Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lizainaya, соглашусь с Kkristina насчет строения грудной клетки, от этого скорее всего межгрудь так смотрится. У тебя фотки с невыгодных ракурсов сделаны.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)завтра присоединюсь к вам))
С моей прежней грудью как я и предполагала есть проблемы,нашли 2 новообразования..будут завтра удалять,не много страшно конечно) |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, спасибо)
его мы с мужем переделываем, так что за него мы не переживаем,будет только лучше) |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, да,вроде мягкий заказывали))
Ну сейчас не проблема удалить тату,просто это занимает прилично времени)мой муж тату мастер он мне ее и лазером выбивает, процедура не из приятных но мне не привыкать)) @кошка мурка, 100%заполниность вроде,но Круглый сказал они не будут твёрдыми) Надеюсь что так, очень хочется мягкие конечно) |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, мы не полностью, протсо коррекцию делаем ,чтобы цвета были ярче и картинка чётче)
@кошка мурка, на консультации я просила мягкие,док сказал что все будет как захочу)) |
|
||||
|
||||
Мечты сбываются,,отмучалась почти,
дальше дома реабилитация ) |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, привет)делала у Круглого
Рост 150см,вес 44кг опг 70) |