Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирчи,в том -то и дело,что каких-то суперотличительных характерных черт нет, которые упростили бы идентификацию, овал и внешний возраст совсем другие, нежели на паспортном фото, поэтому на практике, при сильном похудении в просьбе обменять паспорт они всегда отказывают (я консультировалась в МФЦ).
Но....сейчас нашла выдержку из статьи: Положением о паспорте гражданина Российской Федерации, утверждённым постановлением Правительства Российской Федерации от 08.07.1997 № 828, в котором предусмотрен перечень оснований для замены паспорта, в том числе и существенное изменение внешности. При наступлении обстоятельств для замены паспорта (достижение 20-, 45-летнего возраста, существенные изменения внешности) граждане обязаны представить в ФМС документы и личные фотографии, необходимые для получения (замены) паспорта. Заколдованный круг получается.... вообщем соберу все документы,фотографии,может еще и справку из клиники приложу и попробую заменить,надеюсь получится сделать официально,на основании предоставленных документов. |
|
||||
|
||||
@Norma123, залей просто паспорт какой-нибудь красящей жидкостью, ну, ручка протекла, фото обляпано, важная информация читается с трудом. Такой паспорт заменят, естественно, не усложняй себе жизнь ненужными объяснениями. Подруге как-то маленький ребенок весь паспорт изрисовал ручкой, поменяли.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, мы когда паспорт делаем, то отдаем 3 фотки. Зачем? Я думала, что проверка проводится и на них смотрят, чтобы убедиться, что это тот человек. Или я ошибаюсь? Так любая женщина может принести залитый паспорт Нормы и получить новенький?
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, ну, на фото же ее узнают, да, она сильно похудела, но не настолько, чтобы не узнать человека совсем.
При замене паспорта понадобятся новые фото, это самое главное. Потом, есть и другие документы, удостоверяющие личность, если аозникнут вопросы идентификации. |
|
||||
|
||||
Девочки я такая толстая, скажите какие таблы попить чтоб хоть кг 10 сбросить?
|
|
||||
|
||||
@JUNE, @Ирчи, спасибо,девочки,за советы, буду решать - какой вариант наиболее подходящий для меня, но чуть позже - подожду,пока губки заживут окончательно,чтобы не паспортном фото выглядеть прилично))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, очень важно узнать, как ты, сбросив такой вес, сохранила форму тела. Поделись опытом, пожалуйста. А может есть туту такая тема, о качестве кожи и тела после похудения? Как же мне знакомо это чувство, когда все мысли о еде!(( Где-то прочитала выражение "скучно во рту", и вправду, ты не сколько голодная, сколько не хватает удовольствия от еды.
|
|
||||
|
||||
@Притти, наверно, мне просто повезло с кожей. Я делала для тела много, но все в пределах " хорошего отношения ". Активно худела я 2,5 года. В первый год сбросила 28 кг, остальные в следующий период, всего 43. Массаж подводный курсом по 10 процедур 3 раза в год, массаж спортивный на все тело 2раза в год, баня/сауна пару раз в неделю, ежедневные контрастные души и масла для тела. Ещё у меня есть любименькая массажная щётки, засунутые вкаждый набор для душа всегда в поездках. Массирую тело по гелю или маслу. Покупала в обычном ...ветеринарном магазине...они оказались самыми удобными и лёгкими. Сейчас похудение остановила, хотя вес может идти и дальше вниз, но уже понимаю,что качество кожи будет ощутимо страдать( рост 170, вес 66-68) Поэтому мышцами занимаюсь. Но я уже в климакс вошла, мышцы сбрасываю на раз. Очень люблю плавать, обычно по 40 бассейнов проплываю. Но вода тоже стала менять структуру тела, теперь чередую. Полгода зал с силовыми и растяжками, месяц плавание активное. Спортклуб у меня у дома, я в него бегаю " как зубки почистить" с утра
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, какая же ты молодец! Чтобы сбросив столько килограммов не пострадала кожа, когда тебе не 18, это подвиг. А я кроме йоги "Око возрождения ничего не делаю. И кожа, соответственно, внутрянняя поверхность бедер и рук в плачевном состоянии. Холодный душ по утрам для меня как почистить зубы, обязательный ритуал. Но, он мало что дает, курс массажа возьму и в зал начну ходить с февраля. Твой пример вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
@Притти, конечно кожа не идеальна, это понятно. Но даже Левицкая удивилась на осмотре по акции- грудь и кожа в хорошем состоянии. Меня пока все устраивает. Швы не хочу ни на животе, ни на руках. Буду ждать, может научаться делать липо с максимальной обработкой кожи для ее подтяжки. А пока закачиваю руки на каждой тренеровке, пусть лучше с выраженными мышцами, чем с висячей кожей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Annyhk, тут вычитала про Голдлайн. Только побочки и противопоказания почитайте обязательно.
Если тренируетесь, то Lipo 6 for her. Но не вместе эти таблетки, что-то одно. И если у вас нет проблем с сердцем и сосудами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena,аналогично)) в первую очередь надо о себе думать и заниматься своим телом,а семья голодная никогда не останется.
Да и потом,через месяц возникает стойкое равнодушие к той пище,которую готовишь для домочадцев - выдержать этот период и проблем далее не будет ( в плане срывов на ненужные вредности и вкусняшки). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|