Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@askerova1989, размачивайте Хлоргексидином.
|
|
||||
|
||||
Я тоже похвасталась в теме с бельем, закупилась тут по полной) 4 лифчика и один комплект. Как же здорово приходить и покупать все, что понравилось, а не то, что влезло!
@Volviza, как дела? |
|
||||
|
||||
@askerova1989, понятно, тогда слушайте доктора. Всё будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня уже пошел 3й месяц после коррекции одной груди.Вроде бы и отек уже спал,но пока конечно Одна выше другой. Док говорит,что опустится до состояния второй.Потихоньку опускается,но хотелось бы быстрее.Вчера заметила,что опять как будто отек начался с новой силой и опять они разные по размеру стали.Может перед КД,хотя я радовалась,что после опи набухания наоборот прошли.Сижу уже переживаю,а надо ли мне было проходить коррекцию,если сейчас опять вылезла ассиметрия.Такое вообще бывает,что отек заново начинается? |
|
||||
|
||||
Ходила сегодня на рынок и не услышала ни одного цыканья и "вах-вах" в свой адрес. Ни один самэц на меня не глянул похотливым взглядом. Конечно на белье я тоже посмотрела, но мне ещё рано с моими "Франкенштейнами". Какой же это кайф!!!!! Смотрю на теток с выменем и хочется к каждой подойти и сказать: " иди отрежь", не понимаю чего я так долго ждала, чего боялась. Деньги же есть. Надоело смотреть на мои страданья мужу. Дал мне деньги и сказал: "иди!"
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, заживаю по графику))) Фотку в проблемки скинула)
@Kety_ket, отек может вернуться от неправильного питания, от напряжения, нагрузки и т.д... Если устранить причину, отек уходит. Была такая же проблемка. Выпила антигистаминное, нимесил, завалилась и отдыхала. Все прошло) Восстанавливайся без проблем) @dr tatjana, ))) А мне, наоборот, все комплименты отвешивают, что помолодела и похудела) Правда, мало кто замечает из-за чего это произошло))) Покажите фото до и после) |
|
||||
|
||||
@dr tatjana, привет ) а я и не смогла работать ) отсидела с 10-17 и ушла домой , врач утром смотрел шов мой откуда сукровица выходит , че то там мне по выдергал , не знаю что , на живую , я офигела , ну главное я ниче не почувствовала , но у меня температура поднялась до 37 и так и держится , поэтому пришлось домой ехать
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, как кончился тюбик, так уже не мажу. Надо новый покупать, но с финансами поссорилась))) Как ареолка до конца затянется, док сказал и ее мазать. Придётся покупать)))
|
|
||||
|
||||
Всем пример! Небольшой отчет. Якорная подтяжка с имплантами. Швы чувствуют себя хорошо. К врачу 21 июня. Вот не знаю, надо ли стрипы снимать. Или ждать пока сами отвалятся?
|
|
||||
|
||||
@Volviza, Я имела ввиду, что чужие мужики в след не цыкают, рынок у нас полностью из горячей крови, для них русские женщины.... Ну сами понимаете. А про заметили или нет, так у меня два сына 16 и 12 лет не заметили, дочь живёт в другом городе, она еще не видела. постоянные клиенты, которые по 3-5 лет ко мне ходят ничего не поняли, когда говорю что сделали, говорят, что не помнят что было раньше. Те,кто знал, все видят. Завтра придет уж очень постоянная клиентка. Посмотрю как среагирует. Уж бледность и тормознутость точно заметит.
Фото очень страшные. Некроз сосков, грудь вся цветет. После вашей красоты мою страшно выкладывать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dr tatjana, так марля приклеивается ((( я например боюсь Ее отдирать, я с детства боюсь всей этой хрени((( а отмачивать сказал что нельзя (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая сейчас температура? |
|
||||
|
||||
@dr tatjana, не мерила температуру , а мне он прописал Марлю с йодопироном, а он высыхает и прилипает , прописал мазь стелланин , но опять же чтоб Ее сделать надо отодрать Марлю , которая снова прилипла (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dr tatjana, вот Марля с йодопироном приклеилась и теперь страшно отклеивать , в первый раз повезло , а во второй раз раскровила
Отклеила слава богу в этот раз без крови ) он мне утром хорошо видать обработал )) завтра сделаю со стелланином лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@dr tatjana, вообще ни чем ) у меня была перевязка с йодопироном ) высыхает и приклеивается , вот отлепила , благо без крови ) врач разрешил спать на боку , даже не представляю как это ))) и стоит ли рисковать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|