Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
samira, у меня тоже корочки были. После мытья что-то отваливалось, потом и не росли волосы на этом месте. Так что береги волоски, потерпи с мытьем. То что нет отека это классно!!! Я очень переживала из-за формы своей головы не один-два дня. Точно не помню.
А док рассказал, что выпадают эти волоски, а потом растут заново? Переживете, конечно, чудесное превращение. Мне так интересно вспомнить все эти переживания ![]() Я оперировалась приблизительно в это же время года. Летом ездила на море уже лысиком, но носила повязку из платка. Имидж сменила на время с этими головными уборами. Только вот уши болели от постоянного давления повязки. А что Вы сказали или скажете родственникам и друзьям? Вопросы будут точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня друзей нет,а родственники уже привыкли к моим выкрутасам по поводу внешности,а до остальных мне по барабану. Я вечно хожу перевязанная или с гипсом,вообщем поклонница всех манипуляций со внешностью,поэтому уже никого не удивляю. Док говорит надо мыть,а я не хочу мыть,пусть корки сами отвалятся,завтра спрошу у дока почему они так настаивают на мытье,ведь шампунь и мытье повреждают фолликулы,тем более они там сейчас некрепко держатся,а вдруг корки мешают дышать графту? Тут надо изучить вопрос досканально. Вообще по идее в течении недели все волоски должны отпасть и спустя 2 месяца,начнут расти заново,Башня скажи ты помыла голову и корки отпали с волосами? И через сколько начали заново расти? Остались ли места непророщенные?
|
|
||||
|
||||
![]()
После мытья волоски остаются "ёжиком". Волоски в основном через недельку сами выпадают или можно осторожно им помочь выпасть. Я за волоски слегка тянула, и они выходили. Если чувствуешь сопротивление, то не надо тянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самира, а у Вас же в волосистой части головы стоят эндотины, если я, конечно, ничего не путаю. Вы волосы подсаживали прямо поверх?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот третий день ,уже лучше ,чувствительность возвращается,шов почти не беспокоит,отеков нет,думаю ждать их уже не стоит. Волоски торчат как ежик,жду когда отпадут.Звонила врачу,дал рекомендации,говорит с завтрашнего дня надо голову каждый день мыть детским шампунем,говорит надо поверхность все время очищать от корочек и грязи,что бы типо воспалений не было, и дышал фолликул.Послушала я его , но что то пока страшновато мыть ,я водкой обрабатываю,пока подожду.
Anna,да сажали волосы именно в места где шрамы ,а под ними эндонтины,это не является противопоказанием,ведь эндонтины глубже под кожей. |
|
||||
|
||||
![]()
Самира, а можно глаза вместе со лбом увидеть, чтобы посмотреть, насколько отеков действительно нет.
|
||||
|
||||
![]()
Самира, хоть бы у тебя все прижилось. Прям, молюсь на твои волосики. Я потом по твоим стопам пойду.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ,смысл мне врать,я делала ринопластику и мне были противопоказаны лишние атеки,поэтому я бы не пошла на пересадку на третий день после рино зная что у меня будут отеки,ведь рисковать своим носом я не в состоянии,поэтому мне нужны были гарантии что отека не будет,я получила эти гарантии,и сейчас ничуточку не жалею,ведь отеков действительно небыло и нет до сех пор.
Indigo,спасибо,я тоже на это надеюсь,прочла что лучше корочки не сдирать,поэтому лучше пока голову не мыть. |
|
||||
|
||||
![]()
Самира, ну а как луковички себя ведут-держатся пока? Не выпадают?
А площадь пересаженных волос какая? По фоткам никак не пойиу. В высоту посреди лба сколько см?
|
||||
|
||||
![]()
Луковички-графты держутся хорошо,прям прижились,плюс корочки их держут. Площадь пересаженных волос,в середине лба 1.5см,по бокам по 5см.Итого1600 графтов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самира, у тебя, как я поняла, на рубцах тоже засажено? Что врач сказал, на рубцах какой процент приживаемости?
|
||||
|
||||
![]()
При чем тут врать? Отзыв без фото... Я вот думаю, что отек есть, просто маленький.
|
||||
|
||||
![]()
Фото я выставила,которые дали мне в клинике,а отека нет и небыло,я знаю что такое отек ,перенеся 12 операций,уже кошку на этом сьела и уж тем более могу определить на себе отек у меня или не отек.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Башня, а ты давно пересадку делала? Много прижилось? Одной процедуры хватило? Меня интересует зона рубцов. Или ты другие задачи решала? |
|
||||
|
||||
![]()
А какая разница, что знает другой пациент? У каждого свое мнение, свое видение ситуации. По мне так хоть 20 операций - не имеет никакого значения, если я не вижу своими глазами. Иначе не было бы правила про отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, так выставила же Самира фото!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если здесь говорят про отек, спускающийся на глаза, то его и у меня не было. Мой отек располагался на лбу. Перед оп голову обвязывали бинтом под нижним краем предполагаемой пересадки. Лоб был отекшим выше повязки. И была такая неровная голова дня три. Вниз отек не спускался. Глаза не отекали.
samira, береги свои волосяки ![]() Maggi, я делала оп 6 лет назад единожды. Волосы чувствуют себя замечательно. Площадь и зона примерно, как и у Самиры. Задачей было опустить линию роста волос и убрать залысины. |
|
||||
|
||||
![]()
Башня,скажи а не возникало желание пойти на вторую ссесию,тебя устроила густота?
|
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, иногда возникает желание подсадить волосы для густоты, но вспоминая долгую реабу (имею ввиду отек) торможу с этим. Вот, наблюдаю за Вашей безотечной оп.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я просила пересаживать мне с максимальной густотой,не уступающей моей естественной густоте,так и сделали,вот смотрю и действительно ежик очень густо засажен,вот думаю теперь приживутся или нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|