Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я в Сан-Лазаре удаляла. Что-то исчезло бесследно, а вместо одной - осталась выпуклость, которая обычно бесцветна, но иногда краснеет .
|
|
||||
|
||||
Девочки, так куда лучше идти для конс- ии, в СПИК? Можно я покажу частично какие у меня родинки на лице...Воть:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Одна крупная...Вот не знаю, куда податься, чтоб проконсультироваться и боюсь, не останется ли шрама? |
|
||||
|
||||
Мне мой врач говорил, что на лице родинки глубже в ткани сидят, то есть больше вероятности, что следы останутся. А проконсультироваться сначала с онкологом надо.
|
|
||||
|
||||
Катринстар,я удаляла 2 родинки на лбу,электрокоагуляцией.Остались 2 едва заметных белесых пятнышка.Если тональник на лице,то вообще не заметно.
|
|
||||
|
||||
У меня как раз на лице все удалено бесследно. А в тех местах, где тургор кожи ниже (подбородок, внутренняя сторона руки), остались следы .
|
|
||||
|
||||
Где?? Где удаляли? Сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
Удалила себе родинку,диаметром 1 см,выпуклая.Удаляла лазером и электрическим ножом.Самое ужасное что в непонятной конторе под названием Центр реконструкции человека.Никакой гистологии мне конечно не делали.Боюсь,что не до конца удалили,т.к. в центре бывшей родинки появилось маленькое пятнышко(от туда еще волос растет).Теперь вот хочу поехать в нормальное место,проконсультироваться и,если потребуется,доудалить.Скажите,в Герцена реально попасть без направления от терапевта\хирурга,долго ли в очередях там торчать придется???Буду очень признательна за любую информацию!
|
|
||||
|
||||
Клякса, туда реально попасть и платно, очередь помнится была, только я там не стала удалять.
Сегодня удалила две родинки(одна выпуклая и одна плоская) на животе у Татьяны Купченко в СПИКе, доктор мне очень понравилась, теперь посмотрим, как заживать будет, если все ок, то еще кое-что удалю. |
|
||||
|
||||
Жужик, какой был размер и во сока обошлось? У меня родинок стока, что удалять всю жизнь надо, поэтому рискую вылететь в трубу . Поэтому ищу где хорошо и дешево :dur:.
Слышала где-то (или даже читала тут), что родинки якобы могут иметь вирусное происхождение. Поэтому если их много, и они все появляются и появляются, стоит сходить к вирусологу (где бы еще его найти). Кто что думает по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Мне дерматолог говорила удалять все родинки выступающие, потому что они размножаются. Я уже упоминала, советовали мне тетечку, она взяла 3500 просто за визит на дом с электрокоагулятором. И удалила все что мы попросили у всех членов семьи. Так что можно рассчитывать на такой вариант, но лично эту тетечку не порекомендую, ее компетентность вызвала подозрение у меня.
|
|
||||
|
||||
Жужа, сколько это дело теперь в спике стоит? Мне тоже надо родинки поудалять, думаю куда податься у нас.
Мари_анна, а если убрать часть, маленькие перестанут размножаться? у меня над губой и под ней, раньше были просто пятнышки, теперь стали выпуклые. Пока удалять я их не хочу, они мне нравятс,. но если начнут расти, то придется. |
|
||||
|
||||
Я в этом вопросе не компетентна. У кожных новообразований разные причины бывают, соответственно и ведут они себя по разному. Если вирусная этиология, наверняка лучше удалить, как рассадник вируса.
|
|
||||
|
||||
Не, не вирусная, мноого лет, с детства.
|
|
||||
|
||||
За две родинки плюс гистология заплатила 6000 тыс, одна родинка была крупная, самая крупная у меня и выступающая, ее размер 0.5см.
Тат, у меня их тоже много, правда небольшие и плоские, вполне возможно, что вирусная теория их происхождения оправдана. Вот психологически мне страшно их удалять. |
|
||||
|
||||
Две недели назад сестра удалила 4 родинки на спине,одна из которых была почти сантиметр в больн.Семашко,в отделении онкологии.Врач-онколог посмотрел и сразу удалил.4000руб.
Сейчас на месте большой засохшая светлая болячка 4мм.Сестра довольна. |
|
||||
|
||||
Им.Семашко.Метро Люблино.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня кучища родинок на животе, скоро живого места не останется...Есть выпуклые, их я так понимаю удалить можно, а что делать с плоскими...Можно ли от них избавиться...А еще я так боюсь...Больно?
|
|
||||
|
||||
Олка, не больно, а страшно. Плоские также удаляют, у меня на днях корочка отлетела, именно на месте плоской, а кожа там ровная, что радует, а вот от выпуклой корка до сих пор держится, все жду когда отвалится.
|
|
||||
|
||||
У меня такой вопрос.
Мне всего 17 лет,родинок ооочень много.Где-то полгода назад походила в солярий(совсем мало,недели 2) и их кол-во увеличилось.Увеличивается постепенно,все время новые нахожу,большие и маленькие.Очень некрасиво.И мне просто страшно,я боюсь рака,и боюсь вся ими покрыться)))Помогите!Что с этим делать?действительно ли безопасно их удалять?СТоит ли это делать?Как остановить их появление на теле? И так далее)Подскажите плиииииз |