Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется без замены - никак. И все таки их лучше переставить под мышцу.
|
|
||||
|
||||
У меня стоят импланты Polytech Silimed 250 ml овальные
А что можно будет эти же переставить овальные ? |
|
||||
|
||||
Квитка сложный вопрос но у вас такая проблема была.ОНа то ушла можно сказать.Втянутых рубцов нет.По поовду липофилинга я очень сомневаюсь его же вводят толстой иглой и имплантаты прокалывать и повреждать нельзя.Нигде на форумах я эти 2 действия не видела.Может я что на ММХ пропустила.Ну или если и делают то только имплантаты после липофилинга а не наоборот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще одна проблема .Я не могу бегать .Потому что очень трясется все там .Оно же не под мышцами .И это доставляет дискомфорт.Ощущение , что все оторвется там .Плюс когда на бок ложусь чуствую как перекатывается . Та и с виду видно . Думаю если бы под мышечно установлено было, то и не контурировало и не телипалось бы . Тут выход только переставлять подмышечно . Меня пощупал один хирург тут и сказал предположительно присходит так ... Прилагаю примерную схему как установлен мой имплантант. Имплантант стоит чуть ниже чем естественное мое закругление ягодиц внизу . Вот и результат . Думаю только перестанрвка под мышцу может исправить . |
|
||||
|
||||
Т.е счас имплантат стоит под кожей?Блин ужас.Надо переставлять.
|
|
||||
|
||||
Не прямо под кожей . Под околомышечной фасцией .
По крайней мере хирург так мне сказал . Хотя все может быть . Вобщем не зря я волновалась перед операцией на счет способа установки . Но доктор меня убедил . Глупая я |
|
||||
|
||||
Вовсе не глупая. Ведь это так естественно - доверять выбранному хирургу. Так что наша задача - сделать правильный выбор.
|
|
||||
|
||||
А что меня расстраивать, если я и сама все вижу .
Просто все отеки сошли и все недостаки этой установки над мышцей вылезли наружу . Я уже готовлю себя что в октябре будут мне переделывать.Думаю будет переустановка под мыщцу и преполнять выше . |
|
||||
|
||||
Просто писать нечего было .Я была заграницей . Теперь приехала на родину .В следующую субботу к хирургу своему . И вероятнее всего в середине октября повторная операция . Я приблизительно им рассказала и посылала фотки, когда была заграницей .
Думаю что придется переставлять подмышечно или вутремышечно и немного выше . Ну а что скажет хирург посмотрим через неделю. У меня уже были мысли и оставить все как есть . Страшно опять операцию . Вдруг повтрная операция еще большая послеоперационная реабилитация . Я только месяц примерно, как полностью забыла что у меня там что то есть.То есть ничего не мешает и так далее .И надо все по новой ....Это миимум 3 месяца опять выбросить из жизни |
|
||||
|
||||
Ну вот я и переделала мою попу .
Сегодня 6 й день . Операция была не под общим наркозом , а под какимто перадуальным . вобщем дедали укол в позвоночник и я не спала . отходняков вообще никаких . подняли мне импланты выше. верхнюю чась под мышцу а внизу ушили тот карма что был низко . но теперь мне придется осторожничать больше чем первый раз что бы внутренние швы не разошлись . те что карман ушивали . но зато теперь уже нет стяжения и отеков и тяжести как раньше . |
|
||||
|
||||
Поздравляю, квитка!
|
|
||||
|
||||
Квитка, поздравляю с новой попой Дай Бог в этот раз всё будет просто замечательно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо .
Вот только хотела спросить . С одной строны как то чувствительность больше внутри и мышца иногда подегивается . Ну как бы сокращеия легкие иногда мышечные с одной строны .Это нормальное явление? |
|
||||
|
||||
Квитка поздравляю с переделкой! Про нормальные или нет явления не знаю, скорее всего нервы так реагируют, думаю все со временем восстановится в этом плане.
|
|
||||
|
||||
сегодня ровно неделя после операции .и почему то померяла температутуру . 37 . это нормально?
|
|
||||
|
||||
Может заболеваешь?
Обычно температура если и есть, то сразу после операции. Держится до пяти суток. Но чтобы ее не было, а потом вдруг появилась.. это не гуд . |
|
||||
|
||||
да точно, герпес на губе сегодня вскочил . вот почему наверное температурка была .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|