Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2020, 14:42
cнippolino cнippolino вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

cнippolino на нуле

@nanatka, вот ближе к очередному осмотру в 6 месяцев я поняла - приросло
По внешнему виду кожи наверное.... Не могу объяснить.
Но, возможно, это произошло ранее. Я такой "внимательный" пациент...что и на осмотры прихожу на месяц-два позже.

Но чувствительность не вернулась пока. Есть небольшие
изменения , но они незначительные совсем Жду .....
Старый 17.01.2020, 14:50
Мария ККК Мария ККК вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Мария ККК на нуле

@nanatka, добрый день! У меня спустя примерно неделю наоборот неметь начал��
Хотя бы не больно кашлять��
Старый 17.01.2020, 14:58
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

Цитата:
Сообщение от cнippolino Посмотреть сообщение
@nanatka, вот ближе к очередному осмотру в 6 месяцев я поняла - приросло
По внешнему виду кожи наверное.... Не могу объяснить.
Но, возможно, это произошло ранее. Я такой "внимательный" пациент...что и на осмотры прихожу на месяц-два позже.

Но чувствительность не вернулась пока. Есть небольшие
изменения , но они незначительные совсем Жду .....
Я Вам прям завидую)) Вашему спокойствию и отношению к реабилитации и восстановлению ) Я вот уже наверняка знаю, что буду дока дергать по любому пустяку после операции) Как пережить период реабилитации и не сойти с ума?!)
Я помню один раз ботокс сделала перед отдыхом и у меня веки опустились через неделю. А я уже в Испании в это время пятки грела. Хорошо, что у меня косметолог с железными нервами, а то я ей фото-отчёты ежедневно скидывала и паниковала, что я теперь на всю жизнь такая останусь)))
Старый 17.01.2020, 15:30
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@nanatka, как сказал мой док, на 100% полностью чувствительность не вернётся никогда. Она вернётся, но частично.
После КС у меня чувствительность вернулась полностью. А тут....
@cнippolino, так долго? Главное, что приросла. Сейчас она у меня неважно выглядит, как обезвоженая и измученая. Хочется подпитать её, увлажнить. Ибо тонуса нету. Когда стоишь - все ок.

У меня появились боли в районе пупка, вокруг. И периодически покалывает шов справа.
Но это я активничать начала, плюс доча младшая приболела, на руках чаще, 14кг.
И еще. У меня нету той пластичности, которая была раньше. Например, выгнуться как кошечка не могу, сразу начинают болеть мышцы. И я вспоминаю про оп. Утром в постели выгнуться и потянуть я не могу, больновато. Ждём.
Старый 17.01.2020, 15:32
Olgatim Olgatim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

Поделитесь потом ценой?Компру там покупать будете?
Старый 17.01.2020, 15:39
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olgatim Посмотреть сообщение
Поделитесь потом ценой?Компру там покупать будете?
Конечно)
Компру док заказывать будет сам, а то я куплю ))
Вообще хорошо бы телефонами обменяться
Старый 17.01.2020, 15:42
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

Мне мой посоветовал,я размер на сайте высмотрела и заказала. Надеюсь подойдет,а на счет номера нужно посмотреть могу ли я личные сообщения писать,или вы
Старый 17.01.2020, 15:52
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Янка Флер, а по ощущениям - приросло? У меня при ходьбе прямо чувствуется, что шкурка на пузе отдельно трясётся)
@cнippolino, а я думала, раз появляется чувствительность, значит прирастает... Значит, одно с другим не связано
@Мария ККК, кашлять мне все равно больно) не так, как в первые дни после опи, но очень и очень чувствительно, особенно, если несколько раз подряд. Мне кажется, при кашле мышцы болят, не шкурка
@Helen1976, а после КС когда вернулась? Я собственно и не против, если не вернётся, мне вообще все равно) самые главные места на теле чувствительны, а без живота я б обошлась))) меня смущает, что я стала чувствовать местами шов сейчас, буквально неделю назад и не вспоминала о нем.
Старый 17.01.2020, 16:06
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@nanatka, после КС вернулась через 2мес. Полностью. Хотя предупреждали, все индивидуально, как повезёт))
Девочки, неиного не в тему, но вот интересно, кто делает грудь и коррекцию сосков - чувствительность груди и сосков тоже пропадает? Это же как - то грустно тогда((( грудь - это же не живот, и здесь чувствительность важна и нужна))
Старый 17.01.2020, 16:08
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Цитата:
Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
Учился у него кокретно абдоминопластике, был на его мастер-классах, перенимал его драгоценный опыт в операционных
Девочки, извините, конечно, но @Svetlanka1973 давно на сайте и всех учеников Саруханова Г. М. знает по именам и фамилиям. Для нее, как и для меня, это новая фамилия. Мы никогда не слышали, что у Саруханова Г. М. есть такой ученик.
Поясню, почему Svetlanka1973 поинтересовалась, кто такой Кардов. Абдоминопластика очень сложная операция, выбор хирурга должен быть сделан правильно. Такие животы, как делает Саруханов Г. М., могут делать только Спицын и Левицкая, о других врачах мы тут не слышали.
Если Кардов сделает Вам живот также, как Саруханов, то это будет прекраснейшее известие для многих, так как некоторые ищут врачей для переделки абдоминопластики, в том числе и я.

Врачи могут говорить что угодно, но реально ассестировали и имеют почерк Саруханова только указанные выше люди, работавшие с ним в Абриэль
Старый 17.01.2020, 16:25
Lela1984 Lela1984 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Lela1984 на нуле

Цитата:
Сообщение от Olgatim Посмотреть сообщение
Мне мой посоветовал,я размер на сайте высмотрела и заказала. Надеюсь подойдет,а на счет номера нужно посмотреть могу ли я личные сообщения писать,или вы
А где вы заказывали? Моя компра 6200 стоит. Я боюсь купить сама и не та компрессия будет ...
Старый 17.01.2020, 16:41
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

Цитата:
Сообщение от karinamarina Посмотреть сообщение
Девочки, извините, конечно, но @Svetlanka1973 давно на сайте и всех учеников Саруханова Г. М. знает по именам и фамилиям. Для нее, как и для меня, это новая фамилия. Мы никогда не слышали, что у Саруханова Г. М. есть такой ученик.
Поясню, почему Svetlanka1973 поинтересовалась, кто такой Кардов. Абдоминопластика очень сложная операция, выбор хирурга должен быть сделан правильно. Такие животы, как делает Саруханов Г. М., могут делать только Спицын и Левицкая, о других врачах мы тут не слышали.
Если Кардов сделает Вам живот также, как Саруханов, то это будет прекраснейшее известие для многих, так как некоторые ищут врачей для переделки абдоминопластики, в том числе и я.

Врачи могут говорить что угодно, но реально ассестировали и имеют почерк Саруханова только указанные выше люди, работавшие с ним в Абриэль
Я вас услышала) Только я и не стремлюсь иметь живот, как делает Саруханов))) Мне нужен живот, как делает Кардов) меня и это вполне устраивает)) Я нигде здесь не написала, что он делает животы, как у Саруханова. Он работает по его методике. Но у каждого хирурга свой почерк.
Если уж на то пошло, так больше всего мне нравятся работы Демина. Но я даже не пыталась писать туда, так как хочу операцию в СПб. Не хочу уезжать далеко от дома. Да и все равно к нему попасть проблемно)
А Левицкая и Спицын не переделывают неудачную абдоминопластику? Почему к ним не обратитесь?
@karinamarina, а у вас сразу после операции было понятно, что не получилось или со временем только вылезли недостатки?
Старый 17.01.2020, 17:06
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

У Саруханова красивые животики в Инстаграме. Но вот у кого-то здесь на сайте я видела, вполне такой обычный живот, ничего выдающегося. Не лучше многих сайтовских

Очень волнует вопрос, когда же распрямятся плечи.

Чувствительность у меня уже в районе ребер и желудка можно сказать восстановилась. Кожа мягкая и гладить приятно. А ниже просто отвратительные ощущения.
Старый 17.01.2020, 17:30
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

@karinamarina, приветики дорогая.. девушка для себя все уже решила..
Как твой животик? Пропала ты совсем как то Все так же думаешь о переделке ?
Ты вроде грудку делала по осени у ГМ?
Старый 17.01.2020, 17:34
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

MARISHANN на нуле

Маринуся, прекратите цитировать сообщения, это нарушение правил форума, достаточно просто нажать на ник того, к кому вы обращаетесь и не цитировать целое сообщение.
Старый 17.01.2020, 17:35
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

@nanatka, не знаю. У меня не было ощущений неприросшей шкурки. Наоборот кажется, что весь живот намертво пришит к мышцам. Стянутость мышц сильно чувствуется и от пупка до ребер по линии диастаза при наклоне образуется ложбинка. Док сказал, что так и должно быть потому, что там все пришито.
Старый 17.01.2020, 17:38
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@MARISHANN, спасибо, что предупредили. Не знала.
Старый 17.01.2020, 17:41
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

@Фро, вы недавно зарегистрировались .. И скорее всего сделали выводы по одной двум темам?
Не поленитесь , пролистайте темы по абдоминопластике, их много, много личных тем у форумчанок и возможно удивитесь.. там очень много красивых животиков и фирменных Сарухановских пупочков..
Старый 17.01.2020, 18:05
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

Я не просто пролистала, а прочитала почти весь архив ))))). И вообще не оспариваю мастерство С.Г.М. Я бы может и сама у него бы делала, если бы пластика влагалища у меня не стояла вопросом номер 1 на повестке дня. Я к тому, что Саруханов не бог и из-под его рук могут выйти вполне себе обычные животы. И даже обычные круглые пупки). Просто странное заявление, что также как Г.М. могут сделать только ещё два доктора. По всей стране что ли? Или только в Питере?
Старый 17.01.2020, 18:10
Частый посетитель
Almost Profi

Olgatim на нуле

@Lela1984, советовал marena,мне девочка из Москвы выслала,а так я замеры сделала,и на оф сайте смотрела. Цена на оф сайте 6 сейчас
@Lela1984, а вы животы видели у него или грудь?
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru