Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЁЖ, на этой фото хорошо видно какая левая грудь горбатая, к сожалению пока ходила в компрессор я фото сама не делала, это врач фотографировала
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, дааа... видно. А у вас на ней внизу дабла, как у меня, не было? Просто горб сверху, из-за не-отпускания мышцы и всё?
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, нет дабла не было, но у меня и груди своей не было
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, чтобы смотреть фото - жми на аватарку, потом Статистика, Посмотреть вложения.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Сейчас везде попробую! А то, я рылась-рылась, тыкалась недавно - так сама и не разобрала, где-что нажать, чтоб фото у людей посмотреть. И решила, что это просто мне, как новичку, эта опция пока закрыта).
Кира_1981, хорошо, что у вас всё встало, как надо! И горб прошёл. |
|
||||
|
||||
ЁЖ, сделайте ещё фото на уровне груди, а то у вас все фото или снизу или сверху. И не отчаивайтесь у всех все по разному, кто-то на переделку идёт, асу кого-то после трёх месяцев все выравнивается. На синем форуме Ната-звезда есть, у неё после трёх выравнилась грудь, хотя все писали, что ей переделка светит. Но к соделению чаще случаи встречаются, где требуется коррекция.
Девочки пишу с телефона, текста толком не вижу, поэтому сори за ошибки. Главное смысл понятен))) |
|
||||
|
||||
Кира_1981, я фото сделаю завтра, постараюсь, и в рост, как Most рекомендовала, и на уровне груди! А что есть Синий Форум? Дайте ссыль, пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, я не знаю как здесь в личку Сообщения писать((, а здесь нельзя меня забанят
|
|
||||
|
||||
Кира_1981, ой, точно, я ж видела в Правилах - про упоминания других ресурсов.. Забыла. А лички у меня, наверное, нету пока. Я ж новенькая. Или есть, но я не знаю, где она ?
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь есть такая проблема - имплант словно двигается туда-сюда, неудобно на боку спать и вообще на боку грудь выглядит бе( и большое межгрудное пространство, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
мне здесь давали девочки ссылку на синий форум,так что не думаю что нельзя
|
|
||||
|
||||
Вот так одна грудь съехала, не знаю, что делать
|
|
||||
|
||||
Future-rama ,
Yulliashka , Moana , Спасбочки очень надеюсь что по происшествии времени буду так же рада,как и сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,было у кого такое?сисям 5 месяцев.Недавно начала неметь рука.После ночи думала отлежала.. не брала во внимание....сегодня пол дня уже такая ерунда.Вот и незна...есть связь или это чет другое
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, у меня немело лицо, началось через пару недель после опи, это было связано с вынужденным положением во время сна и я очень горбилась во время ношения компрессионки. Потом прошло.
А какая часть руки немеет? |
|
||||
|
||||
У меня немели руки и пальцы,но именно после сна и долгого пребывания в горизонтальном положении на спине
|
|
||||
|
||||
Белочка, а попробуйте магний попить, у меня когда ноги сводит, только он и помогает.
Ну и ещё вариант - при легкой невралгии витамины б прикалывают /пропивают. Я вот до операции и то, и другое делаю, чтобы анализы улучшить. |
|
||||
|
||||
BelochkA1, я проснулась после операции с онемевшей рукой, передавились нервы из-за положения руки на операционном столе. Док сказал, что пройдёт через недели 3, но улучшений не было. В итоге пошла к неврологу, назначили лечение, через две недели уже есть положительная динамика
|
|
||||
|
||||
Девчат, ну помогите опять, пожалуйста, мне.
Блин, ну я прям какой-то невезунчик ((( случайно заметила на правой груди внизу, где вертикальный шов соединяется с горизонтальным такую фигню, телефон что-то не хотел фокусироваться нормально( что делать? Это швы у меня разошлись или что? |
|
||||
|
||||
Na_tusya, Вот теперь отлично, как коррекция прошла и за чей счет??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|