Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у кого как у меня сейчас каждое кило на груди откладываеться.....
|
|
||||
|
||||
согласна с мнением многих-спешить с бельем не стоит! когда мне сделали операцию ассистентка сказала, что у меня получилься не полный второй размер 240сс поставили, а теперь спустя почти 2 месяца беру лифы тока тройки, двойки маловаты - поджимают! вот такие чудеса
|
|
||||
|
||||
Мем, это редкие случаи. Я бы купила. У меня ничего не менялось - как был 80Д, так и остался. Что через день после ОП, что через год. Вот сейчас я померила свои старые бюстики - из некоторых действительно торчат, но я ж все-таки на 150сс увеличила.
|
|
||||
|
||||
мне мои вообще которые 70Д,и 75С малы стали,кажеться я поправилась...хотя врач говорит,что исхудала... Теперь придёться опять новоё бульё покупать....а у меня с этим проблэма нету размэров бэлья такого(красивого).Прям нистандарт говорят ...Хоть без него ходи...Поэтому по поводу увеличивать бюст торопиться не стану,а то после придёться только на заказ,а я ведь дамочка привередливая
|
|
||||
|
||||
Танцовщица
Ментор 350сс,средний профиль,под мышцу,круглые,кстати моей груди уже 5 месяцев ;) |
|
||||
|
||||
Танцовщица
Что обидно,так,то что 70Д-Е найти трудно,а 75 велик в объёме под грудью,постоянно на спине бузик задирается |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, откуда берется Е... Это ж огромный размерще. И белья такого размера красивого нет. Марьян, я втискиваюсь в свой старый Д. Все-таки силиконовая грудь другая совсем. Визуально вроде немного, а размеры какие-то устрашающие. и с 325сс и с теперешними 450сс - у меня был и остался 80Д. Просто смотрится он по-другому.Мне кажется если б я еще больше поставила, то размер тоже остался бы таким. Странно, но факт
|
|
||||
|
||||
Я увеличила с 350cc до 375ff и могу сказать, что бОльшая часть белья теперь не подходит. Тут же еще и профиль увеличен. А красивое белье действительно приходится искать. Я вот еду на море через две недели и купальники так и не купила.Не сезон Пришлось у сестры одолжить пока, у нее свой 4-ый.
|
|
||||
|
||||
Что мне неочень нравиться.так это то,что грудь не сводиться руками так как прежде своя,мышцы не дают...(у меня под мышцу)
|
|
||||
|
||||
Может мало времени прошло?У меня всё сводится.
|
|
||||
|
||||
Ну вот мое любимое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Объясняю. Белье можно на грудь свободно одеть, а можно с трудом натянуть. :D На сделанной груди мы часто видим такую картину - стоит симпатичная грудь и сверху к ней приложено белье, смотрится неплохо, но и дух не захватывает. Я могу сейчас и F купить и приложить его, велико оно не будет, но грудь от этого больше и соблазнительней не станет. Пусть лучше будет скромный Д, но заполненный под завязочку. :D
|
|
||||
|
||||
Катруся, я тоже склоняюсь купить... Я просто не думаю, что грудь в 3,5 недели и позже не будет иметь БОЛЬШОЙ разницы. К тому же я имею опыт изменения размера груди как туда таки и обратно. И ты права в том, что на 3 размер можно и 2 натянуть и 4... Со мной так, по крайней мере... :D
|
|
||||
|
||||
Мэм, я когда покупать пошла, в месяц где-то, грудь еще колом стояла, ее ни сдвинуть, ни поднять Поэтому, лифчик какбы накладываешь на грудь. А вот в три месяца тот же лифчик сидит по другому, уже и проподнять можно и сдвинуть, грудь более секси. Поэтому на раннем сроке, многое может "не сидеть" или в нем будет не удобно ;) Но, это индивидуально...
|
|
||||
|
||||
Сегодня очень удивилась...пошла за новыми бюзиками и надо же 75С с большой чашкой вообще мал...только 70E и 75D подходят...как всегда потратила кучу времени на подбор любимого белья...выбор большой,а размеров мало.. :mad0: .терпение лопнуло!Завтра придёться опять день потратить на поиски...а то в "старые"недавно купленые блин не влезаю...
|
|
||||
|
||||
А я сегодня так удивилась, решила померить С, для прикола, померила - не велик Конечно не заполнен так, что грудь вываливается, но вполне прилично облегает, не топорщится... Правда он был с небольшой вкладочкой, но она была уж очень тоненькая, не силиконовая толстенькая подушечка, а очень тоненький поролончик. Ну может еще от модели зависит. Короче, я аж не поверила глазам, продавщицу позвала, спросила, не велик ли он мне, она сказала нет. Чудеса вобщем Вот теперь не знаю, лучше чтобы очень плотно лифчик сидел, и покупать В, или полезнее грудь сильно не зажимать, и купить С...?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|