Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, 28 полгода будет, планирую сделать
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, 170 плюс наркоз, палата, белье. Я посчитала ок 250тр. Минус скидка, если не обманут. В итоге где-то 200-210тр
У Соколова 250 тр за все. Опять в раздумьях)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,может кто находил личные темы по редукции у Полеткина? Что то я совсем мало информации и результатов видела, у hhhhho и aspidistra мне нравится, а кто ещё оперировался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA Привет.Ни одной личной темы нет.Но в разделе ПЛАСТИКА по городам-Тверь-я все архивные посты читала!Хорошие отзывы.Еще в Инстаграм переписывалась с женщиной-она у него уменьшала грудь и абдоминопластика.Ей понравилось.Она мне даже фото высылала.Написала что много знакомых у него делает операции!
@Сарьяшка Не каждый возьмёмся за переделку груди.Я у Полеткина на консультации уточняла-он за переделку не возьмётся! |
|
||||
|
||||
![]()
@Сарьяшка, ну я не видела прям много работ)) просто у Саруханова и Соколова мне нравится бОльшая часть.
Кстати, точно. Полеткин от переделки отказался А вот Казбек прям вдумчиво подошел. Сразу о сложностях предупредил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, с такой разницей в цене я бы к Соколову пошла явно
Чёт до фига. Я думала, что дешевле. С такой ценой можно к ГМ или Соколову. Я думала, что у Казбека под ключ будет тыщ 170.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, упс... Опять повод подумать.
@Лимочка, я тебе писала сколько запросил... Ну так-то да... 30 тыщ-не повод. Может к ГМ сразу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я упустила чёт...
Поэтому с разницей в 30 тр я бы точно пошла уже не к Казбеку. И, если у ГМ и Соколова одинаковые цены, то надо думать тут. У ГМ сопутствующие услуги дешевле. А Соколов в Москве. Но у ГМ там в Обнинске можно снять жилье дёшево рядом. В общем, везде свои плюсы.
|
||||
|
||||
![]()
В общем, все только что изменилось. Живу с сиськами дальше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
значит, не особо опытный еще. А что такого в переделке? Тем более, что у тебя гудь сейчас такая, есть где и над чем поработать. Я понимаю, когда носы уродуют, вот где страшно делать переделку.
Ну, может тогда все же в вашем краю найти кого ? Или страшно? вы в санаторий на отдых, что ли? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|