Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@аня, все хорошо будет. Может и правда Луис Хей почитать.
Фигура у тебя красивая, со спортом нагонишь ещё) Мне, кстати, нравится грудь с провисом. У меня шарики у самой) |
|
||||
|
||||
@Ferd, "..стереотип мышления, создающий ситуацию"- это интересно, спасибо, буду читать. Но если предположить, что действительно ситуацию создаёт внутренняя потребность?! Возможно ли управлять этим?!
@Ferd, про грудь, за 8 лет нет птоза совсем? Как это возможно?! @Катерина, был порыв отрицать, что позиция страуса и нежелание видеть психопроблемы - не про меня, но теперь я думаю, что недопонимаю, ни в теме я. "Некоторые вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий." К. Прутков О себе я знаю, то, что скрываю от всех, поэтому если учесть, что натура моя паникующая и тревожная, то возможно накопились расстройства системы. |
|
||||
|
||||
Я просто так прорабатывала (успешно) свое севшее зрение А проблемы у всех такие могут быть, за собой не уследишь. Невозможно же контролировать все эмоции без остановки.
|
|
||||
|
||||
@аня, совсем как она жить не получится, наверное) У неё в этом весь смысл жизни был, ещё и прибыль приносящий. Но полезного много можно перенять. Всё-таки это работает, раз она до 90 лет прожила, перенеся онкологию в прошлом. Она не единственный автор, есть ещё) Но смысл примерно один у всех.
Про грудь - возможно. Маленький имплант, под мышцей, микромастия. Отвисать нечему) Лифчики и топы не ношу вообще. |
|
||||
|
||||
Девочки, @Ирчи, @Владислава, все норм, кроме швов, сейчас кину фото.
С глазом все более-менее насколько это возможно. Когда полностью ушёл газ из глаза, я заметила, что когда смотрю прямо - внизу слева слепая зона, безумно перепугалась, ведь много за рулём и обзор нужен боковым зрением. Поехала в клинику, хирург сказал, что это плата за большой разрыв и отслойку сетчатки и упущенное время операции. Что со временем мозг отключит эту часть переферийного зрения и глаз будет компенсировать эту слепую зону, типа будет реагировать для быстрого обзора с помощью движений. Как то так. А пока привыкаю так, непросто, езжу много. Само зрение на этот глаз 0,65, но сказали, типа и это очень хорошо, учитывая ситуацию. Неприятность - будет развиваться катаракта. @Владислава, долетела норм, в самолёте 20 чел, половина без масок, на выходе никакого контроля, температуру не мерят, никакого карантийного режима, про самоищоляцию на 2 недели ни слова. На следующий день вышла на работу. Я одна в офисе, на работу на машине, контактов нет, но сам факт |
|
||||
|
||||
Швы. 4,5 мес. Переживаю. Обидно, если испортят грудь.
Почему такие, не понимаю. Ночью иногда просыпаюсь на животе, возможно ли что давление на грудь растягивает-расширяет швы?! Уже не знаю что и думать. |
|
||||
|
||||
@jumi-s, была бы рада, если это только созревание, но есть тяжи, шов стал шире. Стрипы закончились, наклеила что было, докуплю.
Скоро 5месяцев |
|
||||
|
||||
Моей груди 5 мес Я пропустила праздник замоталась
Все без изменений. Швы они пекут. или жгут, или горят как объяснить то и днем и ночью. Что с ними происходит, не понятно. Они алые. |
|
||||
|
||||
@аня, очень красиво , как же я рада за тебя.
По поводу швов, сейчас идёт созревание это вокруг шва капиллярная сетка, поэтому и кажется , что шов широкий. Будет нормально все, не переживай |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, рада что зашла, приходи еще не пропадай
Были месячные, они так жгли сейчас вроде чуток успокоились Все таки я паникерша |
|
||||
|
||||
@аня, ну ещё бы не паникерша , столько натерпелась . Я тебя понимаю очень !
Грудь у тебя оч красивая и теперь конечно хочется чтобы и швы были такими же и не портили картину;) Но я думаю все хорошо будет со швами, рано ещё оценивать результат ;) |
|
||||
|
||||
@аня, привет! Грудь красивая получилась, на вид очень даже натуральная)
Швы такие, скорее всего, от натяжения и тонкой кожи. Со временем должны поблекнуть все равно. Главное, что не келоидные. Как глаз себя чувствует? |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну так аппетит приходит во время еды теперь хочется чтоб было идеально все.
@jumi-s, мне тоже кажется что они расстекаются натурально, похоже на свою грудь. У моих сисястых подруг лежа на пляже грудь тоже становится плоской, вся уползает в подмышки. И я не хочу отличаться, тк это сразу выделяется на их фоне. На ощупь они конечно твёрже когда на спине, но вероятно это по причине, что их смять становится сложнее. Когда на боку лежу, совсем мягкие. @Ferd, спасибо, натурального вида груди у меня раньше с имплантами не было. Да, это очень радует. И своей натуральной в молодости не былоА теперь на старость такой подарок К глазу надо привыкнуть, не все так быстро и легко оказалось, ещё и работаю много, это не очень полезно, пол года надо поберечься от компа и руля, но не могу позволить себе такую роскошь. Спасибо |