Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таля, это точно алергия! У меня на многие средства для глаз алергия, причем от марки это не зависит. Любой крем для глаз я должна нанести на веки и походить часа два, только потом покупать. Отваливается больше половины средств!
Так что ищи свой продукт |
|
||||
|
||||
Х-Rain,я думаю,что не тоналилась и наверно не буду уж это делать.Мне кажется это целая наука все накладывать.Ланалип,по молодости я начинала с кремов для лица и глаз именно с Клиник была аллергия на него.Лицо покрывалось пятнами,а от крема для глаз на веках появлялись корки.У меня все не как у людей.Спасибо огромное за участие.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Начиталась про дермакол, тоже хочу! Но каук его выбрать-то? На сайте даже тона не показаны(( У дермаколовских тонов кроме номера есть название еще? Какой там средне-светлый?
|
||||
|
||||
X-Rain! Я что-то сомневаюсь, чтобы они по всей России имели филиалы и людей. возящих образцы.. Я не из Москвы и не из Питера, и ничего у нас про дермакол не слышала даже.. Наверное придется просто позвонить и заказывать наугад.
|
||||
|
||||
Оттенок тональника..
Ну можно и на ты ко мне). Вы, наверное, позабыли уже - у всех свои дела. Но может быть вспомните еще и напишите? В личку не вижу как написать((
|
||||
|
||||
прошу совета - а какую базу зеленую посоветуете? и вообще хочу менять тональник, не знаю в какую марку податься, кожа у меня больше сухая.. но очень жирный тож не хочу, так как мучаюсь с угрям и поры расширенные, в обще не знаю даже чего бы купить, вроде понравился клиник, но какой именно забыла)))
|
|
||||
|
||||
На базу Живанши любой тонак хорошо ложится.Зеленая у Живанши есть.Многие девочки хвалили ее.
|
|
||||
|
||||
Кстати девочки.... Купила ДЕРМАКОЛ (по инету), привезли..... Ну значит замазала я всякие сеточки на лице, прыщички.... ииииии... пошла отмечать свой д/р в ресторе... Что тут началось, я попала под ультрафиолетовый свет и мои гости "упали от смеха"... ОКАЗЫВАЕТСЯ... этот крем светится в темноте... Прикиньте... все лицо где в крапинку, где в полосочку и светиться.... Если бы это был Хеллоуин, то я была бы королевой бала... Причем я бегала отмывалась весь вечер... нифига ....Водостойкий оказался..крем-то. Так что аккуратнее любительницам дискотек и всего такого...
|
||||
|
||||
werty, я тоже как представила так и упала от смеха)))))))) представляю как Вам было не смешно... Спасибо за предупреждение
|
|
||||
|
||||
Да не за что ))))
|
||||
|
||||
Иоланта, это вот этот что ли? - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Неее! Я писала про базу зеленую одноцветную в тюбике.Она увлажняет,выравнивает хорошо.Кроме зеленой еще есть у Живанши база белая,голубая,абрикосовая.А что на картинке такое,я вообще не знаю(Английским не владею).Внешне на пудру призм похоже.А что это? Цвета хорошие:зеленый нейтрализует красноту,голубой -убирает землистый,серый оттенок кожи и освежает ,белый выравнивает.
Кстати,зеленая есть еще у Буржуа.,но мне она не понравилась. |
|
||||
|
||||
А эти базы не светятся по ночам при ультрафиолете? )))
|
|
||||
|
||||
Иоланта - это и есть призм, я просто не нашла эту базу там, как она выглядит то хоть, не найдешь ссылку?
неее Буржуа я вообще не рассматриваю - ужасающая косметика |
|
||||
|
||||
Да! это она,только зеленая.Ланалипчик,спасибо,как всегда помогла и вовремя!А то я ссылки пока не умею делать.
|
|
||||
|
||||
lanalip - спасибо))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|