Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне казалось двигают зубной ряд если зубы соседние ,нет? Вообще 8 у меня скорее всего тоже пойдут под удаление, верхние так точно. |
|
||||
|
||||
Я поставила корейские. Хирург с ними работает лет 10. Говорит, что они титан, не сплав и на его опыте не хуже немецких. Нескольких своих пациентов наблюдает в течение всего этого периода, все ок. Работает и с немецкими и с нобель, мог ставить любой из них. Также сказал, что есть различные доп показания, когда возможно поставить только те или другие.
И кстати, у меня мужу ставили нобель, так вот один не прижился. Переустанавливать пришлось. |
|
||||
|
||||
@Anastasili, нет именно пересаживают,у Катерины в инсте поищите пост,вроде и тут статья про это была. Делают в клинике Спасибо в Москве.вроде так называется
|
|
||||
|
||||
Вот аккаунт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот я делала статью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Катерина, я сама думаю пересадить,но заграницей мне сказали такая пересадка до 25-30 лет ещё можно попробовать,может опыта у них мало или рисковать не хотят
|
|
||||
|
||||
В общем я сегодня была на консультации и спросила у врача по поводу пересадки. Он сказал что действительно такие операции имеют место быть и он сам лично пересаживал 8 и все прекрасно прижилось ,но к сожалению это не мой случай. Так как из трёх существующих на сегодня день у меня во рту 8 зубов ,два сильно разрушены а третий целый но как сказал врач ,пересадка должна проходить одномоментно с удалением того зуба на чье место будут вставлять зуб мудрости. То есть удаление должно быть свежим. А у меня все давно удалено (
В общем на сегодняшний день меня ждёт исправление прикуса и поднятие зубов брекетами и только через полтора года установка имплантов ( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну конечно есть реальные, а иначе кому их пересаживали)))
Насколько я знаю, нет. Не нужно одномоментное. |
|
||||
|
||||
Вобщем, завтра иду СпасибоКлиник на консультацию
|
|
||||
|
||||
@lolo2016 вобщем сгоняла я сегодня к ним и не поленилась же. Просто мне так не хочется инородное во рту, говорят сейчас много аутоиммунных реакций на имплантаты, не знаю. Консультация 2000₽. Но не мой вариант. Я как поняла, что в основном пересаживают восьмые зубы, а у меня их нет. А мне можно семерку на место шестёрки передвинуть брекетами, но это надо у моего ортодонта уточнять. Мне 41, по поводу возраста врач ничего не сказал, что типа в вашем возрасте уже нельзя, значит и в 35 можно тем более. Вы можете позвонить сами им и спросить.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а есть какая-то тема про протезирование и ортолечение в других городах кроме Москвы и Питера ? Мне уже знакомые предлагают ехать в "стоматологические туры " мол в провинции специалисты гораздо лучше, цены меньше,трава зеленее ну и т.д .. но никаких рекомендаций никто дать ее может. Вот я думаю с чего начать и где искать отзывы ( реальные) пока буду копать ,совсем без зубов на фиг останусь.
|
|
||||
|
||||
@Anastasili, если предстоит большой объем работ по имплантации, я бы не рискнула. Сама этим занимаюсь почти 2 года, поэтому даже представить не могу сколько бы я прокатала. У меня снимки после каждой опи через какое то время, потом десневая пластика через определенный период, потом следующая сторона, потом ортопед после хирурга - поставить времянки, потом подкорректировать времянки, короче. Я бы точно чокнулась от таких поездок и была бы вынуждена искать клинику рядом, а это еще большие сложности, тк мало кто возьмет ответственность за чужую работу и гарантия на имплант пропадет.
|
|
||||
|
||||
А я бы поездила. Если в своем городе нет подходящих врачей, то это лучше. Снять квартиру, если работа позволяет, не все делается долго. Если раз в месяц ездить, как у меня вышло, то ничего сложного.
|
|
||||
|
||||
@Апгрейд, что то мне слабо верится что в Москве и Питере не найти подходящих врачей по всем параметрам цена/качество. Так кажется, что ничего сложного. Но всегда есть дела, болезни, семья, которые постоянно сбивают планы.
|
|
||||
|
||||
Объём большой,но у меня не только импланты но ещё и брекеты,предимплантационные, что бы поднять зубы и исправить прикус.
|