Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, сказала, что если я не хочу седацию, можно и без нее. Я пообещала, что буду лежать тихо) У меня есть опыт операций под местным, поэтому точно знаю, что не буду дергаться)
|
|
||||
|
||||
Рассказываю про чик-лифт под местной анестезией: так как непосредственно перед самой операцией, мы с ВИ решили сделать еще блефаропластику верхних век и отрезать лишнюю кожу в паху на обеих ногах, а также липофиллинг под вопросом)), то действительно доктор настояла на местной анестезии с седацией из-за длительности операции. Но попросила анестезиолога сильно не грузить меня, чтобы я была в сознании. Я с ним сама тоже разговаривала, попросила об этом же. В начале операции он меня загрузил по полной, чтобы уколы обезбаливающие не чувствовать, а потом я через какое-то время проснулась и дремала, когда на глаза наложили швы и стрипы, я даже немного подсмотрела в зеркало лампы, что мне на ногах делали))) Ничего не увидела конечно)
|
|
||||
|
||||
Lora X, то есть Вам седацию тоже делали? Не больно было вообще?
|
|
||||
|
||||
Да, седацию тоже делали, но сильно не грузили, я спала только в начале ОП. Больно не было совсем, вобще никаких неприятных ощущений)
Кстати, перечитывала архивные темы по Чик-лифту, там девочки из Минска рассказывали как им делали Чик-лифт только под местной анестезией без седации, кажется у Батюкова, посмотрите, если интересно - там впечатлений побольше, чем у меня. |
|
||||
|
||||
Я вообще боялась наркоза семь лет назад, и хотела сделать ОП на лице под местной анестезией. Сразу же спросила АЛ, пожалуйста-пожалуйста, можно? Он сказал, что, в принципе, можно, но есть много "но". Во-первых, будешь пять часов лежать и будет ощущение "хруста ножа", то есть, даже не боль, разумеется, а вот это мерзкое ощущение, которое я помню с юности, когда мне удаляли атерому в волосах. Может, конечно, я тогда была совсем молодая и неподготовленная к любому "терпению", но мурашки по коже до сих пор. АЛ сказал, что можно под седитацией с местной анестезией, но мне лучше побеседовать с анестезиологом. А анестезиолог (замечательный, кстати, просто потрясающий, как дальше оказалось) сказал мне, что это мазохизм. Углублять седацию, когда будет больно - значит увеличивать риск нарушения дыхания, потому что больше препаратов будет даваться. Без седации - все равно может где-то будет больновато или просто неприятно от того,что ты ощущаешь себя лежащей на операционном столе. А так - аппарат за тебя дышит, через него идети газ снотворный, и воздух. В общем, уснул - проснулся - как один миг пролетел.
Ну, и, когда Ищенко мне колол лидазу на новокаине , я немного труханула, воображение заработало, нервяк начался. Лицо занемело, сразу представила себе всю операцию во всех подробностях, и взгрустнула ))). В общем, подумала-подумала, и приняла решение об общем наркозе. О чем ничуть не жалею - попросила, чтобы ждали, пока досчитаю до ста ))) досчитала до трех )))) проснулась в каком-то эйфорически-прекрасном настроении, правда. Не знаю, что там подмешивают)), но такое ощущение легкое было - полусон-полуявь. Поэтому рекомендую общий - по крайней мере, в этой клинике мне с наркозом повезло. Тут у меня кусок текста случайно исчез ))) пока в ночи печатала . комп завис, перезагружалась. Написала, что я вообще боялась наркоза семь лет назад, и хотела сделать ОП на лице под местной анестезией. Семь лет назад был у меня сложный аппендицит, и после этого наркоза стало страшно. Общий наркоз по скорой - больше такого не хочу. Даже вспоминать об этом не хочу. Вот, и после этого, когда уже пришла на ОП по лицу три года назад, страх перед общим наркозом присутствовал (((. Теперь, правда, все по-другому. Не боюсь ни капельки. |
|
||||
|
||||
Не знаю, всю жизнь дико боялась наркоза и вообще потери контроля жизненной ситуации. По этой причине даже на самолётах летать не люблю- там абсолютно беззащитен ...
А когда год назад делала остеомию, доктор попался хороший, прямо ни секунды не колебалась, никаких, даже призрачных вариантов не рассматривала (тем более операция такая сложная). И ощущение изменения мира (ну и себя, естественно) очень понравилось ))) И ощущение, что тебя в кино снимают почему- то Последний раз редактировалось Оксана Фрр; 28.06.2017 в 10:31. Причина: Ошибка в слове |
|
||||
|
||||
Один после наркоза очень тяжело был отойти, дергались мышцы часов 10, после липосакции все наоборот было, через два часа после наркоза уже за рулем.
|
|
||||
|
||||
Операции под местной анастезией.
Доктор на консультации предложил сделать SMAS+липоскацию подбородка под местной анестезией. По его словам такие операции проводил не единожды и у меня нет повода ему не верить.
Т.к. от общего наркоза после сломанной руки отходила достаточно тяжело, начали выпадать волосы, набрала вес и прочие неприятности, это предложение мне показалось с одной стороны очень подкупающим. С другой стороны, есть повод испугаться, что я немедленно и сделала В интернете крайне мало информации о таком проведении операции. Уважаемые форумчане, делал ли кто то из вас подобную операцию под местной анестезией? И если да, ваши ощущения и как проходил ваш реабилитационный период? |
|
||||
|
||||
Katerina27 я делала 4 мес назад , отходняка нет встал и пошёл ))) , ничего не чувствовала только когда первые уколы как у зубного , и в вену дают что то типо успокающего может но я не спала а Яболтала с доктором , у нас все так делают эту оп.
|
|
||||
|
||||
Milana22, Ох, вы вселяете в меня надежду. Тем более что с доктором у которого собираюсь делать операцию в общении очень приятный и интересный человек, да еще и с хорошим чувством юмора. Как бы не захихикать
|
|
||||
|
||||
Katerina270, у меня тоже было под седацией. Так хотела выспаться после бессонной ночи в дороге, а не получилось. Было так : включилась, отключилась и наоборот.
|
|
||||
|
||||
Самая моя крупная операция под местным с седацией длилась 7 часов -смас+липосакция подбородка+латеральная платизмопластика+височный лифтинг.Встала со стола и пошла своими ногами,никакого отходняка,сразу чай пить с голодухи.Я уж не говорю про более мелкие мои опи,они тоже все под местным с седацией и без
|
|
||||
|
||||
Maslena, Нервничать буду по любому, а когда нервничаю то сплю урывками. Главное уговорить себя не пить кофе с утра.
Elen03, Вы геройский герой! 7 часов, тут бы 2 с половиной выдержать. Хотя...красота она требует, это точно! |
|
||||
|
||||
Katerina270, ваш док управится за 2,5 часа со смасом,платизмой и липо? Это точная инфа?
|
|
||||
|
||||
Elen03, Обещал. Отзывы, которые я о нем нашла, хоть их и не много, хорошие. Опыт у него достаточный. Будем посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Главное что б вы ему советы не начали давать как операцию делать ))))
Катерина 270 у меня тоже оп была часа 3 уже не помню , смас и блефаро верхнее , липо подбородка но платизму не шили , шва нету у меня , нормально он управился все успел ))) |
|
||||
|
||||
Milana22, Ну уж нет ушки!!! на консультации обнаружила что у нас найдутся темы для разговора. Будем байки травить, он мне врачебные, я ему архитектурные. В принципе, моя работа в чем то похожа на работу пластического хирурга, там убавить - там прибавить. И я так же как врачи не люблю, когда мне говорят, как мне увеличить кухню, при этом чтобы с-у тоже не уменьшился)))
Видела ваши фото в форуме, отличный результат! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Т.к. от общего наркоза после сломанной руки отходила достаточно тяжело, начали выпадать волосы, набрала вес и прочие неприятности, это предложение мне показалось с одной стороны очень подкупающим.(с)
|
|
||||
|
||||
Катерина270 болтать много не получится )) по крайней мере мне в уши вставили турунды ватные видать что б крови туда много не текло , так что я была полуглухая)))
|