Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MirabellaMaria, привет, понимаю тебя. У меня такая фигня с компрой. Резинка очень больно давит на швы под грудью, появились синяки. Пыталась бинт подкладывать - безтолку. Начала ночью (когда от боли просыпалась) расстегивать три нижних крючка, чтоб резинка не давила и прям жить легче стало)))) но я это делаю с разрешения врача. Вчера сняли швы и резинка на удивление больше не давит больно, а просто немного давит, что вполне терпимо. Подождите, пока вам швы снимут. Надеюсь и вам тогда полегчает 🙏🏻
@tiger_o, мне вчера док сказал пить нимесил. Как хорошо, что у вас есть возможность не работать так долго. Я на следующей неделе с понедельника начинаю работать. Хотя чувствую себя так, чтоб посидеть дома ещё с пару неделек. Наверное обезбол таблетки будут моими постоянными спутниками в этом месяце, иначе никак (( Читала, есть девочки которые прям рано на работу выходили, день на 5 примерно. Не представляю как смогли. Героини))) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я до сих пор ещё моюсь по частям и боюсь мочить швы
@Irish93, я тоже до операции читала позитивные отзывы, что на работу чуть ли не на 3 день, секс чуть ли не на 5 день). У меня все оказалось тяжелее. Сейчас уже намного лучше! Прошёл месяц. Мне кажется я уже и поднимать руки могу, и белье компрессионное стало удобно. Грудь ещё иногда каменеет, иногда жжение и стреляет. Неудачно чихнула пару раз как-то "в грудь", было неприятно. Но это ничто по равнению с первыми 2 неделями. Держитесь!)) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, спасибо!)) конечно, в плане ощущений вы правы. И становится все легче) я прям жду, когда разрешат бесшовные топы. Кстати, когда их там разрешают? Через месяц после оп?
|
|
||||
|
||||
@Irish93, всем по-разному. Нужно слушать хирурга. Мне сказал, что через 1,5 месяца можно снять. Вот, жду. На бок тоже сказал через 1,5 можно ложиться. Но по его словам мне честно показалось, что это врдяли мне удастся))). Но я попробую!) уже пробовала полубоком. Кайф конечно, но грудь потом побаливала.
@vk65559, вы давали ссылки на топы на вайлдберисе. Подскажите, вам подошли они? В раздумьях, какой купить. |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, почему то все легче делать левой, правой тянет, тонусит. Думаю тоже без руля надолго(((
@inna2792, обалдеть, как то без объяснений с пофигизмом. Потом после операции так же отвечать будет. Ну его в лес. К другому идти, я из за такого 6 лет не шла на опи... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня есть пологость сверху , все таки лентой я придавила вчера хорошо и лёд держу постоянно . Из-за дренажа домой не отпустили ещё . |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я проходила УЗИ молочных. Мне тоже хирург на все вопросы и тонкости все рассказал, тоже круглые, что больше не нужно, по ареолам. Так что когда рисовал и рассказывал у меня щеки от улыбки болеть начали, я дождалась своего Хирурга, вообще больше никуда не ходила)))
@inna2792, пофигист, понятно что не под копирку и все понимают, что осложнения могут быть и кожа и мышцы разные. Но может он не особо грудь умеет делать... @Bubblz, ну я со своей кожей понимаю что без белья я могу максимум час потом ходить, и подтяжку, он сразу сказал что все так же как и без, земное притяжение все с возрастом меняется. Я понимаю что возможно понадобится подтяжка... Но по моему росту, попе, меньше смысла нет ставить, и спасибо @Most хотела низкий профиль, не хватило бы потом с подтяжкой, ткань съехала бы как я поняла))) все очень индивидуально @inna2792, мне хирург настаивал на анатомах, а мне они не нравятся, Мост посоветовала круг, и на хотелках круг. Он подумал, сиськи покрутил и согласился, казал согласен все равно будет красиво))) |
|
||||
|
||||
@Lee_X, ну это очень не правильно. Внутривенная седация используется для малоинвазивных коротких вмешательств. Ни одна нормальная клиника на такие эксперименты не пойдет хотябы потому что пациенты дергаются и чувствуют боль, что может в итоге повредить протоки или нервы к примеру , просто изза амнезии пациенты потом не помнят этого. И если операция идет в среднем 1,5-2 часа никто не будет на таких дозах пофола держать пациента
@Rosemary86, у меня в чеке было написано вообще эпидуралка ахахаха на Маммопластику самое то) |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, в любом случае мне ещё ждать и ждать)) знаете, мне на боку разрешил врач лежать, правда не потому что врач добренький, а из-за моего здоровья. Я по 10 минут на каждом боку могу полежать. Первые разы было больно, не приятно, тянуло... Сейчас только грудь лежать мешает)) пробуйте полубоком, вскоре неприятные ощущения пройдут)) (это я по своему опыту)
|
|
||||
|
||||
@inna2792, а к Терезанову ходили?
у него консультация бесплатная и опыт с Чавдаровым не сравнить и клиника по деньгам примерно одинаково, если без подтяжки я тоже ходила к Чавдарову и поняла, что в этой шараге на 1 этаже резать себя не дам |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я сейчас немного в шоке. Потеряла ог и ступор. 82 см. Всего то. По виду конечно всё устраивает. Но при опг 68 получается, что у меня 2-ка? Блин, обидно.... Я перед оп хирургу говорила, что хочу 2.5-3. Но никак не меньше... Может просто ещё рано мерять и делать какие-то выводы? (11 дней после оп)
|
|
||||
|
||||
@Irish93, конечно рано замеры снимать, еще и увеличиваться и уменьшаться будет не один раз. Отеки гуляют до 3-4 месяцев, грудь к 6 месяцам примерно формируется, дальше уже не так кардинальны изменения.
|
|
||||
|
||||
@Irish93, ой я вот теперь думаю может мне сразу большие ставить? а у вас исходник какой был? и опг? но вообще говорят после снятия компры грудь распушается еще
|
|
||||
|
||||
@Virsalski, вставить силикон (без потяжек и т.д.) и, тем более, достать, относительно плёвая операция (удаляют люди и под местной). Пациент привязан и крепко спит, а боль и в сознании не чувствуешь, так как обколот местной. А вот общий наркоз по каждой фигне можно себе позволить, если, к примеру, не работаешь, или просто особо мозги не жалко.
|
|
||||
|
||||
@MirabellaMaria, та же система, загибается и давит сильнее. Синяков нет, но все чешется, давит, тоже оттягиваю...
@Irish93, это точно, 6 день пошла до швеи ушить джинсы идти 5 мин, собрала своих мальчишек, одной страшно)) в общем одели (у нас - 20 ощущается) врач разрешил)) пакет донесли, обратно шла, все в тонусе, тянет, стонет и руки с ногами трясутся! Как работать может если только за компом и на такси домой и то отсидеть целый день... Я не лежала целый день, готовка, сын разбил вазу большую ползала по полу собирала мыла он пропылесосил. Помогали тарелки таскать, хлеб резать, но выжатая как лимон... Все наелись ещё уроки.. Это почти не болит грудь...полноценно на работу точно не смогу на ногах столько бегать Девочки хочу компру постирать, я конечно и полотенца одноразовые тканевые подкладываю и мою, и дезик... Но не хочу завтра к хирургу так идти... Неделя как ни как, хочу снять вопрос что одеть есть тонкий тонкий паролоновый лиф без косточек, есть спорт топ но внутри дырочки и застегнуть только сзади но помогут, лямки одевать не буду если что или снизу натянем, дайте совет пожалуйста сижу жду, уже хочется лечь Последний раз редактировалось tiger_o; 03.12.2020 в 18:58. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня анатомы ментор 330 мл, высокий профиль
@Marina_U, спасибо. Значит расстраиваться рано)) @AFINKA, у меня 168 рост, 68 опг и 49 вес. Был выбор между 290 и 330. В любом случае анатомы. В итоге выбрала 330, док говорил, что будет 2.5-3. Как сказали ранее - рано судить. Ждем-с. На данный момент мне не хватает протрузиии (надеюсь правильно написала), ну, чтоб по бокам за грудную клетку выходил имплант. Но опять же. Мало прошло времени. Посмотрим что будет дальше @tiger_o, я так без ничего и хожу когда компрессионку стираю. Ну как хожу, скорее лежу)) врач сам говорил, что это моё законное время походить без топа)) |
|
||||
|
||||
@Lee_X, ну может не надо так резко. Я работаю головой, и мозги мне жалко. Но не хочется ещё и об этом переживать . Лечь теперь в ямку и землёй присыпаться осталось, что я ещё и об этом не подумала)). Мы все тут не сами выбрали общий наркоз.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|