Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2019, 11:24
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

а так, первое что меня спрашивают - "а что Вам посоветовал Ваш хирург?" (а в госучреждении еще и просят бумажку с подписью и печатью показать, что назначение от врача, а не от "лукавого")
Старый 04.03.2019, 13:57
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Burundu4ok, у тебя есть своя личная тема. Давайте там продолжать общение на эту тему, не в общей по очередному кругу.

Старый 04.03.2019, 15:33
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

SVETA82, как дважды пациентка Натальи Львовны и клиники Дега, от себя могу сказать: медицинские аспекты- на отлично. Ресепшн- хромает. Могу посоветовать вам связаться с Александрой, помощницей Натальи Львовны. Ее контакты можно посмотреть на страничке доктора в инсте. Ну или сами напишите доктору в директ напрямую.
Или на ресепшн попросите контакты Александры, что б она напрямую вас с доком связала.

Б[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 18:31
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

Цитата:
Сообщение от ТатьянаКрым Посмотреть сообщение
Сейчас нашла свой блокнотик и старые записи и рекомендации. Таблетки СЕРТА( они скорее от отеков и лучшей реабилитации после опи)принимала после мамо, и всё как на собаке зажило. Только что вспомнила про них. Ещё, деринат. Может кому информация пригодится.
Серта хорошая штука, жаль, что не начала пить их сразу после ОП, они очень быстро помогли убрать отеки, при том, что я в принципе к ним склонна.
Старый 04.03.2019, 21:00
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Betsi на нуле
По умолчанию Круглые глаза после верхней блефаропластику 😩😩

Делала верхнюю блефаропластику 10 дней назад. Есть много фото и синяков после и со швами. Но когда их сняли, глаза стали другой формы, круглые, хотя я 100 раз повторила только не круглые(((. Подскажите, они ещё могут поменять форму или мне теперь так и ходить с свинными глазами😥😥😥?. Спасибо
До было не большие нависание , а теперь просто ужас .
Миниатюры
806caa66.jpg   2acfc06e.jpg   d773d3b4.jpg  
Старый 04.03.2019, 21:38
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Всем кто думает как Betsy лучше не делать пластику вообще, и стареть естественно, чтобы не мучаться потом со свиными глазами.

Betsi, наверное я тебя огорчу , но операция у тебя выполнена хорошо, и свиные глаза тебя будут радовать ещё долгие годы, пока птоз не сделает своё дело вновь
Старый 04.03.2019, 21:48
Виктория Виктория вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виктория на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько по времени чувствуется натянутость шва после верхней блефаро? У меня прошло 12 дней, натяжение чувствую, причем ни отеков ни синяков не было.
Старый 04.03.2019, 22:09
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Betsi, красивые глазки получились. Посмотрите сами - на фото ДО фотка приближенная, поэтому глаза там больше кажутся. А форма вполне себе миндалькой.
Старый 04.03.2019, 22:19
SVETA82 SVETA82 вне форума
Новичок

SVETA82 на нуле

Девушки, кто ответил - всем спасибо!) Не знаю, как тут тэг поставить))
Да, я бы так не рвалась, если бы не верила в доктора. Пошла бы искать другую консультацию.)
Просто пробить эту стену в виде администраторов бывает сложно. Я не жду особого к себе отношения, так как даже не плачу за время доктора. Но от рецепшена жду хоть какой-то обратной связи в виде ответного письма, это их работа.)
Ну в общем всё хорошо, сегодня всё более-менее сдвинулось (не прошло и пары месяцев)), с Натальей Львовной пообщались, я рада что смогу в скором времени что-то планировать в этом направлении.)
Старый 05.03.2019, 01:35
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

kalinka197, так они всегда такие круглые потом становятся ? А можно ли переделать как то , что бы взгляд вернулся прежний ( а то он какой то тупой что ли стал ��*♀️��).
Буду очень благодарна за ответ
Старый 05.03.2019, 02:06
margenets margenets вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

margenets на нуле

Цитата:
Сообщение от фрекенЖюли Посмотреть сообщение
margenets, а не бывает у нее такого, что есть отек вечером или утром. У знакомой так, но у нее срок после операции чуть больше года. Пока что ждет пока пройдет.
Да я думаю так у всех абсолютно, только на разных сроках, когда отек в течение дня гуляет. Сейчас у нее отличные нижние веки, насколько это может быть в 60, никаких отеков не замечала)

У кого был низ с перераспределением в борозды, были ли у вас "наплывы" или продолговатые валики на месте старой носослезки?
Пока в отеке они не выделяются визуально, но если кожу натянуть - проглядывают, идут прямо по борозде, по кости, из угла глаза наружу.
Хз видно ли на фотке, кружком обвела.
Я боюсь что отек сойдет и эта фигня будет выделяться. На ощупь довольно твердые.
В архивах находила эту проблему, но как назло девушки исчезали из темы, и непонятно решили они в итоге это или нет.
Непонятно, что это и как с этим бороться. Очень напрягает, что твердые на ощупь.
Миниатюры
5df95dba.jpg  
Старый 05.03.2019, 02:58
Мем Мем вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Мем на нуле

Betsi, Я тоже не вижу круглого глаза и свиного и тупого... может фото не передаёт ?!
Старый 05.03.2019, 07:03
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Betsi, имхо,вам надо было брови поднимать немного,а не в/блефаро делать .Глаза вряд ли примут природную форму( Глазки помолодели, по-прежнему красивые,но таки да,изменились
Старый 05.03.2019, 08:32
Marinavish Marinavish вне форума
Частый посетитель

Marinavish на нуле

Betsi, Красивые глазки у вас, нет никаких тупых и свиных глаз . Взгяд посвежел , вы просто не привыкли ещё . Да и 10 дней после операции не срок !
Старый 05.03.2019, 09:04
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

Elen03, я делала височную подтяжку пару лет назад, но результат был пару месяцев всего( пока отек был как я понимаю ). Потому и решила сделать блефаро. Все кто меня знает, говорят что какой то несчастный взгляд стал ((. И на фото всего лица глаза правда меньше и круглее . А как это исправить можно ?

Мем, да, на фото все гораздо лучше ((. Но я уже плачу второй день ... И я так понимаю оно так и будет ? У всех после блефаро меняется форма глаза ? Я просто просила хирурга раз 100 только не круглые глаза .

Marinavish, может на этих фото больше разница видна будет ... Просто я стала уродливой женщиной с круглыми глазами ((((. И дело не в том что я не привыкла ... А что можно сделать теперь ? Может ботокс ( что бы угол потянуть внешний или нитки ) или переделать ? Но как тут переделаешь этот свинной глаз (( может кто то на форуме сталкивался с подобным ? Подскажите пожалуйста
Миниатюры
9756f5a7.jpeg   931b72b1.jpg  
Старый 05.03.2019, 09:26
Постоянный участник
Profi

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Betsi, частенько глаза после блефаро меняются, и устраивает это далеко не всех( Повторюсь,брови у вас приопустились, напишите докторам, объясните,что не устраивает,послушайте их видение путей решения.Может,как вариант, эндо бровей+липофил верхнего века. Найдите в поиске посты и фото форумчанки Vladada ,мне ваша ситуация напомнила ее,только с точностью до наоборот, она из природных глаз ,имеющих форму ваших постоперационных,липофилом сделала нависающее наполненное веко,потом,правда соскучилась по родным глазам и вернулась к ним посредством блефаро
Старый 05.03.2019, 09:32
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Betsi, у тебя только 10 дней! Да, нижнее веко чуть припухшее, потому что все заживает и опускается отек. Да, глаза а-ля "дохлая рыба". Но блин, прошло всего 10 дней! Форму глаза невозможно изменить только верхней блефаро, сейчас она немного изменилась из-за отека. Поверь, пройдет 1-2-3 месяца, и я на 100% уверена, что ты изменишь свое мнение, выглядеть будешь просто супер. Даже на этом совсем небольшом сроке уже видно, что сделано классно.
Желаю легкой реабы. Пиши, не пропадай)

Обо мне:
Старый 05.03.2019, 09:34
Постоянный участник
Profi

GingerLilu, возможно и еще как изменить форму глаза в/блефаро((
Старый 05.03.2019, 09:54
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

GingerLilu на нуле

Elen03, классическая блефаро не предусматривает изменения разреза глаз, кантопексии здесь тоже не было. Наверно мы подразумеваем немного разные вещи под формой глаз. Если имеем в виду форму века, то да, несомненно оно изменилось, для того и проводилось блефаро.
У Betsi всего 10 дней после ОП, о чем тут можно говорить? Мне на этом сроке док еще стрипы не разрешал снимать, как можно на этом сроке вообще обсуждать всерьёз форму глаза? У нее еще вся реаба впереди.

Обо мне:
Старый 05.03.2019, 10:12
Постоянный участник
Profi

GingerLilu, дискутировать на эту тему считаю контрпродуктивным, девушке не нравится вид глаз с новым веком, старое веко не вернется само по себе, если оно такое,как на фото,т.е. в отеке, то как оно может стать слегка нависающим после его схождения.Взгляд на удачный/неудачный результат блефаро у всех разный,что для одного гуд ,для другого повод к депрессии,вызывающей только одно желание, вернуть родные глаза,последних немало на форуме(
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru