Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, в зависимости от брэнда, но мне везде практически подходит 70Е или 75D, но 70Е как влитой а 75D в принципе тоже сойдёт)))))) и да чем меньше обхват тем больше чашка в “uniqlo” у них вообще интересный размерный ряд, мне там объяснили что надо брать лифчик чтобы плотно сидел застегнутый на последний ряд петелек чтобы при растяжении можно было застегнуть туже
|
|
||||
|
||||
Девушки в ойшо есть чашка С, но на сайте. В мск я только в метрополисе видела представленные чашки С, и то мало.
У них удобный инет магаз, тем что возврат в любом физическом магазине можно оформить. И Маркс и Спенсер мой любимый все же по белью. И без костей, и на ОПГ 70, и чашки чуть ли не до F, и прайс вменяемый. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, пожалуйста)
В ойшо онлайн кстати есть 70С , забыла добавить. Но моделей мало. Раньше раздел был отдельно "чашка С", сейчас смотрю убрали. |
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую! Как же трудно оказывается найти в магазинах 70С по объёму и без косточек. Оббегала все магазины, пока что лиф на повседневку после компры с хорошей поддержкой нашла в H&M
|
|
||||
|
||||
Я обошла все магазины, купальник конечно зимой найти практически не возможно! Особенно наши размерчики, спасибо всемогущему инстаграмму! Нашла шоурум, и то трусики пришлось на ушивку отдать! Теперь не дождусь уже поскорей бы в тепло!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажите ваши фото, понравился ваш результат не могу вам написать в личку( |
|
||||
|
||||
@Venus11, благодаря вашему сообщению, купила себе в Декатлоне похожий топ-бра. Сегодня первый раз тренировалась после операции. Поддержка груди очень хорошая. Спасибо за рекомендацию
|
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, красота, я пока до новых купальников не добралась, старые меряю
@Velanessa, красивая модель и вам подошла очень, тоже люблю н&м, там много чего для нас есть @Urraca-Cotorra, рада что оказалась полезной |
|
||||
|
||||
Всем привет) девочки, подскажите пожалуйста! С момента операции прошёл 1 месяц и 1 неделя. 1,5 недели назад врач сказал что уже могу носить любое белье! Какое мне только захочется! С косточками, Без! Сегодня надела лифчик с косточками, под вечер грудь деформировалась( это что означает? Рано ещё с косточками надевать лифчики? Или это всегда так импланты ведут себя?! Уже вроде бы расправилась обратно грудь
|
|
||||
|
||||
@Venus11, Спасибо! Мне старые на пол сиськи, мы на новый год уезжаем в Тай, так бы тоже подождала сезона, а тут приходится из того что есть выбирать
@lina366, мне тоже док разрешил любое, но у меня под грудью швы, поэтому на них давить не желательно долгое время, я удобные купила мне не давит, но на всякий случай чаще в бескостных хожу и спорт лифах дома |
|
||||
|
||||
@lina366, деформировалась это как? Может правда косточки в имплант упираются, подберите другую модель тогда и все) мне врач с 3 недель сказал покупать любое белье, лишь бы косточки не давили. Купила, принесла на приеме мерить, одобрил) ничего не деформируется при ношении этого лифа, компру на ночь надеваю только
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|