Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крошка, нуууууу.....после этого я просто жажду встречи с тобой ;)
мне вон мой хирург ничего подобного не обещал |
|
||||
|
||||
Kira!А сколько уже времени у вас прошло после операции и как с отеками?
|
|
||||
|
||||
Крошка, у меня 8 месяцев после операции. Первичный отек держался месяц ( когда я была похожа на жительницу Тау Кита), потом еще месяц был общий отек лица, сделавшй меня шестнадцатилетней школьницей :D увы, мне не удалось его сохранить )
|
|
||||
|
||||
Ой,Kira,и у тебя так было!Я тоже месяц была школьницей(после СМАС),а потом,когда стала стареть ,впала в депрессию и начала считать,что мало изменилась.К хорошему быстро привыкаешь :D
|
|
||||
|
||||
KIRA!А сейчас вы довольны своим личиком?Интересно,как реагировали окружающие?Я сегодня в стретила в магазине своего косметолога(год у нее не была)так она сказала что я прекрасно выгляжу(а у меня еще глаза совсем не на месте,а под левым вообще мешок :twisted: ),приятно конечно,но ведь лицо еще не мое.А то что вам кажется,что эффект ушел-так я думаю это просто кажется-привыкли уже.Мне Мамедов говорил,что в течение целого года лицо будет только лучше и лучше-эффект нарастающий .Я ему пока верю. ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Любовь, я вижу через эйфорию 2 месяца проходит большинство :D правда, я бы не сказала что на 3 месяце "начала стремительно стареть", просто личико сдулось и соответственно стало взрослее
депрессии тоже не было, надо же понимать что отек - это все таки не юношеская округлость, а скорее одутловатость....молодо, но не очень красиво :mad0: Крошка, из окружающих перемены заметила только врач-стоматолог, но она давно меня знает и видит обычно в ярком свете и вблизи :D в смысле, догадалась, что я что-то сделала окружающие тоже явно присматривались, но спросить никто не решился ;) а мама вообще ничего не заметила....впрочем, она не заметила и когда я перекрасилась из блондинки в шатенку |
|
||||
|
||||
КИРА!А мамульки то они у всех,наверное такие ;) Моя вот тут в санаторий уехала,живет в номере с моей ровесницей,звонит мне и говорит:ОЙ,ну соседка моя совсем не так как ты выглядит,а гораздо старше.А мне :И зачем ты все это делаешь,только мучаешься,все равно лучше не выглядишь .Я уже внимания не обращаю...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Любой лифтинг может как поднять так и опустить линию лба. Если разрез по линии роста волос - лоб станет ниже, если же в волосах-чуть выше. В этой программе эндо лба делают всем без искючений. Делают это как профилактику - мышцы лба в течение ОП надрезаются и пожизненый эффект ботокса. 2 Внешние результаты очень малы. У меня вопрос к тем кто это делал. Есть ли ВСЕГДА этот эффект ботокса ?Кто из наших хирургов практикует такой эндо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Прочла все, что тут написано, сама оперировалась у Мамедова. Отговаривать и агитировать никого не хочу, каждая сама для себя делает выбор, но могу рассказать о своих впечатлениях. Эльчин Велиевич очень приятный человек и как хирург внушает доверие (сама видела хорошие результаты у людей), но безумные тарифы клиники на любую процедуру это правда. Действительно там огорошивают информацией, что реабилитационный период очень затяжной только постфактум. У меня скоро будет уже 4 месяца после операции, но отек держится в районе носогубных складок. Результатом пока недовольна, т.к. до операции выглядела моложе и лучше, но окончательных выводов пока не делаю, так как отек все таки медленно, но сходит. К такому точно не была готова и, если бы все вернуть назад, в жизни бы не согласилась. В данный момент вижу у себя объем в тех местах, где его не должно быть и где меня не предупреждали, что он там может появиться... Первые 1.5-2 месяца после операции - страшнейшее психологическое испытание. В моем случае можно было еще лет 7-10 спокойно ходить с тем, что есть, но консультант буквально настаивала, что мне это необходимо, хотя сам хирург был в замешательстве. Будучи мнительной и перфекционисткой пошла на эту (в моем случае) авантюру. Ругаю себя до сих пор!
|
|
||||
|
||||
Лена, вот и я перфекционистка ярко вараженная, поэтому прекрасно Вас понимаю. И именно поэтому боюсь послеоперационного периода и - еще больше - если вдруг что-то будет не так. А то, что это может быть, испытала на своей шкуре (про свою неудачную операцию на щитовидке уже рассказывала: мало того, что остался рубец, так еще и голосовой нерв задели, и я 9 месяцев была без голоса). Так что до сих пор нахожусь в полном смятении. Хотя срашно понравился результат у нашей Любаши после Малахловской - это именно то, что я хотела бы увидеть у себя. Только боюсь, к Малаховской теперь будет не попасть после такой рекламы... Огромная просьба - коль Вы все-таки уже прооперировались у Эльчина, не исчезайте насовсем, рассказывайте, как идет процесс реабилитации, как себя чувствуют Ваши отеки. Что конкретно Вы делали? Я (да и не только я, конечно) все еще в поиске СВОЕГО хирурга, это очень важная информация для всех нас, "ищущих".
|
|
||||
|
||||
Спасибо за возвращение меня на землю. Размечталась. Инфа из Extreme make over, правда слова "пожизненно" не было, а "это дает намного лучший результат чем ботокс" что-то так. Трудности перевода короче. :dur:
|
|
||||
|
||||
Вам решать, но можете спросить у врачей: те, у кого присутствует подобная проблема (я про щитовидную железу), имеют достаточно тонкую и ранимую психику. Про себя могу сказать, что у меня от переживаний полетел иммунитет (при том, что не болею годами, даже в разгар эпидемий ОРВИ). Сейчас до сих пор боюсь увидеть свое отражение, чтобы не расстроиться, хотя конечно уже картина куда более оптимистичная. Мой совет - не торопитесь.
ps Кстати, огромное спасибо Катерине за сайт, отдельное спасибо Ольге Анатоль! Информация, которую я почерпнула на форуме и моральная поддержка Ольги (она перенесла ранее такую же операцию, но у другого хирурга) позволили мне не впадать в панику. Янина, я в свою очередь готова ответить на любые ваши вопросы, если это понадобится. |
|
||||
|
||||
Лена, конечно, я очень хочу получать информацию о том, как идет процесс реабилитации. Господи, что же он так долго идет-то... 4 месяца ведь уже, а вы все еще не видите ожидаемого результата. Может, я что-то пропустила, но что вы конкретно делали у Мамедова? И, если это не секрет, сколько вам лет (в смысле, что 7-10 лет могли бы обойтись без операции)? Вот мне 43, и я, конечно, со своими повышенными требованиями к собственной внешности, столько точно не выдержу (или разобъю все зеркала в доме). Я бы точно решилась на глаза (резко постарела кожа вокруг, появились морщинки и т.н. слезная борозда) и подбородок с шеей (тоже очень резко все "поплыло"). А так у меня строение лица такое, что, например, носогубных складок нет вообще, да еще и ямочки на щеках. Боюсь, если начнут куда-то эту зону тянуть, то ямочки где-нибудь возле ушей или на лбу окажутся...
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что пока речь не идет об окончательном варианте, с моей стороны будет не совсем корректно описывать то, что творится с лицом на весь форум. Могу отправить вам информацию в приват. А отеки я могла спровоцировать сама. Потеряв терпение, сходила и сделала уколы с гиалуроновой кислотой. Т.к. она имеет способность притягивать влагу, вот видимо и получила то, что имею
|
|
||||
|
||||
А в самой операции на лице меня не устраивает то, что отек (свято надеюсь, что это именно отек, а не окончательный результат операции!) на щеках держится ниже линии носа, образуя висящие щеки ( ужас!!!) и никак не рассасывается боковой шов справа, держится какой-то горкой, присутствует асимметрия (хоть уже почти незаметная) и все лицо стало пухлее и шире, а не только в районе скул как обещали, что мне очень не идет Одним словом - ждем-с... Сейчас все-таки думаю, что у меня именно отек, т.к. он очень медленно, но сползает и я его физически чувствую, но при этом я свое лицо просто замучила всевозможными процедурами. Если он (отек) сойдет, лицо будет почти идеальным, если нет, с тем, что есть, уже можно жить, хотя ДО было конечно лучше. В общем могу однозначно сказать, что мои "победы" (если они все-таки будут) не стоили моих нервов и нервов родных. Не ставлю точку и пока не делаю никаких окончательных выводов, т.к. у меня, как выяснилось, вообще все заживает крайне медленно. Думаю, в моем случае можно будет о чем то говорить никак не раньше еще 2 месяцев, а может и дольше
|
|
||||
|
||||
Доктор Сергей Левин и Эндоскопический лифтинг.
Девушки, добрый день!
Зарегестрировалась специально - чтобы задать свой вопрос. Через десять дней у меня назначена операция у доктора Левина по эндоскопическому лифтингу средней зоны и лба. Я истерически боюсь почему-то. Может, кто-то оперировался у этого хирурга и даст отзыв? Когда я сидела у него возле кабинета на первом посещении, то видела массу народу, но в основном с проблемами ринопластики. Меня волнует реабилитационный период после этой операции. |
|
||||
|
||||
Елен@! У меня завтра 3 месяца после эндолифтинга со СМАС и блефаро-в целом довольна,конечно,возрастные изменения действительно ушли,только отеки еще не прошли до конца,а так-зашла сегодня в магазин,там зеркало,в котором я себе никогда не нравилась,так вот смотрела с удовольствием! Фоты договорились с Мамедовым делать в конце января.Посмотрим,что там получится(меня ошеломил Музин результат-так классно и так быстро!!!! ) А как у Вас дела?Как отражение в зеркале,радует уже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|