично я делаю водочные компрессы и в некоторых местах присыпаю банеоцин. А после первой операции я чем только не мазала по указанию врача.
|
|
||||
|
||||
Девочки, приобрела я Про-Сил и дали пробник Ксерагеля. Что сказать, вроде как бы удобный должен быть карандаш в нанесении, но ни фига. Приходится с такой силой мазать, чтобы хоть что-то осталось на коже, очень сухой. А про гель Ксерагель вообще могу сказать - мрак. Настолько плотный; чтобы намазать все свои швы столько надо выдавить, жутко неэкономный. Не знаю как по эффективности, но жутко неудобное (и неэкономное) нанесение у обоих средств. Больше брать не хочу. Стоят они космически, кстати.
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, Pro-Sil и Xeragel идеальны для нанесения в труднодоступных местах и на лице. Так у меня написано в рекламном листе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мазала швы на груди после мастопексии. Возможно эффект от постоянного применения и есть, но уж очень неудобно в нанесении ни то, ни другое средство. Чтобы нанести, нужно так тянуть кожу, наверное тоже ничего хорошего в растяжении нет. У меня есть опыт сравнения (Дерматикс, Контрактубекс, Имофераза), поэтому я могу сделать вывод, что это очень сухое плотное средство |
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, может прекратить на какое от время мазать вообще? А мепиформ клеили? С ним удобно, его снимать не нужно каждый день, а только через 2 недели примерно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlechkaOlechka5, нет, совсем его не нужно снимать. Снимать и менять нужно тогда, когда пластырь уже совсем клейкость потеряхт. .
И визуально грудь лучше с ними смотрится. Только берите 10×18 его на долго хватит, нарежьте его на полоски 1×18. Мне одного пластыря хватало на 2,5 месяца. Но и шов у меня был в форме запятой, а у вас верликалка, так вообще на много хватит. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Из темы про проблемы перешла в тему про швы
Девочки, подскажите, пожалуйста, как будет происходить заживание подобной дырочки, нужно ли идти ее зашивать, и как она отразится на эстетическом виде шва? Полтора месяца после операции, все шло неплохо, и вот, после отпуска, где я вела себя в принципе как примерный пациент, всё-таки поехала моя красота. Пс Почитав тему, подрасстроилась, конечно. Это значит до года нужно беречься? Я мужу пою песни о месяце, потом двух, а сейчас что говорить? Девочки, когда можно будет спокойно двигаться, обниматься, спать как удобно, я уж про спорт молчу. Врач, когда говорил о реабилитации, сказал первые две недели осторожно, а после двух дооперационная жизнь. Ну-ну. @Лена67, перенесла я сообщение сюда, более по теме. Спасибо за ваш ответ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|