Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, тебе уже все сказали, что ты красавица и секси? Завидую молча... Но только белой завистью))). Хороша девочка!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,осиная талия и бразильская попа, да сиси с таким завлекающими губами - вот муж-то в шоке будет от красоты неземной своей любимой!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Мария Григорьевна , очень рекомендует липофилинг груди говорит будет красиво и естественно и жирок зря не пропадёт Прекрасна!! Тонкая талия, аппетитная попка- мне очень нравится Танюш, а тебе в голени тоже жирок добавляли или это отёк? |
|
||||
|
||||
Красотаа сколько до опи был объём бёдер?)
|
|
||||
|
||||
@Sofora, в голень не добавляли-это отёк. @lisichkatina, сразу все параметры напишу Ог-89, от-74, об-96-97, овб-55 (вроде)
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ого какие бедра! Это и отек еще? Держись! Ты молодец. А что муж говорит?) Узнал хоть?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, зима пришла и жизнь налаживается.
Самые сложные деньки реабилитации, надеюсь, пройдены. Здоровья, терпения и побольше положительных эмоций тебе желаю! Вот. ловииии! До и 6-й день после. PS то ли ещё будет! |
|
||||
|
||||
Девочки, я дома (фотки уже завтра) сказать, что устала за сегодня это ничего не сказать, вышла с клиники в 21.30, после косметолога, час в машине буквой Z, затекли и руки и ноги, потому что лечь слон не смог на подушку, хорошо хоть спортивки залезли на мою. Реакция семьи, дети вопросительно мама??, а муж фотки то уже видел лица, издалека смотрит на попу и говорит она всегда такая огромная будет? Я надеюсь, что подсдуется, но отеки походу в среднюю часть опустились, даже попа горит, я боялась, что костюм на мне лопнет .Подскажите, кто как в машине с подушкой укладывался? Как я ехала вообще не вариант.
Мне кажется без бинта гораздо лучше. Есть синяки в зоне липофила подбородка, под глазами жёлтые, и почему то только над одним глазом красноватый. Всё, ложе настроила, надеюсь уснуть на всю ночь. Всех целую. |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, с губами ничего не делали, реакция на дао, должны сдуться, верхняя будет чуть бантиком что ли из-за була...нам такие большие не нужны)))
@Kievljanochka, спасибо тебе большое за фото. Завтра дома как раз склеками хотела заняться, |
|
||||
|
||||
@Blondinka589,так я про верхнюю губу и говорю...а сдуется - так вообще завлекалочка будет))
Обалдеть...ФОТОМОДЕЛЬ на кровати..секси!! (я про последнее фото)). |
|
||||
|
||||
@Blondinka589 какая вы стали сногсшибательная красотка!!! Поздравляю!!! Моя мечта подобное преображение
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, как ночь прошла? Очень надеюсь, что тебе удалось поспать)))
|
|
||||
|
||||
Малышка на миллион или Полное Преображение от клиники Абриелль (2 сезон).
@Blondinka589 Танюша приветствую!Ну вот ты уже и дома,а дома и стены лечат. Цвести смотрю начала. Гардеробчик точно прийдется обновить. Желаю тебе терпения и восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, 1 ночь прошла не очень, постоянно просыпалась, мое ложе, дома обязательно должна быть помощь.
|
|
||||
|
||||
День 7. Дома. Какие сейчас ощущения: сейчас начинает ныть попа куда закачивали жир, вместе с отёком её прям как разрывает
болит поясница, начинаешь её растягивать как кошечка, становится легче постоянно гноятся глаза чувствуется боль в зонах липосакции естественно ещё присутствует слабость. и самая моя боль когда меня обратно одевают в компру. как то про живот молчала, конечно же он тоже болит при каких-то движениях, но я эту боль знала, поэтому здесь ничего нового. А так мне кажется для такой большой операции на 7 день состояние выше среднего. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, глаза чем обрабатывать надо? Вырисовывается уже красота, видно, не смотря на отёки. Тяжеловато дома, да? Сегодня снова в клинику ехать?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, вот мне без бинта тоже больше нравится Танюша, дали в клинике капли для глаз Эмоксиоптик и тетрациклиновую мазь. И Хлоргексидином на ватную палочку и обрабатываю , а еще надо примочки для глаз с миромистином. И тело, то в жар, то в холод кидает с переодичностью. Сегодня утром сама обрабатывала себе лицо,шею и грудь. Как неприкаянная по дому ходишь., но помощь нужна однозначно, самой даже одежду не одеть. Сегодня на снятие швов еду, надеюсь и дренаж последний снимут. А кстати, Танюша купи заранее клюквы домой, я приезжаю у меня в холодильнике протертая свежая клюква стоит- это лучше цветов от мужа))) и спортивный белковый коктель, белок проседает, едой его так не поднимешь, надо пить коктейли белковые. (Если что спрашивай какие.))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ок, клюквы у меня пол морозилки. Насчёт белковых коктейлей поподробнее пожалуйста, если можно. Я думаю всем будет интересно! У меня у самой дома никого не будет, только вечером все приходят, после 18.00, да и то сыновья, их не будешь просить о таком..., так что буду справляться сама, как смогу!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, береги шов от була, меньше мимики, если не читала еще тему АленыС, то почитай, у нее шовчик в нитку зажил.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15806 Вот ее тема |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, ой, посмотрела, кошмар какой. Мне сегодня швы снимать будут. Вот работа Марии Григорьевны.
|