Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот что подумала: чтобы увеличить разрез глаз, надо же сначала оценить размер глазного яблока. Не всем показана такая операция. Если яблоко небольшое, то вместо открытого глаза получим слизистые наружу.
|
|
||||
|
||||
Не думаю чтобы надрезали щель - тогда бы не было ресниц в углу глаза. Похоже там есть возможность просто немного растянуть - за счет переноса кантальной связки и, соответственно, латерального натяжения круговой. При таком подходе должны, вроде, проявлятся валики - оно так и есть.
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, возможно ли из европейских век сделать слегка азиатские? То есть чтобы верхнее веко было немного прикрыто эпикантусом, и создавался эффект раскосых миндалевидных глаз.
Изображения европейских и желаемых азиатских прикрепляю. |
|
||||
|
||||
Вопрос номер один - это ваши глазки на первом фото?
Вопрос номер два - не сочтите за наглость, но зачем вам это? Я не думаю, что такое делают. Слишком уж редко хотят подобное сделать. Все стремятся увеличить и раскрыть глаза, приблизить их к европейским. |
|
||||
|
||||
Желающих много, кстати. Лично у меня две такие подруги есть. Сбились с ног, искали методику. Не нашли.
|
|
||||
|
||||
Нет, это не мои глаза) Но у меня примерно такие
я собственно этот вопрос задала, так как слышала такие пожелания от нескольких людей. Да и самой очень нравятся раскосые и немного зауженные глаза. Такие, которые получаются, после того как азиаты делают себе европеизацию век) Ведь у них получаются не совсем европейские глаза, а нечто среднее. На фотках в сообщении глазки именно после европеизации. На мой взгляд очень даже красиво выглядит. Вот и заинтересовалась, бывают ли такие операции, хотелось глянуть на результат) Но сама к хирургам бежать не собираюсь, так как здоровье дороже все-таки) Подозревала, что это так А что тут такого? Ведь те же стрелки рисуют, чтобы удлинить глаза и сделать их чуть восточными |
|
||||
|
||||
Стрелки рисуют, но для того, чтобы сделать внешний угол более раскосым. Это красиво, не спорю, самой нравится и счастлива, что имею такой. Но вы ведь интересовались про эпикантус? А это уже внутренний угол глаза. Он более узкий, веко закрывает часть угла. От этого как раз и избавляются азиаты. Вот картинка
Но если вы хотите придать раскосость именно внешнему углу, тогда вам нужна кантапексия (или кантопластика, мы сами точно не разобрались). Она как раз показана при таких случаях, как у вас на первом фото, когда внешний угол смотрит вниз. Когда он очень сильно опущен, такие глаза называют "Droopy eyes". Такую операцию, кстати, делают довольно часто. |
|
||||
|
||||
Адриана, Флёр имела а виду другое. Не эпикантус. А ширину подвижного века. Это же ясно из картинок, что она выложила.
Ей нравится, когда вся ширина подвижного века уже. Включая внутренний уголок глаза. Когда веко широкое, а эпикантус слишком открыт - ей не нравится. Судя по картинкам, ей нравится когда эпикантус слегка приоткрыт, и вся ширина подвижного века узенькая, но при этом глаз не придавлен тяжёлой верхней складкой. Взгляд открыт, но глаз при этом не круглый. Оч часто широкое верхнее веко придаёт глазу нечто рыбье. И глаз визуально слишком округляется. При узком же подвижном веке глаз смотрится более миндалевидным. Кстати, у Белуччи такие глаза. С узким подвижным веком. А вот у Настасьи Кински подвижное веко - широкое. |
|
||||
|
||||
Ну кому ясно, кому не точно ясно
Но думаю, вы все более правильно поняли. Все равно не знаю, кто и где такое делает, к сожалению... |
|
||||
|
||||
Ай, люди, ну что за причуды) Из европейских глаз делать азиатские, из широких узкие это уже слишком.
Ну первая же пара глаз красивая. А делать такое наверное и вправду никто не будет. Здесь в консультациях хирургов я видела был такой вопрос от одного молодого человека, он выставил фотки своих глаз и фотки желаемых - узких) На что получил от хирургов отлуп. Андреищев ему достаточно лаконично ответил что такая коррекция не оправдана. |
|
||||
|
||||
А если просто нижнее веко подтянуть? Чтобы не было белого между ресничным краем и зрачком.
Ссори, фотошоп не работает, поэтому просто закрасила в пэйнт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нижнее веко это само собой, для придания такой формы подтянуть придется, но от верхнего века тоже многое зависит, как правильно сказала Алия, в идеале оно должно быть узкое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, а из азиатских делать европейские не слишком? Какая разница-то, не пойму? У европейцев считаются красивыми азиатские и негритянские черты, азиатам нравятся европейские и негритянские, чёрным нравятся некоторые азиатские и европейские черты. Всех тянет к чему-то, чего у самих нет обычно. Вон, весь Голливуд помешался на скуловых имплантах и раскошачивании глаз. А азиаты режут себе скулы почём зря. А русские сидят тут и удивляются, на фига они их себе там кромсают. Мода! Хехе... У Андреищева у самого оч широкое веко, не самый красивый вариант ИМХО. А ему наверное нравится. С детства слышал, что широкое веко красиво. Влияние среды формирует вкус. Только люди забывают, что у каждого человека своя среда. И то, что считается красивым у Андреищева, считается некрасивым в других кругах. Какой смысл отговаривать пациента? Человеку-то не с Андреищевым всю жизнь общаться, а в другой совсем среде. |
|
||||
|
||||
Правду Алия пишет, у всех свои вкусы! Чем азиатские глазки плохи, скажите на милость? Флоренс, я понимаю, вам нравится то, что на первой картинке. Мне тоже. Но Флер (как и впрочем многим другим) нравятся другие глаза. Именно более узкие. Говорить то, что делать глаза узкими это слишком - не очень красиво.
А отлуп давать врачу вообще постыдно. Нравятся ему другие глазки, так пусть просто это и скажет. Попробует спокойно объяснить, что такое не делают, т.к. мало заказывают. Как-то так. А не поступать не этично Вообще Андреищев показывает чудеса хамства..но это уже другая тема. Флер, а может гелями как-то можно решить проблему? Создать объем в области верхнего века, чтобы оно опустилось. Я не очень вникаю в эту тему, но просто подумала... З.Ы. опросите азиатов на тему, почему вы делаете европеизацию, чтобы быть похожими на европейцев или просто открыть глазки и сделать их более большими, как в анимешках? Да подавляющее большинство ответит второе. Сидя и читая людей на азиатских форумах, я это прекрасно поняла. Только одну девочку встречала, которой претило быть азиаткой. Остальные любят свою форму глаз и т.д., но именно в апгрейдированном варианте, как в мультиках. Они на них помешаны, а не на европейцах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть такой дефект как скелетизация глаза, когда с возрастом пропадает жировая прослойка в веке и глазница выглядит запавшей, с гипертрофированно большим веком, обычно это у пожилых людей. И о создании азиатских глаз там речи нет. Такие дефекты корректируются введением жира в веко. Но на выставленной фотографии такого дефекта нет, глазница не запавшая. И заужать такие красивые веки ни один нормальный ответственный хирург не станет, ИМХО. |
|
||||
|
||||
А мне, кстати, тоже не нравится высокое верхнее веко. Мне кажется липофилинг или графты могут быть неплохим решением. Этой даме, на мой вкус. надо бы жирку в верхние веки добавить.
|
|
||||
|
||||
Florence, Вы оч категоричны, заявляя, что широкое веко красивее и выразительнее узкого. Я например так не считаю. Гыгы)) Считаю, что вкусы у людей разные. Кому-то нравятся широкие веки, кому-то узкие. Лично знаю по меньше мере несколько человек, которые мечтают о более узком веке. И речь не о пустой глазнице. :dur: Одна из моих знакомых оч долго пребывала в жесточайшей депрессии и впадала в периодические истерики в течении трёх лет из-за того, что хирург от души кромсанул ей кожу, и она получила широкое веко. Каждый раз когда она смотрела в зеркало, она видела там очень некрасивую форму глаз. Она долго искала методику исправление этого "уродства" (её слова). Но не нашла. Сейчас смирилась. Каждое утро прилагает массу усилий и косметики, чтобы сделать веко визуально уже. А, кстати, её хирург искренне не понимал, почему она так несчастна. Потому что на его вкус, её глаза стали "выразительнее".
Операция по заужению века нераспространена по причине сложности в технике исполнения. А не потому, что все хотят веки пошире, как Вы наивно полагаете. Зачем судить обо всех, опираясь только на свои вкусы? |
|
||||
|
||||
Я поддерживаю Флоренс и точно стала бы с бОльшим недоверием относиться к хирургу, который стал бы заужать европейский глаз.
|
|
||||
|
||||
Естественно, Катерина, какой смысл тебе доверяться хирургу, у которого вкусы не совпадают с твоими? Тебе ведь очевидно нравятся широкие веки. А узкие ты считаешь некрасивыми. Это твой личный вкус.
Представляешь как ты отреагируешь, если твой хирург пообещает сделать тебе красивые глаза, и заузит их? При этом будет изумляться, мол, какие претензии? Глаза стали выразительнее. Гыгы)) Вот то же испытала и моя приятельница. Просила узкие веки, а получила широкие. Что для неё априори - некрасиво. А всё потому, что попёрлась к хирургу, с которым у неё вкусы не совпадают. Флёр, если Вы читаете по английски. То тут по ссылкам можно найти информацию, которая Вам пригодится. Это я навскидку надёргала из риэлселфа. Вопросы пластическим хирургам. Все в духе "Хочу сделать свои европейские глаза азиатскими. Как сделать?" И все хирурги рассуждают, что это технически сложная операция. Но в принципе сделать можно. Просят также сформировать азиатский эпикантус на европейском веке. Врачи предлагают сделать его с помощью филеров. Ну и тд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |