Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Фото в фас прилагаю, фоткала на телефон поэтому не ахти какое фото, но ситуация понятна - при улыбк нос расплывается и виснет кончик хотела сама сделать моделирование, никак не получается, тормозит программка если кто поможет -буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
milena.riga очень красивые черты лица у вас я бы с удовольствием попробовала б сделать моделирование, если бы качество фото было лучше((( с таким бессмысленно работать.. все равно ничего не будет видно
в руках правильно специалиста вы будете просто прелестны, так что лучше не торопитесь, а основательно изучите работы того ринопласта к которому собираетесь, одного результата что вы видели мало, учитывая что исходники у вас могли быть разными... Просто вы действительно очень красивая и испортить это не хотелось бы... |
|
||||
|
||||
Милена, подписываюсь под каждым словом Графини, очень красивая ты, и нос на мой взгляд, в порядке.
У меня после рино он так же в улыбке выглядит, если не хуже... Ну, если только он на самом деле совсем кукольный делать, а пойдет тебе такой? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! В том-то и дело что в фас изменения хочу минимальные, мне профиль хочется смягчить, при улыбке на себя вообще сбоку не могу смотреть на фото - чисто бабка ёжка.
Мне кажется, более высоко поднятый кончик и легкий прогиб сделают образ более милым, озорным таким, по крайней мере, я на это надеюсь. В среду следующую уже записана на консу. |
|
||||
|
||||
Ну вот попыталась все же сделать моделирование в фас. Получается по профилю и фасу, что надо понизить спинку, поднять кончик, чтобы был небольшой прогиб и заузить ноздри? В приоритете у меня конечно профиль, сделать его менее строгим скажем.
Вот что еще нашла в консультациях: Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли что-то сделать, чтобы нос так не провисал при улыбке? Конкретнее - не нравится, что ноздри поднимаются так высоко (в фас ноздри расползаются по щекам как у негритянки). Заранее спасибо. Андреищев А. Р.СПИК (СПб) : Да, это стандартная техника уменьшающей ринопластики. Ищенко А. Л. АртиМеда (Москва): Дополнил бы, что кроме уменьшающей ринопластики необходимо разъединение уздечки верхней губы с перемещением средней части назолабиального комплекса кверху и его фиксации. Так что в среду у доктора спрошу, что он мне предложит, а также какими методами этого можно достичь. |
|
||||
|
||||
milena.riga , первое фото- это без моделирования ?
Нос у тебя неплохой , спинку не вижу смысла понижать , кончик можно чуть уменьшить . Но в принципе если напрягает только тот факт, что кончик вниз загибается при улыбке для этого достаточно подрезать уздечку на верхней губе, именно она обычно тянет кончик вниз;) |
|
||||
|
||||
Кисуля, да, первое фото - без моделирования.
Дело еще в том, что мне уздечку подрезали в 16 лет - у меня была щербина между зубами, и мне подрезали уздечку, или ее еще сильней подрезают? Или это вообще другая уздечка какая-то? Ты считаешь, не надо спинку трогать? Мне хочется нос укоротить и сделать прогиб, чтобы кончик был выше и меньше, сам нос совсем немного Уже. Т.е. деликатные такие изменения, но которые улучшили бы внешность. |
|
||||
|
||||
Если ты сделаешь прогиб и поднимешь кончик , то реальность будет очень отличаться от последнего моделирования;). Почитай соседнюю тему, там я жалуюсь на курносость. У меня сейчас в анфас одни ноздри вместо носа, сомневаюсь что к твоему лицу такое подойдет ).
В профиль курносый нос смотрится вполне миловидно , но в анфас такой нос мало кому идет, только определенному типу лица. Уздечка та самая). Надо смотреть конкретно нужно ли ее подрезать . Но я уверена, что нужно. У меня была такая же ситуация , нос при улыбке загибался вниз и тянула его именно уздечка. И в детстве мне ее тоже подрезали из-за щербины)) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вы правда так считаете? А мне кажется, я сразу такая милашка с носиком с прогибом (на пред.странице моделирование в профиль).
Вот еще два в тот же профиль. Я просто хочу определиться чтобы знать что просить у доктора в среду, девочки, очень хочу услышать ваше мнение, как лучше? Или я могу напридумывать всего, а из моего носа такого и не сделать вовсе? |
|
||||
|
||||
Правда так считаю.
В дополнение, ниже приведу описание идеального носа, картинки идеального носа. Можно отталкиваться от идеального носа, в итоге все равно получится свой индивидуальный максимально приближенный к идеалу нос ) "Профиль человека европейского типа. Важным параметром является носо-лицевой угол. Считается, что он должен составлять 34-36°. Измеряют также носогубный угол, стандартная величина которого 105° у женщин и 95° у мужчин. С возрастом этот угол меняется, нос становится крючковатым. Переносица должна располагаться чуть выше линии ресниц верхнего века и выступать на 9-14 мм вперед за линию век или быть на 4-6 мм глубже линии надпереносья. Идеальный нос не должен быть абсолютно прямым. Правильным считается, если есть небольшая, еле заметная горбинка (не больше 2 мм) и чуть приподнятый кончик носа. Такой нос подойдет только к такому же, построенному по законам золотого сечения, лицу. Чтобы целое (в данном случае – лицо) смотрелось гармонично, важны не отдельные части сами по себе, а правильные пропорции и соотношения частей между собой. Так к крупному лицу приставим нос покрупнее, к небольшому личику – поменьше. Невысоким женщинам пойдет чуть вздернутый носик, а высоким это совершенно ни к чему – люди будут обращать чрезмерное внимание на их ноздри". |
|
||||
|
||||
milena.riga
ты такая красотка! вах! на мой взгляд надо только над кончиком поработать, без остеотомии мне кажется тебе нужен прямой без прогиба, соответственно образу роковой красотки |
|
||||
|
||||
milena.riga я поднимала и выпрямляла спинку носа с помощью импланта, чтобы избавиться от прогиба и т.д.
p.s. со мной можно на "ты" |
|
||||
|
||||
alicecooper , спасибо большое!
dubovickaya.ekaterina , конечно, давай на "ты" Просто если я пробою на моделировнии только уменьшить кончик - то получается короткий нос с легкой такой горбинкой. А если поднять кончик (я не знаю, возможно ли такое) - то вроде хроде, но мне больше нравится, когда и спинка пониже немного и кончик уменьшен. В любом случае, послушаю что мне доктор скажет. Может, пошлет восвояси, как один доктор 7 лет назад |
|
||||
|
||||
Поднять кончик, сделать его тоньше можно
...А спинка пониже, лицо становится приплюснутым, что совсем это не красиво. Конечно, доктор может больше скажет.. |
|
||||
|
||||
milena.riga, Вы были уже на консультации, что доктор сказал ?
Хотя у Вас такой носик, что грех его трогать. А если делать, то только у ювелира. |
|
||||
|
||||
Девочки, была у хирурга. Ну естественно он сказал, что у меня хороший нос, и мне стоит серьезно подумать прежде чем решиться его менять. Но если я захочу его делать, то только кончиком не обойтись. Надо совсем немного спилить спинку, иначе если только кончик делать, будет некрасиво и я получу не тот результат, который хочу.
он предлагает два варианта: спилить спинку и сделать кончик, остеотомию не делать, но он предупреждает, что тогда будет шире спинка, ну вроде как если у пирамиды спилить грань, такой эффект, но такая спинка не всем подходит, и второй вариант - полная остеотомия и кончик. Вот. В общем, не знаю я, у меня два варианта - либо Питер, либо тут этот врач. Я считаю, меня украсит более миниатюрный нос. |
|
||||
|
||||
Я бы все же не стала делать. Подбородок большой (что красиво), а с миниатюрным носом, возможно, будет казаться слишком большим. Такое гармоничное лицо, так легко испортить хороший нос.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а это нормально когда врач не делает моделирования?я попросила но мне врач сказала,зачем? ничего почти видно не будет там......у меня и правда работы немного,спинка узкая,надо убрать кончик,чуть-чуть....... я создавала свою тему,выкладывала фото,девочки тоже сказали что там буквально мм надо убрать,так что может и правда моделирование будет не очень информативное?
|
|
||||
|
||||
WTFF мое моделирование крайне отличалось от результата, зачем делали не понятно, может быть у других по другому было.. все детали почему то чаще всего оговаривают сразу перед операцией минут за 5 до, так что точно решите как объяснить четко чего вы в результате хотите- короче или длиннее, с прогибом или без, меня спросили буду ли я менять спинку- вопрос если честно поставил меня в тупик- я думала врач уже со всем определился тк мы все обсудили
|