Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariya_, Revi Strong 2 мл. Из всей серии реви, самый сильный( дорогой) папулы сходили очень долго((( больше недели, была как ящерица.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, спасибо! нужно взять на заметку. Сколько процедур био врач посоветовал? 3-4? Я хочу плинест попробовать (т.к. с апрельским солнцем у меня начинает пигмент лезть потихоньку) - врач мой плинест советует, говорит, многим пациентам от пигмента помогло. Спрошу у неё и про revi, когда в след. раз пойду к ней.
|
|
||||
|
||||
@Mariya_, Да, 3-4 процедуры, раз в месяц. Я доверилась своему врачу. Перерыла весь интернет, что лучше помогает, у всех, все индивидуально. Индивидуальные протоколы. Мы изучили мою мелазму вдоль и поперек. Она у меня в основном на поверхности. Вот реви сказала, хорошо работает с поверхностным. Качество кожи тоже стало лучше, прям гладкая. Ну и думаю что проф косметика домашний уход осветление, тоже дает свои результаты.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, да, 100% кожа улучшилась, очень заметно по фото. А какой итоговый лист, того, что в дом. уходе у тебя + бады? (нужно бы сохранить на всякий случай, т.к. результат "налицо")
|
|
||||
|
||||
@Mariya_, 1. Нужно найти причину пигмента и устранить. Без этого все бесполезно . 2.Восполнение дефицита витамином и микро макро элементов. У меня был полный чек ап. ( селен, витамин Д, белок, магний , хром, цинк, витамины группы В ). 3. Детокс организма ( желчного и печени) до сих пор продолжаю. 4. Проф косметика домашний уход. В моем случае Милайн день/ночь. 5. Антиоксиданты - опять же витамин С и добавка Глисодин. 6 процедуры у косметолога - био. 7. Назначены капельницы
В/В для осветления кожи , но я еще на них не ходила . Только получила от врача рекомендации. Куча всего .:.и все еще прролжаю и пить и мазать и колоть и раз в 2 месяца контроль анализов |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, спасибо!
У меня при моей постравматической, которая более года назад приключилась, был по сути тот же список: контроль дефицитов, восполнение. Глисодин (но в меньшей концентрации, что ты принимаешь, 1 р/день). Из ухода: азелаиновая кислота, вит. С, транексамовая кислота. Био тоже был (мезоксантин). Что на заметку взяла из твоего списка - косметика Милайн заинтересовала, капельницы - что-то новенькое, не пробовала (но к капельницам я как-то настороженно отношусь, если они не в больнице проводятся). А как ты поняла, что нужно детокс желчного и печени проводить? Это гастроэнтеролог назначил, и в чем этот детокс заключается? |
|
||||
|
||||
@Mariya_, все в больнице, у меня не только врач косметолог - дерматолог, они еще в тандеме работают с эндокринологом/ гинекологом и гастроэнтерологом. Вот гастроэнтеролог и назначил это восполнение витаминов + осветление и качество кожи. Я дела узи. У меня взвесь в желчном. И так как я пользовалась миреной. Гастроэнтеролог говорит может быть скопление синтетического гормона в желчи . Урсосан, Тыквеол . А вообще капельницы , но я только была на бадах. Вот надо просто почисть . Да и вообще будет полезно. Тем более весна. алкоголь тоже исключить на время лечения полностью. У меня же тоже постравматическая мелазма.((( в прошлом году решила убрать и сразу с лазера начала.
@Mariya_, Да и еще мне сказали, что посттравматическая - это практически 80-90% поверхностная. Ее можно убрать, а дермальная - она очень светлая и ее не так заметно |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, понятно! И у меня взвесь периодически)) тоже периодически урсосан курсами принимаю.
Да, я помню, что у тебя мелазма усилилась после m22 ...у меня чисто постравматическая была после шлифовки, до неё пигмента не было (только одно пятно после прыща было, которое я экспигментом благополучно убрала). И в т.ч. m22 я наоборот свою пигментацию успешно лечила. А с мелазмой очень аккуратно нужно...твой пример конечно очень показательный. Классно в итоге, что подобрана схема лечения, которая тебе подошла и дала такой отличный результат. |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW рада видеть хорошие подвижки! По поводу желчного поддержу , надо работать , хорошо что застали взвесь , а не камни . Капельницы с глутатионом наверное назначили ?
Работа конечно большая ведется! И результат несомненно будет! |
|
||||
|
||||
@YanaZZWW у вас комплексная работа с организмом получилась , это хорошо , заодно получите приятные бонусы по здоровью . Желчеотток очень важен , если бы сейчас не обследовались , возможно через несколько лет нашли бы уже камни в жп .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Да, чему очень рада. Хотя сомневалась по началу. Думала ну зачем столько лечений и денег, когда у меня просто пигментация ( ну понятно, что гормональная и я знаю от чего именно) А вот сейчас понимаю ,что все в комплексе работает )))
@Елена73, Вы как гуру данного форума, может знает что-нибудь про крем ф99? |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Нужен совет коллективного разума, что есть После игольчатого рф на высоких параметрах точки вколов запигментировались Пигмент поверхностный, свежий (3недели) С моей склонностью к пигментации боюсь чтобы не остался тусить с моей основной пигментацией. Была у двух косметологов, рекомендации диаметрально разные 1. Поколоть плазму, 3 раза или пилинг PRX-T33. Никаких ббл 2. Убрать бблем или любым другим фото. Плазма и пилинг не помогут И рекомендация хирурга 3. Ничего не делать, само пройдёт Вот теперь в раздумьях что делать или подождать еще? Фото с результата теста прикреплю |
|
||||
|
||||
@ihaidi, я не знаю, что лучше, но я сделала после пигментации от морфеуса люмеку, давно ее хотела попробовать вместо ббл, хорошо ушел пигмент. Пилинги я сама себе дома делаю постоянно типа желтого, биорепил, prx тоже покупала, но мне он сушил. Ну и пилиги лично мне вообще не убирают пигмент, легкий освежамс придают лицу, свечение это
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, @tatochka05,
Спасибо девочки Сегодня получила такую рекомендацию не в сторону bbl Мне показалось интересным мнением, делюсь: «Я тренер по лазерам уже лет 6. И знаю о чем говорю, если упоминаю неодим в терапии пигментации. BBL/IPL работают световым пучком в широком диапазоне, а значит это больший ожог кожи. Неодим - это когерентная световая волна, с четкой длиной волны. Поэтому для постравматической пигментации я выберу его.» Может у кого то был опыт положительный с неодимовым лазером? |
|
||||
|
||||
@ihaidi, неодим - это что? типа надо купить второй этап в фотоне, так называемую Fotona 2D, там как раз вторым этапом обрабатывают этим неодимовым лазером. Или это какой-то самостоятельный аппарат/процедура, на что записываться то?
|
|
||||
|
||||
@Шурочка,
Они разные названия аппаратов могут быть, я так поняла, нужно смотреть по длине волны, ну и врач который владеет своим аппаратом, на неодиме я посмотрела, в основном эпиляцию делают Смысл в более Бережном воздействии на кожу , чем фото Посмотрю что в фотоне есть |