Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро предстоит повторка, хочу ещё меньше расстояние сделать.
Может кто знает после гениопластики через какое время можно бул сделать? Думаю с перервом неделю, а то и меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
КатяЛана, думаете после генио отека не будет?
Как сейчас ваши швы поживают, выглядят получше? |
|
||||
|
||||
![]()
А в чем может быть еще проблема с зубами? В прикусе или в линии улыбки или в чем-то еще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, уточнила у доктора, сказал через нед можно будет. Отек меня не особо волнует, так как она будет на подбородке. Швы поживают хорошо, видны только мне, другие вообще не замечают. Я хочу 1 см расстояние. Сейчас 1,4.
|
|
||||
|
||||
![]()
novy, в прикусе и расплложении челюстей, видимо. Вот у меня верхняя челюсть очень высоко стоит, поэтому даже в улыбке верхние зубы почти не видно. Когда ржу видно, а когда улыбаюсь - нет. Но опускать я ее не хочу, лучше линию рта чуток поднять булом и зубы удлинить. Имхо!.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, и в длине зубов например. Но в основно это расположение челюстей |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы, девочки. Еще говорят, что только для того, чтобы были больше видны (или вообще видны) верхние зубы в улыбке, смехе и при разговоре, могут делать остеотомию-опущение верхней челюсти, т.е. реально только для этого. Кто-нибудь делал ее только по этому поводу?
Я заметила, что здесь много девушек, у которых верхние зубы почти не видны, и об этом девушки говорят мимоходом или почти мимоходом. А кто-нибудь всерьез озадачивался конкретно этим как главной целью пластики? Little-Olga, и еще, очень важный для меня момент, от вас в первый раз слышу, спасибо! А зубы удлинить - это как? Наращивание зубов керамикой? Удлинение как-то еще? То есть не такое экстремальное, как остеопатия, и даже не такое относительно серьезное, как буллхорн? |
|
||||
|
||||
![]()
novy, терапевт наращивает композитом. Забыла термин. Не реставрация, но что-то похожее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки при неправильном прикусе эти композиты на раз откалываются . Хотя у меня стоят))) но у большинства слетают даже коронки
|
|
||||
|
||||
![]()
Novy не говорила какой у нек прикус..
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что она сама ещё не знает причину своих скрытых зубов. Мы как раз это и обсуждаем. Причины и их устранение 🤨
|
|
||||
|
||||
![]()
Как можно без фото обсуждать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин ещё раз повторяю, мы обсуждаем причины, а не ее ситуацию. И ее заодно. Как можно по фото, не имея образования здесь на форуме диагноз поставить 🤦🏻*♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
при булхорне сильно зубы верхние оголяются? у меня до члх тоже зубов верхних небыло видно,врач сказал что закрытая улыбка,потом челюсть верхнюю опустили,зубы стали полностью видны,но проблема с длинной верхней губой осталась,сейчас буду бул делать,как бы десневую улыбку не заполучить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, слушайте а как вопрос с усами решите при булхорне? Вы же поднимете рост волос на уровень шва, или нет? Не будет проблем?
|
|
||||
|
||||
![]()
novy,
я делал остеотомию обоих челюстей,но открытая улыбка это плюс незначительный,главная цель- красивое лицо,а так да, раньше при улыбке верхних зубов почти не было видно,сейчас видны полностью ,почти до десны,но если цель только улыбку сделать и челюсть ломать из за этого не стал бы,там с члх подводных камней куча Little-Olga, вопрос с усами буду решать как обычно- бритьем мне и гурьянов про это говорил,мол усы из под носа будут,блин я даже не задумывался об этом никогда ,усов не носил и не собираюсь Mandarinovna, я знаю причину скрытых зубов,это либо короткая верхняя челюсть либо длинная верхняя губа либо короткие резцы,а может все вместе |
|
||||
|
||||
![]()
Я не про гусарские усы, а про щетину. Ей же нескольких часов достаточно для появления. Вы подтянете кожу, в которой уже есть волосяные фолликулы. Как это все заживать будет? Дай бог без вросших волосков и воспалений по шву. Может вам лазером опустить линию роста волос на верхней губе, вы же знаете сколько резать будете примерно
|
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga,
мне уже както резали под подбородком там щетина огого и ничего не было в интернете куча примеров булов у мужчин,никаких проблем,у меня счас 18мм будут резать 5мм,13 мм + откат, я думаю будет по итогу 15 мм ,может маловато, просить больше отрезать? может 8 мм надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Если отката не будет, то верхняя губа при 8мм может стать больше нижней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, согласна насчёт усов! Ты лучше если время ещё осталось, иди бахни лазером пару раз. Иначе правда будут восполнения. По шву.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|