Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marusevich спасибо большое за рассказ! Очень рада за вашего сыночка.Если не секрет сколько вы отдали за ОП?
|
|
||||
|
||||
Операция стоит на одно ухо 50т.р., на два 60т.р. Стоимость не меняется от сложности.
|
|
||||
|
||||
А я вот совсем скоро пойду на консультацию по поводу отопластики. Эх, мечта скоро станет реальностью!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Mi, удачи вам! Будем ждать ваших отчетов
|
|
||||
|
||||
Обязательно напишу обо всём!
|
|
||||
|
||||
Mi, удачи Вам!!! Все ждем Ваших новых ушек)))) А я решила себе такой подарок к н.г. сделать))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я растроилась. Ну у меня не может быть всё как у людей. Вместо отпуска с 10 ноября, отпуск дают с 8 декабря. Из-за этого отопластику придется отложить на декабрь, а я так настроилась. Теперь ждать до декабря.
|
|
||||
|
||||
mi, не переживай! разница всего лишь месяц, по сравнению со многими годами ожидания, это такой пустяк. Через некоторое время после ОП и не вспомнишь о своих этих переживаниях!!
|
|
||||
|
||||
tttasha, ты права. Это всего лишь месяц. Просто обидно когда срывают твои планы.
|
|
||||
|
||||
mi все что не делается все к лучшему, зато будет больше времени чтоб восстановится после оп, там ведь потом как раз начнутся январские праздники.
|
|
||||
|
||||
marusevich подскажи пожалуйста, на фото у твоего сыночка только одно ушко оттопырено, почему делали оба?
|
|
||||
|
||||
Я тоже решила сделать себе такой подарок на Новый год
Столько лет с этими ушами мучаюсь, муж звал "ушастиком", в школе дразнили Может, теперь наконец избавлюсь от комплекса и смогу делать любые прически, какие захочу! |
|
||||
|
||||
Сиамская, вы у кого и когда планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Я хочу перед Новым годом и тоже у Осина. Во всяком случае, надеюсь на то, что у него есть время в расписании на эти дни.Чтобы за каникулы все зажило. Я про него вообще-то давно читала и тоже искала, кто лазером делает операции - по моему опыту, после лазера заживает небольно.
|
|
||||
|
||||
А что именно вы делали лазером? По моему (читательскому) опыту, болевые ощущения от лазера не зависят. только недавно у девушки после интимной пластики при помощи лазера кровило и болело на много дольше, чем у других после такой операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще я делала коррекцию зрения. Ну тут свои специфические ощущения - типа песка в глазах, но и лазер другой. А буквально вчера у хирурга-стоматолога мне десну лазером подрезали. И тоже мне удивительно - я думала, что будет болеть - там большой кусок отрезали. Пока ехала от врача все аптеку искала - кетанов купить и полоскания - так и не купила И правильно, потому что даже не заметила как разморозилось - вообще никакой боли. Как мне на работе сказали - это потому, что пережигаются нервные окончания, потому и не больно. Единственное, стоматолог сказала, что от лазера - отек дольше держится, так как воздействие температур. Но зато небольно - мне лазером менее страшно, чем скальпелем. Поэтому я возлагаю большие надежды на операцию именно лазером Сегодня уже узнавала когда можно сделать. Теперь думаю, что лучше - 29 декабря или 3 января? Пить, наверное, нельзя после ОП? Или пара бокальчиков шампанского (не до поросячьего визга, конечно) не повредят? Кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Я удаляла папилломы и десну не лазером и ничего не болело.
|
|
||||
|
||||
К слову о лазерах. Я много раз удаляла вросший ноготь. И только 1 раз делала это лазером. Болело и заживало дольше 100%. И кровило тоже .
А еще я помню, как одно время повсеместно ввели лазерные "пробивалки" для взятия крови из пальца. Потом эту практику отменили, т.к. после такой "пробивки" долго болел палец и оставались синячки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эх, через две с небольшим недели сделаю отопластику. Девушки скажите, а какие вы анализы сдавали перед оп. А то мне врачь написал, а я теперь пытаюсь понять что это за анализы. Стормозила и не уточнила.
|