Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kottya, да просто реально не могу в другое время, я на новой работе, никто меня не отпустит, поэтому и хотела в праздники. Если он откажет ( хотя ведь я заранее записывалась и он согласился на эту дату), я смогу только через пол года, когда можно будет взять отпуск, это оч обидно, так как видеть свое уродство ежедневно невыносимо.
@Kottya, расскажи, пожалуйста, в теме компрессионки про белье, какое, размер, кто и где заказывал? |
|
||||
|
||||
@Kottya, тему выбрала не ту. Поздравляю!! Первая неделя самая тяжелая! Держись! Потом будет все легче и легче, а через месяц уже забудешь почти о боли)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@idmango, получается, что Вы не только попу увеличивали, но и вводили жир в ноги? Сколько всего мл жира у Вас забрали и сколько ввели?
@Анжелина, отличная идея! Выкладываю свою "красоту" после липосакции. Липо сделана в марте 2017. Хирург Нугаев Тимур Шамилевич. Фотки вроде неплохо передали то, что я имела. В конце августа 2019 пошла на липофиллинг в надежде исправить все косяки. Результат ждёмВложение 344895Вложение 344896Вложение 344897Вложение 344898 |
|
||||
|
||||
@Котька , сколько же здесь нас таких. Девочки, кто-нибудь смог решить проблему провиса ягодиц после липосакции под попой? Кто-нибудь делал липофиллинг именно подъягодичных складок, какой результат?
|
|
||||
|
||||
@Alpaka, фото не загрузились, попробуй снова.
Отдельно складки ещё никто не делал хотя мне странно, вроде, тема такая актуальная. На сайте сибирского института красоты есть статья об этом, но фото готовых результатов нет. Ты кого-то из врачей уже рассматриваешь? Задай вопрос, проконсультмруйся, и нам тоже интересно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сибирский Институт Красоты. Сайт профессора Ольги Борисовны Добряковой. Анжелина, этот сайт? Спасибо за наводку. Не нашла статью, пожалуйста, подскажи, в каком разделе искать? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, 6-го была ОП. Основной упор на коррекцию ям, док ввел примерно по 250 мл, так как вводил в глубокие слои, сказал, лучше приживется. Жир собирали с живота, фланков, внутр пов бедер. Пока я расстроена из-за малого введенного кол-ва и огромного неравномерного отека.
Кстати, собрали с меня 3 л. Не хочу пока торопиться делать выводы и время покажет, но как-то рассчитывала на большее и вряд ли мой " Квадрат" округлится из-за такого минимального кол-ва введенного жира |
|
||||
|
||||
@Котька, поздравляю!!! Все равно станет лучше, чем было. У меня пока не идеально, но однозначно лучше стало! И все пока на месте. Но из-за болезни, похудела на 2 кг, что нельзя было... Я рада за тебя, все будет красиво!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Котька, на работу и правда ужас! Это я еще с опи 3-го, и то ужас, ужас, как ты, вообще не представляю!
Ни в какую одежду толком не влезаю. Кардан огого |
|
||||
|
||||
@Котька, по фото мне каж тся, у тебя было прирастание поверхности кожи прямо к ыасции. В такие места много при всем желании не затолкаешь. Я помню, это уже неоднократно обсуждалось. И там очень плохая приживаемости. Поэтому не переживай, все у тебя сделано так, как это возможно, и, надеемся, все станет красиво!
|
|
||||
|
||||
@Katilda1111, @Kkristina, девочки, два дня продержаться как-то надо. Потом выходные. @Анжелина, да, мне об этом он и сказал. Просто я вспомнила idmango, что ей залили ого-го и все прижилось. Но док сделал все возможное в моем случае. Меня сегодня так разнесло и я поняла, если б мне залил больше, то я была бы как муравей (на тонких ножках большая жо..)
|