Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
@Rosemary86, девочки, привет. Мысль о новых сиськах варилась в моей голове лет.... много) И вот в последние пару месяцов я перешла к активным действиям. Сходила на консультации. Выбор имплантов, общая тема, импланты пена это темы 5а форуме которые штудировала. И вот добралась до этой сейчас. И первое что я вижу ваш диалог и в нем все мои мысли про то что я легкая, что мне бы подошла просто не отвисшая 0.5, как у киры найтли. Про неприятие тела.... Читаю дальше.... |
|
||||
|
||||
@римма, мне кажется если есть хоть какие-то сомнения - лучше не делать... Тем более с твоими хотелками (прям маленькая грудь). Очень большая вероятность того что после опи грудь получится больше чем ты хочешь. Сможешь ли ты себя тогда принять? Я вот сколько себя помню - всю жизнь мечтала именно о красивой, пышной (но не огромной!) груди. Поэтому когда появилась возможность - у меня и тени сомнений не было делать или нет
|
|
||||
|
||||
@римма, с такими хотелками могут просто испортить грудь..
Я бы не делали ради таких крошек )) Но если решишь, ищи хорошего врача и главное чтоб он умел делать маленькую грудь а не шары |
|
||||
|
||||
В 194 посте нашла список почему девочка хочет грудь. Вот вообще ни по одному пункту не совпало)
@Etya, @Ann.net, спасибо, девочки) Мне еще и возраст мой немного кажется странным для такой опи. Не в плане зачем в полтос грудь делать, а в плане что менять надо будет в 65) техобслуживани4 волнует) |
|
||||
|
||||
@римма, у вас на одной груди потребуется подтяжка, поэтому естественно уже смотреться не будет, так как вертикальный шов. Надо прямо вот очень подумать, так как хотелки как бы под низкий профиль
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ой, а можешь чуть побольше слов? Не очень поняла мысль а очень хочется понять.
Это если импанты, то на одной нужна т образная подтяжка кроме ареольной? И не понимаю связи с маленькой и естественностью. Короче, не поняла)))) Хотя уже много прочитала на форуме и какие то тонкости уловила. Или низкий профиль и сильно будет видно шов? Он как бы будет налицевой поверхности? |
|
||||
|
||||
В тему сись никогда не погружалась, потому что у меня своя красивая 3 размера (хоть какой-то подарок от матушки природы). Но форум читаю, интересно) Помню в детстве немного переживала, когда у всех начали расти, а у меня нет. Пушапом часто пользовалась. В будущем, если станет совсем плохо выглядеть, то наверно сделаю подтяжку или вставлю импланты.
Вообще всегда считала красивым, когда грудь 2-3 размера. Но сейчас вкусы изменились, маленькая стала очень нравиться. |
|
||||
|
||||
Вот и я в сомнениях... знаю, надо что-то делать(грудь птозная, плоская, железы нет практически). На консультациях сказали, нужны импланты и якорная подтяжка, если без, то будет совсем плоско. Начиталась про всякие проблемы с имплантами, задумалась...как вариант липофил, но тоже свои ньюансы, больше 250-300 мл не заливают, потом еще и 30% уйдет и опять же риски...еще большие, чем с имплантами...ох.. жду еще одну консультацию и время опи уже забронировала) но сомнения....с одной стороны, вроде сделать все сразу красиво, поставить импланты и не заморачиваться, но пугают последствия, которых возможно и не будет...девочки, помогите!
|
|
||||
|
||||
@reolina, я больше 12 лет была с в таких т же сомнениях. И груши красивые и пышную хотелось и боялась, что может не быть денег, когда пенсии, что могут быть различные проблемы и прочее. Была я с такой темой у доктора и говорю ему: "болят, что денег может не быть через 10 лет, когда менять придётся", на что доктор мне ответил: "Оля, это будет через 10 лет! 10! Ты только представь какой это срок. Так сомневаться во всем, не успеешь жизни порадоваться. Живи здесь и сейчас, а не через 10 лет". Да, от рисков никто не застрахован, и мы идем на жит сознательно, но красивая грудь так поднимает самооценку. Я сделала операцию через 2 года (как закончила ремонт в квартире) и жалею только об одном: "надо было делать раньше"
Понятно сколько людей, столько и мнений, но нужно идти сознательно на операцию, без капли сомнений. Я, очень её хотела, перенесла реабилитацию и сейчас, радуюсь отражению в зеркале. Вся одежда заиграла новыми красками |
|
||||
|
||||
@Niiila, я тоже уже не первый год в раздумьях) вроде собралась, но Ковид помешал.... вот опять вернулась к этому вопросу....если в голове сидит-значит надо делать, чтобы потом не жалеть, что не сделала!)
|
|
||||
|
||||
@reolina, посмотрела фото. Иди еще к хирургам. У тебя без имплантов получится.
@Amare, это как ходить на психподдержку. Сидеть и слушать как люди маются и понимать что у тебя все зашибись))))) кино такое было какое то. @Niiila, а мне вот не надо новыми красками.я хочу остаться по силуэту такой же в той же одежде) Когда много почитала и посмотрела на форуме,прям захватила меня сисечная тема. И прямо стала смотреть на побольше импланты. Потом такая, стоп. Мне не надо) |
|
||||
|
||||
@римма, да, доктора говорят, что можно без имплантов, но грудь будет совсем плоская, железы маловато для объема... вот и думаю, что если уж делать, то хоть чтобы двоечка была)
|
|
||||
|
||||
@reolina, еще посмотрела внимательно сбоку. Знаешь, не обижайся, я бы поставила имплант с подтяжкой. Тебе пойдет крупная грудь. Из своих правда получится скорее всего неподходящее что то к общему силуэту.
Да, получается или делать с имплантами или не делать ничего. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, да, знать бы, где упадешь-соломки бы подстелил)
@римма, да, и я про то же....буду ждать консу, надеюсь, док посоветует оптимальный вариант))) |
|
||||
|
||||
@reolina, Господи, ну и понаписала-то я с миллионами ошибок (купила новый телефон, а он часто белиберду какую-то пишет, слова меняет, запятые ставит). Надеюсь, все понятно из этой абра-кадабры ))
|
|
||||
|
||||
@римма, одна грудь подвисает, на ней нужно делать якорную подтяжку. Лично для менЯ, грудь с подтяжкой уже не может смотреться естественно, к сожалению, так как есть шрамы, пусть и зажившие.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, вопросы не кончаются у меня)
опг 75. Рост 166, вес 52. Я думала опг на профиль не влияет. На базу думала. База 12, док сказал. |