Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nikituki, спасибо, Виатон или облепиховое попробую. А Нурофен - это лишнее. Боль возникает только при "активной артикуляции" губами и когда чищу нос тоже, тянут шовчики, прямо чувствую их на перегородке!
|
|
||||
|
||||
Танита
Нурофен не только обезболивающее, но и противовоспалительное. Я его пила после рино 5 дней (3 р. в день по 1 капсуле). Все - таки поехала я сегодня к доку, муж настоял, чтоб я ему не рушила мозг все выходные. В общем все норма ..Славу Б… Погудит да перестанет, сказал Док Решили, сегодня утроить деление кровати с мужем , уш как мы это сделаем … Вот потеха будет.. :d |
|
||||
|
||||
Девочки, сделавшие рино в СПИКе, подскажите, пожалуйста, антибиотики выписываются доктором до операции или после? Хотелось бы закупки все сделать до, чтоб не шляться потом с красотой нереальной по аптекам... Но вот КАКОЙ именно препарат надо купить? И еще назначают пить обязательно лишь антибиотики или еще что-то? В Америке предписывают по хитрой схеме пить еще некое лекарство, то ли от аллергии, то ли еще от чего-то, не помню.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то они сами там дают таблетки после операции,а до операции ничего не говорили насчёт них. Таблетки-ципрофлоксацин.
|
|
||||
|
||||
Маника, мне прописали "цифран" 2 раза в день по одной таблетке и персиковое или облепиховое масло в нос капать.
|
|
||||
|
||||
Девочки. А можно после трех с половиной месяцев после рино уже заниматься спортом?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем учасникам форума! Раньше просматривала темы и мучалась ... -сделать ...или нет... Ну вот уже шестой день после рино и у меня все время держится температура около 37, но к вечеру начинает подниматься и выше. Скажите это не страшно, ведь антибиотики я пить перестала, а температура это же воспалительный процесс ?! Сколько вообще максимально может держаться температура? И как быть в такой ситуации?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если они пока достаточно сильные, то перенапрягаться не стоит, но заниматься можно - только осторожно. |
|
||||
|
||||
Иринка Салютик!! ;)
я пила 6 дней антибиотики и у меня после рино была две с небольшим недели температурка 37,2 я спросила дока чеж мне делать ,в ответ ни чего .. пройдет само и вправду все прошло.. :dur: Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: m/e как у тебя развиваются события? |
|
||||
|
||||
Нюркин, в полном запале с работой и делами, так что единственное место, где я присматриваюсь к носику - это зеркала в лифте! ;) А так...левой ноздрей практически не дышу, правой - плохо (в середине декабря к АВ пойду на иссечение разросшейся слизистой). А внешне - бугорки стали заметно меньше, кожа на переносице не так сильно морщинит...короче, тенденция хорошая Т-Т-Т есть, но все же не то, что хотелось бы видеть к сроку 6ти месяцев...
Ты-то как сама? |
|
||||
|
||||
m/e
у меня тут вчера в боку левом под ребром рези начались.. очень неожиданно ночью, короче ща на диете строгой раньше такого со мной не приключалось.. я хоть и худенькая, но по жракать люблю..вообщем испытание для меня клювность на кончике слегка есть, отеки тож есть но буду продолжать верить, что енто временно.. дышу … чего и тебе желаю.. ;) |
|
||||
|
||||
Всё думала, в какой ветке лучше пугать женщин.
Мне вот кажецца, что хуже меня вобще никто не выгнлядел( Но всё равно смешно, нервное видимо. |
|
||||
|
||||
Викца, ну хорошааа :D Ниче, самые большие отеки - это второй и третий день после операции, потом все потихоньку поплзет вниз
|
|
||||
|
||||
Не бойтесь!
Я уже хорошею) И под гипсом такой пряменький, тоненький....ах....возбуждаюсь при одном воспоминании! Очень быстро пропадает страшнота. Нигде не болит. Тампоны вынимать мерзко, но не смертельно(чуть не умерла блин. бууууэээ) Но мне поставили ацкие тампоны, так и сказали. Девочка была тоже тампоны снимать, так она почти без отёков и синяков. У меня шнобель то был...ОГО!!! Пугаю ГАИшников и продавщиц, весело и счастливо. Всем вам спасибо! |
|
||||
|
||||
Я может нервная, но мне постоянно хочецца ковырять в носу.
Двумя руками одновременно! Это не от бескультурья, надеюсь. Ещё мне хочецца так по мышинному шевелить носом, а он какой то паралитик. Может нынешней длины недостаточно(хобот то у меня был, как 21 й палец) В носу шняга...в смысле там видимо нитки и швы и если нос морщить, то больно и тянет. Или это уже рубцы??? Цицишвили очарователен. Он целует в нос. Нос ничего не чувствует, но ноги подкашиваюцца и сердце стучит где то в трусах, пардон |
|
||||
|
||||
Я понимаю, что рино - непростая операция.
Мне вобще прилично досталось. Но меня так грузит этот постоянно ощущаемый нос!!! Я про него думаю, а он, зараза болит! И даже когда не будет синяков, он видимо будет болеть. Сексом занимацца страшно! Всё страшно и неприятно. Но я значительно похорошела, и это утешает. |
|
||||
|
||||
Викца, у меня сегодня тоже сердце в пятках,что-то не совсем нравится результат.То есть он есть,конечно, удовлетворительный,но я-то жду если не отличного,то по крайней мере хорошего! Тебе гипс сняли?
Добавлено спустя 5 минут: А насчет нестерпимого желания ковыряться - это,наверное,у всех так.Я тоже офигеваю от того,что внутри носа творится - каменоломня какая-то Ну это-то ладно,а вот кончик онемевший напрочь,дотрагиваться,даже совсем легонько,неприятно. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 недели после ринопластики, и я начинаю замечать что нос краснеет часто. Это у всех так? И что надо делать чтобы он не краснел?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Leto2006, надо ждать. |
|
||||
|
||||
хотела спросить про автозагар... Можно ли им нос мазать или лучше не надо?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|