| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, вижу,да у меня тоже проблема в бровях была в основном.Как поднимала диспортом,было хорошо и красиво.У тебя да нависание,но опять ж не тряпка прям была,можно ещё было ходить себе спокойно( Ну ничего,главное хоть что-то сделать,что можно эстетически.Бесит,хоть кожи б оставили для действий,все к херам обесточили( фу! Я уже не плачу,а вот убивать мне хочется и сильно!
По поводу сначала блефаро,потом брови,не понимаю этот бред тоже.Все наоборот делается.Это отговорки какие-то. Зачем после всего разговаривать с пациентами,будто они из психушки! Все хотят уйти от ответственности просто. @Татьяна2020, спасибо большое!Я посмотрю,почитаю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ты знаешь я пошла из за своей дырки на скуле это главная проблема была , она сказала что это можно решить только через нижнее блефоро , и сказала давай сделаем все и верх тоже , нужно их открыть , отмучаешься одной реабилитацией и может тебя все устроит без бровей , а я верила в ее профессионализм без малейшего сомнения , вот это и сгубило, но она обещает все исправить мне, но ты же понимаешь обещать одно , а чтобы получилось другое
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, какой звездец извиняюсь.Я поняла.Ну так получилось к сожалению.Мне ниче не втюхивали,хотя я о грыжах и не помышляла.Я очень хотела блефаро прям ппц как.Потом мне врач озвучил,что у меня грыжи,где он их узрел я не знаю.По мне так только кожа просела.
Я бы тоже побоялась у твоей делать теперь.После такого то... Фильм ужасов! @Татьяна2020, блин,у неё тоже ДО было лучше намного,чтож такое то а!( Я посмотрела.Что это за лысые выпученные глаза сделали,как цыганские ещё из-ща темного цвета насыщенного и волос.Руки оторвать таким специалистам И главное портачат на глазах,где все тоненькое/нежное.Не могу.....@Lana_34, опять же рассматриваю твоё нависание,ну хотелось резануть,видно,но мало надо то было! Полоску вот эту... Как столько рубить( Я от своей разметки до сих пор «балдею»,помню ты говорила,что у тебя такая же примерно была.Это вообще разметка или макияж Бэтмэна))) Даже если по технике все,почему в таких масштабах.Я врачей просто пытаюсь понять хоть немного и не могу. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер, есть отдельная тема про рубцы? После операции 11 день, корочки отпали и остались такие шрамики, они мягкие, просто как кожа выглядят, как мягкая бородавочка, блин.... Вдруг у кого так было, фото доктору выслала, написал делать массаж с траумелем в местах, где были узелки и можно подключить контрактубекс.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, все понятно как раз поторопились , не подумали , не учли вот и все комом в кучу , нужен подход и клиническое мышление и отношение , что это жизнь человека , а наши так не отнеслись серьезно , причём я то во время операции просила среднюю грыжу не удалять и сказала , что очень боюсь заваленные глаза и пожалуйста не меняйте мою форму , просила , мне ответили прямо во время операции у тебя так не будет , как свыше чувствовала и если бы она задумалась над моими словами во время операции с верхом бы такого не получилось
@Lora_Pavlovna, покажите о чем вы говорите |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла фото, вот
Не могу загрузить |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, вы имеете ввиду узелок ? Плохо видно , можно лонгидазу уколоть несколько раз , или ферменколом мазать, это узелки от швов или мазь белодерм , там вещество как у дипроспана, швы у вас расположены хорошо прямо в складке
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, так интересно читать. вот сколько врачей, столько мнений и здесь вижу все разное пишут. на 11 днях мазать швы? чет вроде наоборот говорят нельзя мазать. а узелки вроде у всех
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, а можно у вас попросить контакт вашего косметолога? к сожалению ваша личка все еще закрыта - я все жду когда она у вас откроется а все никак (((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.krugo, не сами швы, в именно эти узелки, правильно вот прям назвали, видите я стрелочками прям обозначила. Он сказал, что в течении 2 месяцев все сравняется
@Lana_34, да, складка только образовываться стала, я веки увидела верхние только на восьмой день, сейчас кожа приходит в себя, все корочки отходят, отшелушиваются и обнаружила вот такие узелки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, про узелки реально говорят расчёсываются сами , если нет можно будет уколоть потом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, у меня так было.. ближе к глазу прошло к 20 дню. На хвостиках проходит, сейчас месяц после опи. Это места выхода ниточек. Вот уж точно я б не стала мять их. Тем более на таком маленьком сроке
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем спасибо за ответы, с форумом не рыщу информацию в инете, какие-то сомнения, я сразу сюда, к бывалым )))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет! У меня 3-х дневная депрессия!
все же ужасно не нравится мой левый глаз! Доктору готова руки поотрывать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка все поправят , ждём пару месяцев и начнём, конечно это не утишение , но это один глаз а не два , это точно подправят, а второй глаз красивый
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, беленькие шишечки у многих бывают. У меня были сначала на концах швов, потом там сошли, появилась одна шишка посередине шва (тоже сошла со временем). Мой доктор не рекомендовал мазать швы. Вернее так - рекомендовал ничем не мазать. Я и не мазала. Всё великолепно зажило.
|
||||
|
||||
|
@Rafi, привет дорогая моя! Ну нужно исправлять конечно,не ужасно,но надо.Второй глазик красивый какой!!! Я уверена,так в глаза не бросается,это я знаю,туда и смотрю.Я б и про тот,что на нравится не могу сказать,что он прям урод...,просто отличается от другого.Исправишь обязательно и успешно! Место есть для вмешательства,хоть и не закрывается как ты говорила.Кажется там есть место,чтоб влезть,я помню твои фото с закрытыми глазами.Не расстраивайся сильно пожалуйста!Ты такая хорошенькая все равно,честно.Хоть и утешает мало,я с тобой!Держись пожалуйста!!! Я с тобой и в бешенстве тоже) Хожу со всосанными глазами...) И смех и грех.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|