Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Дин, я только сейчас ассиметрию заметила, У меня она тоже есть(, вот и я носом из-за ноздрей не оч довольна, и вообще , мне кажется, что слижком уж узкий для моего фейса носик , ну эт ладно, Бог с ним, вот ноздри бы как ушить:susel:
Я перед сужением спрашивала у дока, почему так мало режем, он говорил, что мол не позволяют каки то там физиологические особенности, но мне кажется он просто побоялся Спросила недавно, а может еще подрезать- мне не нравится то что сейчас, он сказал, что сделай моделирование, посмотрим, что хочешь.. Я вот и думаю - в первый раз он перестраховался, или может не владеет техникой в полном объеме так сказать Вот и пытаюсь здесь поспрашивать у бывалых |
|
||||
|
||||
vesna73! Мне кажется ноздри по размеру нормальные, а вот проблема с коллумелой есть. Вернее колумелла отсутствует. Это так после рино стало?
|
|
||||
|
||||
Мне наоборт ее нарастили, ща фото еще посмотрю, где видно
Вот на 1й - в полупрофиль видно как некрасиво выпирает ноздря на 2 - моя новая колюмелла из ушного хрящика последняя - после Гоги - толстый обрубочек - увы качество плохое Ой, это наверное уже оффтоп, давайте о ноздрях) А может это на фоне больших ноздрей колюмелла маленькой выглядит?? А она ведь у меня не маленькая далеко Индиго, а Вы про какое фото говорили - про"послегурьяновское" или "гогиевское"?? |
|
||||
|
||||
фотки до и после можно посмотреть?? очень интересуюсь насколько уменьшилась вздернутость кончика, для меня самой очень актуально, может это решит мои сомнения
|
|
||||
|
||||
Весна, вот про это. Это, наверное, фото неудачное. На новых фото с колумеллой все ок. А ноздри совершенно нормальные. Не трогай носик больше от греха подальше.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1289999917 |
|
||||
|
||||
Это фото где показано как крылья разъезжаются в улыбке безобразно Не могу на это смотреть
На фото кстати почему то не так заметно,как в жизни |
|
||||
|
||||
Извини меня, но если ты еще больше сузишь нос, то будешь а ля Майкл Джексон. Стопудово. Ну, дело вскуса, конечно. :dur:
|
|
||||
|
||||
Фотки просто не отражают действительности
Конечно сильно сужать не хочу, но поверьте, проблема не надумана! |
|
||||
|
||||
а может так лучше? Никак у меня не получается, чтоб красиво было, чтоб не было такой бесформенной формы, у меня еще такое ощущение, что кожа по бокам не села на кончике( , плюс рубец был в левой ноздре и последствия все же видны
Может хто нибудь меня смоделирует?? |
|
||||
|
||||
Весна, все же мне кажется, что дело в отсутствии колумеллы. Нос при улыбке без колумеллы падает вперед и поэтому кажется, что он распластывается.
Я тебе советую выставить именно ту фотку в консах, где это видно. Интересно, что хирурги скажут. Мне кажется, у нас Лисица восстанавливала колумеллу. |
|
||||
|
||||
Индиго, у меня колюмелла немаленкая, мне ее восстанавливали после Гоги и при улыбке кончик наоборот уходит вверх, я бы ее наоборот чуть укоротила бы, а расплываются тока крылья
вот еще фото с колюмеллой, по моему она видна четкоhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1839&page=67 и здесь есть фото В когнсультациях ответили, что сужение безусловно возможно, учитывая предидущие разрезы.., а как же тогда форму поменять |
|
||||
|
||||
vesna73, осторожней с узостью, иначе есть шанс заполучить нос-прищепку как у Зверева.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у меня все же изначально другой нос, кончик все же пошире, или нет? Может со стороны видней конечно, но мне даже муж, который вообще таких вещей обычно не замечает, сказал , что крылья широкими остались
И у зверева мне как раз и не нравится соотношения ширина кончика и ширина крыльев, и у него действительно сужать их уже некуда |
|
||||
|
||||
Весна, я понимаю о чём ты пишешь, да, есть небольшая неестесственность при улыбке наверху крыльев носа, переходящие в носогубные складки. Но ты моделируешь сужение ВСЕЙ поверхности крыльев носа, а тебе надо только СВЕРХУ их подшить и всёёё. это по-моему даже под местной анастезией можно сделать. Не помню кто, но так уже практиковали у нас девочки.
|
|
||||
|
||||
Evsevia, ну наконец то меня поняли)), да мне не оч нравится, то, что ноздри расширены слегка вверх, в жизни это создает как бы " негритянский" такой эффект), а разве можно просто сверху подшить? Кто нибудь на форуме так делал? Очень нужны отзывы!
Моделировать не получается так почему то(, какое то безобразие получается Но где же тогда разрезы - вверху? Это возможно интересно |
|
||||
|
||||
Весна, мне подрезали крылья носа, но полностью, скорее даже низ, чем верх... можно посмотреть в посту #684 в разговорах по теме о рино... но думаю, что проблем подрезать верх не должно быть...
|
|
||||
|
||||
Evsevia, спасибо, ща гляну, задала вопрос в консультацию по этому поводу, буду ждать..)
|
|
||||
|
||||
видела тебя в консах... моделирование не то( вот если бы девочки с форума сделали - Воскресение или Тездевил....
|
|
||||
|
||||
Да, можелирование я жестяное сделала)) , и поторопилась отправить в порыве Вот другие носики я могу делать, а мои бесформенные никак красиво не выходят
|
|
||||
|
||||
Весна, что-то мне не нравится твое моделирование. Попроси Воскресенье сделать тебе моделирование, у нее здорово получается.
|