Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ммм... То, что хирург осматривает нос изнутри, щупает и т.д. не играет абсолютно никакой роли, так как только в редких случаях нужен осмотр перегородки. В основном это чисто психологический прием, так как пациентам это нравится.
Что касается недовольных пациентов, то они есть, как и у всех хирургов. Как у абсолютно всех. И на этом форуме они были. |
|
||||
|
||||
А объясните, пжл, зачем в спинку вставлять хрящ ВМЕСТО остеотомии? Может быть, не вместо, а "в некоторых случаях"? Ведь если вставлять хрящ вместо остеотомии, то у всех спинка будет становиться выше, а не которые хотят (да и многие на самом деле) спинку понизить и сузить. Так в чем прикол подставы хряща?
|
|
||||
|
||||
Best of The Best, большое спасибо за то, что поделились своим мнением и соображениями по теме! Я просто все о Витвицком спрашиваю, потому что у него всегда везде много фото по ринопластике выложено. Я еще с тех времен, когда на СПИКовской странице работы хирургов смотрела, приметила, что у него как раз из носов такого калибра как у меня, что–то гармоничное и естественное получается (а главное, прямые носы он практикует частенько, но, это я их прямыми называю, я не удивлюсь, если окажется, что у хирургов определение прамого носа конкретно отличается от моего!). Но теперь я то уже не просто смотрю, а конкретно выбираю хирурга и ох, как их много, а мой нос один И кому доверить?! Прочла про Сафонову. У нее лажа тоже бывает? Ну, ладно, я знаю ответ Но насколько часто/педко? Ох, я согласна, что консультация все таки важна, и если бы могла, то сходила бы на все консалты у всех упомянутых здесь хирургов. Но для меня это просто нереально! А Левин, Рыбакин – они по мэйлу отвечают/консультируют хоть что–то?
Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.12.2008 в 10:50. Причина: отредактировано администратором: вопросы про перегородку в профильную тему, грудь здесь не обсуждают. |
|
||||
|
||||
девочки, расскажите, а кто делал рино на украине, в Киеве, может и у кого.
|
|
||||
|
||||
я видела ваше фото, Лена-Ирена, очень красивый носик. но Компаниец, мне сказали, в Ромитале не оперирует, что с ним разорваны договора с клиниками и он не работает. Хотела бы попасть на конс к нему, может у Вас сохран его тел? А что вы слышали О Петахе?
|
|
||||
|
||||
Компаниец оперировал не только в Ромитале. У него есть свой сайт, наберите в поисковике его фамилию, найдёте обязательно, там и телефоны указаны. О Петахе ничего не слышала.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Лена-Ирена. буду искать
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть сведения о хирурге Лобановой Светлане Николаевне? Мне ее рекомендовали знакомые, которые у нее делали. Не могу найти ничего в сети.
Она периодически ведет прием в ин-те на Ольховке в Москве |
|
||||
|
||||
ринопластика - стоимость операции
Здравствуйте! Подскажите,какова сейчас стоимость операции у Г.Мансуровой ? Заранее,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я был на консультации уже у 4 хирургов: Левин, Гогиберидзе, Шихерман и Бабаян...
Левин - ничего толком не сказал, да и цены огогооооооо!!! Гоги - действительно вызывает доверие, обяснил все нормально, но имеются пару негативных отзывов на этом форуме..... Шихерман - тоже толково отвечал на все вопросы, но доверия почему-то не вызвал.. Бабаян - говорят, что он очень классно делает носы, да и фото результатов впечатляют у него на сайте. он из всех единственный мне сделал моделирование)) но такое чувство, что его пиарят сильно..... Следующая на очереди- Сафонова)))) |
|
||||
|
||||
На сайтах хирургов все носы красивые, по другому и быть не должно.:d Но лучше все-таки общаться с живыми пациентами и оценивать реальные результаты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Есть в планах сделать ринопластику. Не могу сказать, что меня так уж сильно беспокоит мой нос, но, верю, что, если сделаю рино, будет гораздо лучше. Уж крупноват все-таки.
Почитала форум, мысли совершенно перепутались. Мнения срослись воедино. В принципе, посмотрев фотографии "обитателей" и почитав тему про хирургов, сделала выводы, что как минимум неплохо делают ринопластику такие хирурги как Гогиберидзе, Абжандадзе, Витвицкий и Сафонова. Естественно, все индивидуально и нужно искать хирурга по себе. Я пока на консультациях не была, но, полагаю, естественно схожу и не на одну. Ну, так вот, если ближе к теме. 1 вопрос: скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ринопластику у таких хирургов как Меладзе, Павлюченко и Ковынцев? Про Меладце вычитала только положительные отзывы, о Павлюченко пишут разное и, как я поняла, он сам сейчас почти не оперирует, про Ковынцева вообще мало положительного нашла. 2 вопрос: Каким образом выяснять у хирургов, в каком городе они работают? Как я поняла, в Питере делать дешевле, чем в Москве. Прям-таки в лоб спрашивать у врачей или уточнять в клинике при записе на консультацию? 3 вопрос: Лучше обращаться непосредственно к хирургам, которые специализируются исключительно на ринопластике или не факт, что у такого хирурга что-то хорошо, а что-то нет? Буду очень благодарна за подсказки. |
|
||||
|
||||
конечно хирурги не волшебники и все разновидности операций видимо осилить трудновато, но вполне можно сочетать в арсенале ринопластику и пластику груди например... тот же Гогиберидзе, хорошо делает грудь и нос умеет говорят...
да и по-моему мало кто щас специализируется исключительно на носу Последний раз редактировалось Катерина; 15.01.2009 в 00:05. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Давайте общаться по существу. Говорят-не говорят...Мне кажется начало было абсолютно верным - пройтись по как можно большему кол-ву консультаций и составить собственное мнение о хирургах. А далее решать только вам.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, вот только действительно...говорят, не говорят. Я потому и интересовалась, может кто-то сам был.
Как-то про "место-город" оперирования так я и не поняла( Со специализацией врача более-менее ясно. Вернусь в Москву, начну по консультациям бегать. Надеюсь, что-нибудь прояснится со временем с теми тремя фамилиями, которые не особо обсуждаются. |
|
||||
|
||||
Эххх!!! была бы волшебная такая статистика с фамилиями хирургов, а рядом было бы написано скоко удачных и неудачных операций)))
|
|
||||
|
||||
Если хорошенько пошуршать по форумам, то эту "статистику" (в смысле удачных-не удачных) составить вполне можно. Вообще, неудачные результаты есть у всех хирургов. Вопрос в том, у кого их больше.
|
|
||||
|
||||
Записалась на консультации к 3-м врачам.
29-го - Ковынцев, 1-го - Абжандадзе, 18-го - Виссарионов. Не кислая такая разница в цене консультаций получается: Ковынцев-1500 руб., Абжандадзе и др. врачи СПИКа - 2000 рублей, Виссарионов - 250 рублей. По стоимости операций узнала приблизительно только у двух врачей (не в деньгах счастье, но...): у Ковынцева - от 90 до 140 тысяч, у Виссаринова - около 60 тысяч. Правда, что касается операции в ИПХиКе на Ольховке у Виссарионова, так сам ИПХиК полугосударственное предприятие. А все остальное - частники в большинстве своем. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|