Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, вы написали, что 5 месяцев и дальше не меняется, каких изменений вы ждёте? Просто интересно, вроде ровно всё и отека особо не видно
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, это вам на фото не видно, а мне м доктору очень даже видно области подсаженных хрящей раздуты очень сильно. А у меня таких областей пять: колумелла, две ноздри, над кончиком носа, в назионе. Когда они сдуются, станут толщиной хряща, а не толщиной отечной капсулы вокруг подсаженного хряща, нос станет выше и ближе к лицу. Жду сокращения кожи: на кончике носа много лишней кожи. Если она чуть слегка сократится, то кончик будет совершенно другой формы. Сейчас кончик формирует кожа. А я хочу чтобы кончик формировали хрящи кончика. Внутренние отеки и течь носа провоцируют закладывание и слегка сдавленное носовое дыхание. Плюс сама отечность неравномерная, на одной стороне больше, на другой меньше. Из-за этого нос идет дугой.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Ольга,привет.Выпала из тем на два месяца.Нашла твою тему специально.У тебя ещё сильно отекает?Стрипы уже не клеишь?
|
|
||||
|
||||
@Alipova, клею клею. Без стрипов отекает заметно. Кругленький. Я клею кончик снизу сверху. Мне надо кожу сокращать насильно. В стоипах прямо красивая капелька ра кончике, а как только их снимаю все болтается...
@OlAn, сегодня диоксидин на 20 минут заложила. Сколько их надо делать? ЛВ сказала два раза, это два раза в день или два дня по разу? А то у меня всего две капсулы. Но пока кстати не течет. Пока ехал диоксидин мазала все внутри бепантен плюсом. Тоже ЛВ посоветлвала. Так отек уже и со втоой стороны на перегородке пошел. Мрак! |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Я через день-два клею.Вроде особой разницы не вижу,когда клею и когде нет,но для успокоения совести-продолжаю
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ты уточни у ЛВ. У меня другая схема была. 5 раз по 5 минут всего один день. Но у меня локальное воспаление было в четко определенном месте.
|
|
||||
|
||||
Три раза тампончики из диоксидина сделала по 20 минут и корки прошли практически полностью. Чуточку бывает, но не такие здоровые колбчие как прежде.
У меня уже полгода с операции, нос как будто все ниже и ниже.. в фас очень хорошо, в профиль стараюсь на фото не смотреть... клювит имхо... |
|
||||
|
||||
Клювит - это обычно так ошибку называют.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а он может со временем опускаться, кончик? Где-то читала что ДЮ прибивает его как-то и он остается на месте, или это кожа?
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, у меня кожи много. Под стрипами другая форма, похожа на моделирование. Стрипами я снизу немножко поднимаю кожу и прижимаю к хрящам на кончике, выглядит очень симпатично.. А без стрипов пока вот такой вот низкий кончик.... да ДЮ говорил что «прибивает» кончик и он не опускается. Я не знаю как именно это делается, типа нитками нерассасывающимися веутри носа...
у меня раньше в назионе была складка кожи. Сейчас ее нет. То есть кожа совершенно точно немножко сползла. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а сейчас на ночь только клеите? А до какого срока на день клеили?
Как кожа оказывается влияет. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, подскажите пожалуйста, вам же крылья ещё ушивали. Шрамы видны? по фото всё идеально. Я тоже крылья делать хочу, переживаю немного.
И вам говорили что-то про мораторий на визиты к стоматологу? |
|
||||
|
||||
@Юла2019, на день я оставляю и сейчас в выходные, если на улицу не иду. Снимать стрипы на день начала с 20 дня прсле операции примерно
@Ника Умакона, вообще шрамы там есть, бугорки такие. Но они утоплены в складку кожи и не заметны вообще. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, спасибо большое). Оль, а вам про стоматолога ничего не говорили?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, извиняюсь пропустила вопрос. Мне говорили не делать работы которые провоцируют отек ДО операции. Сказал все делать после операции. То есть работы на корнях и мягких тканях — после.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, спасибо большое, что ответила). Я просто с капами инвизилайн, вот переживала, что нельзя будет к стоматологу идти.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, Ольга, здравствуйте) спрошу в вашей теме, тк тоже делала операцию у ДЮ и у меня похожая на вашу ситуация - впосте #140 вы пишите про кривизну оси носа. Так вот у меня срок близится к месяцу,и в зеркале я наблюдаю схожую картину - на той стороне, где ноздря выше, скат от спинки выпирает больше, чем на той половине, где ноздря ниже( целыми днями и ночами в стрипах,отек еще есть, конечно..но отек ли это? Нос тоже кривит, в позиции 3/4 видно разницу на спинке(
подскажите, как боролись с этим? Что ДЮ говорил? Как сейчас дела обстоят? |
|
||||
|
||||
У меня сейчас похожая ситуация, тоже месяц скоро. С одной стороны спинки надуто как будто, хотя я трогаю слегка и даже больновато немножко и на ощупь твердое, а с другой стороны норм. Тоже думаю что это?? И у меня еще кончик носа немного в сторону, но его я тяну спец.лейкопластырем к щеке на ночь, пока изменений не вижу, ну и времени мало прошло. Ох уж этот нос.
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, со временем становится ровнее, конечно. Месяц - очень рано. Предварительно увидеть, что вышло примерно месяца в три можно. Но вот, чтобы прям сильная разница между 3 месяцами и годом была, это нет))). У меня так, во всяком случае. Изящнее становится, всякие неровности уходят но суть уже не меняется.
|