Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Taty, ну а сама ты замеров не делала?
|
|
||||
|
||||
Делала. Начальные замеры "спесыалистки" несколько разнились от моих в большую сторону примерно на см. После повторного замера показания изменились на см в меньшую сторону, Но я говорю, она замеряла, когда я лежала на животе.
Муж инженер сказал что кавитацией невозможно "разрушить" жир, максимум чего можно добиться этой процедурой, которую мне сделали-это небольшое (незначительное) нагревание в зоне аппликации, но потерев рукой можно добиться гораздо большего нагревания от трения. Чем я думала, когда покупала купон на эту процедуру, непонятно. Очень жаль потраченного времени на дорогу в салон. Если рассуждать с моей дилетантской точки зрения, ну какой может быть результат от 20 минутного лежания на кушетке с 4 проводками.Минус один замерянный см-это конечно ловкий трюк, представьте, что еще через 4-5 процедур объемы уменьшатся на 4-5 см. Причем локально , в зоне воздействия. Смешно, ага И зачем тогда хирургческая липосакция, спорт и диета? |
|
||||
|
||||
Т.е.по твоим замерам результата нет. Все пОнято. Не пойду на кавитацию. Ты не расстраивайся, что время потратила, зато скольких форумчан уберегла. Спасибо, что рассказала. Иллюзии исчезли.
|
|
||||
|
||||
Не ходи, Принцессик, даже если задаром предложат!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, что выбрать от целлюлита:ударно-волновую терапию или скинтоник? Имеется целл. стадии 3-4, возраст уже немолодой, без лишнего веса...
|
|
||||
|
||||
девочки,лазерный липолиз кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Я делала кавитацию летом по акции в салоне "Французский дворик" на Мичуринском. Делала мне какая-то безграмотная тетка с базара, толком не ответившая ни на один вопрос. Развела меня, как лохушку на 250 р за "чудодейственный крем", который якобы усиливает эффект от процедуры в разы. (Как я, стреляный воробей, могла на это повестись?) . Уже потом обратила внимание, что мазюкала она меня из банки с ОБЫЧНЫМ проводящим гелем (как для УЗИ). Я делала заднюю поверхность бедер - точнее то место, где попа переходит в уши (ушей у меня нет), а вот "подпопие" неровное. Самое удивтельное, что это коза мне одно полупопие сделала, когда я лежала на животе, а второе, из-за тесноты ячейки (там не кабинеты, я разгороженные ячейки) и невозможности обойти меня или развернуть кушетку, когда я лежала НА СПИНЕ, а к ней другим боком!! На мой вопрос она ответила - да какая разница - ультразвук вс равно туда попадет!!
Дальше - больше, оказалось, что мне просто жизненно необходимо для удаления продуктов распада (жиров, надо полагать) , немедленно бежать на лимфодренажный массаж. Ладно, думаю, пройду эту хрень до конца (в голове еще шальная мысль - а вдруг?!).. Приводят меня к мальчонке, и начинает он меня мять и щипать, так, что аж искры из глаз! Ну вот тут уж я выступила по полной программе - высказала всё, что я думаю об уровне массажистов и о салоне. Мальчик был изумлен и обижен - он и правда честно считал, что лимфодренаж - это такое мощное пережимание всех сосудов, нервов, ломка капилляров и прочие повржедения тканей.. Сюрприз ждал на кассе: оказалось, что цену за этот говгель и за массаж у них принято называть за одну ягодицу, сооответствнно с меня слупили в два раза больше.. А наука мне - дуре - не ведись на акции! Ну и с кавитацией я завязала.. Надо ли писать про отсутствие эффекта? (Да, аппарат LUNA 2) |
|
||||
|
||||
Да, развод по полной.
|
|
||||
|
||||
Низкие цены в любом случае должны настораживать. Уж лучше выяснить заранее среднюю цену по городу. Я предпочитаю заплатить, но точно знать что попаду в хорошие руки. И еще нужно все пробовать на собственной шкурке.
Могу поделиться впечатлением от LPG - для меня эта процедура - 0 эффекта даже в очень хороших руках. Костюмчик храню как память. |
|
||||
|
||||
Egorka, я цену-то знала, но эти чертовы купоны меня смутили, я уже потом разобралась что к чему, когда мне шиллак сделали в один слой и он облез через день, когда дочери бампер покрасили, а он облупляться стал, что мой лак на ногтях.. Зареклась конечно..
LPG делала дважды, тоже не было эффекта. |
|
||||
|
||||
Галка, молодец, что написала название салона, чтобы люди знали, куда точно ходить не нужно. И не расстраивайся - отрицательный опыт тоже пригодится. В следующий раз уже не дашь себя провести
|
|
||||
|
||||
После НГ купила 10 процедур LPG. При чем, на новом аппарате последнего поколения. Целлюлит 2 стадии. Эффекту 0. При чем, кожа на ногах совсем обмякла, хотя включали (якобы) программу уплотнение кожи, не похудела никак, состояние бедер и попы ухудшилось, может быть ваккум так подействовал и растянул кожу.
|
|
||||
|
||||
Кстати, я тоже такое дело заметила - что-то типа размягчения. И еще у меня растяжки на бедре появились в одном месте (немного слава богу), и это в моем-то возрасте и при том, что резко не худею-не поправляюсь. Грешу на ваккум..
|
|
||||
|
||||
Поделюсь своим опытом. Делала LPG и скинтоник , LPG результат нулевой . Скинтоник мне понравился , но я совмещала вместе с мезотерапией . Эффект хороший .
|
|
||||
|
||||
Я тоже за скин-тоник обеими руками(точнее ножками) ..делала его после липосакции на пузике для скорейшего снятия отеков,но делали на все тело и бонусом заметила реально уменьшийся целлюлит на ногах
|
|
||||
|
||||
Мне массажист (я ручной массаж делаю как раз для уплотнения кожи на ногах и для убирания целлюлита) сказал, что LPG и баночный массаж только растягивают кожу, ломают капилляры. Применять их можно в случае, если подкожный жир очень плотный и слой его не маленький. Вот тогда реально говорить о похудении этих зон. А если надо просто уплотнить ногу, разгладить апельсинчик, то это только ручным массажем. Но без ломки капилляров, без синяков!!! Честно признаюсь - больно после массажа не по-детски. Особенно после первого раза. Потом боль уходит. Главное, что синяков нет, а для моей проблемной кожи это огромный плюс.
|
|
||||
|
||||
Наталья К, надо же, как странно.. а я слышала диаметральное мнение - что этот метод как раз для дряблого "жидкого" жира хорош, а с плотным и упругим он не справится..
Вполне возможно, что доктора говорят это любому киенту на жалобы из-за отсутствия результата в зависимости от его состояния жира |
|
||||
|
||||
добрый день всем.
Кто-нибудь делал процедуры по телу Exilis BTL. Очень интересуют отзывы |
|
||||
|
||||
У меня подруга косметолог ругала этот аппарат. Хвалила Keymodule K6 вроде.
|
|
||||
|
||||
Keymodule K6 - это LPG и есть, только более усовершенствованная модель, в той штуке которой захватывается складка есть роллеры, а раньше там их не было ( в старых моделях). И есть уже еще более современная модель (забыла как называется)
|