Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mizziris, эти упражнения направлены на растягивание кожи и тонуса мышцы вокруг глаза. Делаю такие упражнения: средний и указательный палец прикладываете к виску, зажмуриваете глаз, а потом пальцами оттягиваете кожу на висках в сторону волос. И так 10-15 раз. Потом сильно жмуриться раз 20-30. Ну и щурю глаза раз 20. Плюс Груша сказал делать такое упражнение - брать ресницы верхние и тянуть вниз в течение 5 минут, 2 раза в день. Но это упражнение я уже перестала делать, т.к. после него у меня верхнее веко становится прям намного ниже правого в течение пары часов после упражнения. Видимо хорошо я так тянула.
Не знаю насколько помогут они вам, если Груша посмотрел и сказал, что требуется операция. Тем более у вас такой длительный период несмыкания. А как ваше зрение за столь долгий период, сильно упало? |
|
||||
|
||||
@kolbi, да , роговица на одном глазу пострадала, но я вовремя обратилась и можно восстановить ее, на сколько это возможно. Спустя 5 дней после корректировки лечения вижу улучшения: пропала явная расплывчатость/ двоение. Поэтому всем рекомендую обязательно посетить офтальмолога при ухудшении зрения, не пускать на самотёк и не заниматься самолечением.
@Leksa83, Баларпан - протектор роговицы. Мне его вначале обычный офтальмолог назначал для профилактики, я флакон докапала и не стала больше покупать за ненадобностью. А оказывается , что сейчас он очень кстати. Но я и Хилопарин купила тоже. В-общем активно восстанавливаю роговицу. @Mizziris, а у вас нехватка кожи, раз такое длительное несмыкание? Кроме капель вы какие -то ещё меры предпринимали? |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, да, вовремя обратиться и начать правильное лечение - это очень важно. Раз ты уже видишь хорошие изменения, значит всё будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Баларпан
Цитата:
Пол нехватку кожи ничего не могу сказать… с доктором не контактирую. Он исчез |
|
||||
|
||||
@Mizziris, баларпан подороже, есть аналог - оквис. Ничем не хуже, цена 300 р.
Комплесно надо капать. А конъюнктивита нет? Почему рези? Окулист смотрел? |
|
||||
|
||||
Рези
Офтальмологи смотрят . Все нормально. Роговица нормальная. Вот и я Не понимаю. Во время какой то работы на улице начинаются в основном: при ветре и движении. И ношении очков. У меня небольшая миопия уже лет 10. Ношу очки для дали минус 1,5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, чтобы обратиться к кому то надо нажать на ник, без цитирования.
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, была, но ни к ней, ни к Груше не попала, они были на операции. Прождала их час и уехала, т.к. отпросилась с работы и дольше ждать уже не могла. В регистратуре обещали перезвонить мне и перезаписать. Вот жду звонка. Прям расстроилась. Муж нашёл старый фотик дома, я вчера нафоткалась, как он сказал, все распечатала и блин такой облом.
Но по ощущениям зрение не улучшилось ни на йоту. |
|
||||
|
||||
Да, обидно, когда настроишься и такой облом. Но в любом случае отпишитесь, что скажут, когда попадете на прием. А другого врача не предложили? Я тоже была записана к Фетцер, приехала, а она заболела, меня принял Шептулин.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, скажите как у вас сейчас с глазом дела? Я помню была проблема и вы лечили в больнице. Где вам реально помогли в результате? У меня подруга после эндо не может глаз восстановить уже 2,5 месяца. все хуже и хуже. Врачи все какие-то капли ей назначают, отменяют, новые назначают. Я ее отправила сюда на сайт почитать, но что-то ей сложно это , видимо еще и из-за того что глаз болит.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, в больнице острое состояние сняли. А все остальное лечение дома происходит. Медленно, но верно.
А какой диагноз подруге ставят? |
|
||||
|
||||
Интересно, как там дела у Ричарда.
Может с ним кто-то общается |