Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да, там где у мужчин мускулы на руках, эти, ..забыла как их называют, там у женщин иногда висит кожа с жиром вместо мускул.
Наркоз был 4 часа, отходняки соответствующие, я в теме про наркоз немного написала. Делала в Чехии. Девочки, а как с отеками ног бороться, они у меня как у слона сейчас. |
|
||||
|
||||
Русалке
Русалка, а как насчет боков и талии? результат виден? или еще отеки? Я тоже на следующей неделе еду на липо. Спать больно на боках?
|
|
||||
|
||||
нет, результатов как-то ненаблюдается, хочу завтра фоты сделать и выкладывать постепенно, в процессе.
На боках спать больно, тодько на спине, хотя вчера у меня так голова ночью болела, не могла от боли уснуть, что разозлившись, легла на бок, одеяло комом между ног и сразу заснула! Одна боль перебила другую! Хотя лично у меня боли как таковой от операции до сих пор не появилось, а когда я в первый раз липо делала, 2 года назад, то боль была очень сильная, ямогла делать шаги максимум 10 см.! Первая липа была низ живота, галифе и пониже галифе. Амели, напишите потом как было? |
|
||||
|
||||
Русалка, как с отеками бороться очень подробно написала Горгона, посмотри эту тему страниц так на 10 назад. Они и сами правда уйдут без всяких манипуляций - никуда не денутся, так что не беспокойся! ;) Я сама как слонопотам ходила мелкими шажочками, а сейчас по прошествии 2 месяцев уже и не вспомню в подробностях как это было.
А вот головные боли терпеть не следует, особенно ночью. Мне мама (медик) говорит, что ложиться спать с головной болью нельзя ни в коем случае, так что пй чего-нить. Тем более в эти дни давление высокое, все и так чумные ходят, а ты еще после такого стресса! |
|
||||
|
||||
Re: Русалке
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Русалке
Русалка, а после первой липо что болело? Живот или ноги? У мебя липо всего живота, боков и поясницы и рук.
И что с грудью делали? |
|
||||
|
||||
Re: Русалке
После первой липо (низ живота, галифе, пониже галифе) болело все, довольно сильно, каждое движение тела, хотя кажется, что низ живота болел меньше чем ноги.
В этот раз думаю ничего не болит, так как я еще грудь делала, (уменьшение), доктор сказал, что из-за этого я боль от липы не буду чувствовать, только боль от операции на груди. В итоге на сегодня что я чувствую, так это общая очень легкая боль от липы и все. Как я писала раньше до этого боли вообще не было, только головная сильная и боль от отеков в ногах. Сегодня спала на боку, нормально. Пью специальный травянной чай, купила в аптеке, спациальный сбор после операций от интоксикаций и регул. выдел.систему. |
|
||||
|
||||
а грудь уменьшала с какой по какой размер? Видела себя уже? кстати, ты ноги повторно делала? почему? поправилась что ли?
|
|
||||
|
||||
Амели ты будешь делать обычную липо? Я собралась делать эти же зоны, но в мае. Не пропадай.Расскажешь об ощущениях?
|
|
||||
|
||||
Туся, а вдруг период реабилитации придется на майскиую жару? Тут и так ноги распухают и болит все, а если в мае еще жара начнется...
У меня как раз такой опыт был. Не советую. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал ультрозвуковую липо? Поделитесь мнением....
А фамилия Круковская из Лайф-Тайм кобу нибудь знакома? |
|
||||
|
||||
День Х!!!
Ну что, девочки, сейчас уезжаю в Питер, в понедельник операция! Мандраж у меня нехилый... И еще фигня с бельем вышла. Купила я для живота белье VOE, классно село, ощущения приятные. И купила потом рукава NATIVE для рук. Это ужас просто!!! Их носить невозможно, не знаю, что делать теперь. Они так сконструированы, что врезаются сильно в подмышки и трут! Как в этом ходить 2 месяца??? Теперь корю себя за то, что поскупилась блузку для рук взять VOE, думала, что в ней жарко будет. А у этих рукавов ВПЕРЕДИ очень высоко (прямо под шеей)застежка, как у лифчика, так ее ни под одну кофту приличную не спрячешь!!! Кошмарррр.......
Еще боюсь, как мне это белье на больное тело одевать будут. Короче что-то струсила. А пить таблетки перед операцией нельзя вдобавок, а то я бы валерьяночки ухнула. |
|
||||
|
||||
Амели, держи хвост пистолетом!
Насчет белья, да, не очень вышло, в таком случае или привыкать придется или потом новое покупать. Странно что тебе 2 месяца в этом белье ходить, мне сказали только месяц. Держись! |
|
||||
|
||||
Irina G, Круковская знакома мне. Я была у нее на консе по поводу липо живота. Произвела очень приятное впечатление. Денег не вымогала, наоборот, сказала, что в моем случае делать липо нецелесообразно, лучше сразу - резать. Хотя по цене она в этом случае проиграла бы, т.к. на мой объем липо надо было бы делать в 2, а то и 3 этапа.
|
|
||||
|
||||
Русалке
Насчет того, что мне сказали носить 2 месяца белье - мне будут делать большой объем, а состояние кожи не очень, потому что растяжки на всем животе и боках после родов. Поэтому такие меры. Кстати, а кто-нибудь знает ориентировочные цены на LPG в Москве?
|
|
||||
|
||||
Амели, не бойся ничего и не волнуйся! А цены в районе 100 у.е.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кроме "VOE" и "NATIVE" в Москве еще какое-нибудь белье для липо есть? Если кто знает, дайте ссылочку, плиииииз!!!
И еще вопрос - кто-нибудь видел компрессионные штаны без дырки на попе? Дело в том, что я хочу "экспериментнуть" именно с той зоной, которую ни один хирург до этого не брался оперировать(центральная нижняя часть задницы) - как раз там, где у штанов дырка... Штаны с дыркой у меня есть ("Майнатские") - остались с прошлой липо. |
|
||||
|
||||
Испанское белье "Майнат": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Узнала о нем, когда была на консе в Лайф-тайм: они его используют после операций. Нашла ссылочку - московское представительство фирмы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - они там пишут, что принимают заказы на инд пошив, может и дырочку тебе застрочат? :D (кста, в Натив тоже такое заявляют). Еще нашла телефон, не указанный в ссылке: 962-91-98 |
|
||||
|
||||
Аннета, у меня Native и дырка на попе очень маленькая, в основном она впереди. Попользоваться попой я не рискнула ни разу в штанах :D Может тебе Native попробовать? Насколько я поняла, нужные тебе части будут прикрыты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|