Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо большое за добрые слова) но я считаю, что новые формы меня украсили, а не я их)) мало кому есть дело до внутреннего мира другого человека, встречают по одежке всегда!
@natlantus, я прекрасно тебя понимаю, сама иногда вижу то от чего плакать хочется ( а потом выключу свет и в полумраке богиня! Так выпьем же за полумрак!))))) |
|
||||
|
||||
А теперь я ржу до слез)))) представила прелюдию .. партнёр нежно склоняется над ней и решает включить лампу над кроватью и тут это.... ааааааааааа) он окидывает взглядом ее фигуру целиком... а она вся в буграх и ямах))))) Мужик не понимает что происходит вообще)))) ему страшно, он хочет к маме)))
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну что такое 41??? Отличный возраст! А неровности у большинства есть. Конечно в 25-30 у девочек лучше результаты выходят. Я радуюсь, что в одежде смотрюсь шикарно и на этом спасибо! А голыми нас видят единицы, вон моря заграничные позакрывали, так теперь вообще никто не увидит))))
|
|
||||
|
||||
@Mags, а что ЛПДЖи можно делать по компре?
я как-то не сняла свои трусы,ибо были стринги,ругали что мол надо в одноразовые переодеваться,потому что аппарат может сломаться. а тут по компре. ну и принцип ЛПЖИ что в нем крутятся ролики(или хз как это назвать)и затягивает туда кожу.ну а в компре же ничего не затянет.в чем тогда смысл его делать? все ИМХО, @Яблоко, красавица! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я из Москвы, посоветуйте, пожалуйста, доктора, у кого лучше сделать липосакцию тела, липофилинг ягодиц? Не могу довериться красивым картинкам "после" из инстаграмма(((, хотелось бы реальные отзывы. Благодарю за обратную связь)
|
|
||||
|
||||
@Rewora, в какой-то степени придется довериться, самые известные здесь это Чухин, Левицкая, Гурьянов, форум в помощь, изучайте, принимайте решение, гарантий все равно никто не даст на 100%.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, сделала несколько раз уже. Первые три в компрессионное белье, засасывало все равно, было больно первые два раза. После первого месяца уже без компрессионки, просто в их комбезе. Уже почти не больно. Синяки уходят хорошо. Отеков нет. Все равно переживаю, что засасывает сильно и боюсь висячая кожа обратно не прирастет)
|
|
||||
|
||||
Девушки, это пост-предостережение. У меня на исходе реаба после липосакции живота, боков и внутренней поверхности бёдер.Что хочется сказать.Никогда не делайте липосакцию ради уменьшения объемов. Только спорт и питание. Не знаю о чем я думала, видимо карантин влияет на когнитивные способности, даже если ты не болел. Итак, моя потребность была подправить грудь липофиллингом и все. Но начитавшись форума я решила почему бы не сделать ещё и ягодицы, док обозначил вышеперечисленные зоны липосакции и я согласилась. Что я имею на выходе: неровный в буграх живот, плюс заложилась складка посередине, кожа так и не села, неровную внутреннюю поверхность бедра с висящей кожей как у старушки, эти места были дрябловаты и до липосакции, в буграх и ямах ягодицы на месте залитого жира, грудь получилась идеальной. Последняя надежда что что-то изменится тает, похоже я испортила себе тело, очень грустно.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, соглашусь. Пошла на липосакцию живота в надежде избавится от жировой ловушки, проблемной зоны. Результат не достигнут. Сошлись с доком на необходимости переделки, за его счет, но еще буду думать, ибо если он не умеет, то не стоит и снова рисковать, как бы хуже не стало. На это лето надо смотреть слитный купальник.
Приняла это как жизненный опыт и предостережение от более решительных шагов и предприятий, например, с лицом. Лицо скрыть сложнее, чем живот. |
|
||||
|
||||
@natlantus, может поделитесь фото?
@natlantus, я вот не очень поняла почему у тебя так с животом, ты же вроде молодая, 41 же? Очень хочется фото посмотреть! Ты вес не набрала случаем? Где у тебя неровности или плюхи? |
|
||||
|
||||
Я очень сильно жалею об операции, сделанной 1,5 года назад. Потрачено много денег и времени на реабу, тело испорчено и ничего не помогает.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, липосакция часто подразумевает коррекцию. Неровности, бугры - очень часто бывают. Хуже, если липосачил подчистую и местами образуются спайки. Попробуйте у дока еще раз.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, сама не понимаю, но живот очень рискованная зона, 10 лет назад я его не трогала, как я могла все забыть((. Хуже всего, он был красивый, просто чуть подзаплыл, своего мужчину я динамлю и не признаюсь. Не представляю, как теперь предъявить. Короче, пока очень сожалею о сделанном, 15го снимаю компру, может почувствую себя лучше морально.
Да, вот ещё что, учитывайте, что 2 месяца без спорта тоже не красят, а жир откладывается где ему заблагорассудится, и кто его знает какой урон здоровью в целом я нанесла. Про кошелёк уже даже не вспоминаю. |
|
||||
|
||||
@Ibiza87, а что вам делали?
@natlantus, мне очень хочется тебя подбодрить! Чот мне кажется у тебя депресушка некая.. это бывает часто. Ты ещё компру не сняла, а уже сделала выводы и про бугры и вычеркнутый из жизни спорт и опустевший кошелёк... согласна, что 75% косяков , если они есть, можно сразу увидеть, однако 25% неровностей уйдёт точно! Пузо должно опомниться от пережитого, уйдёт к 6 мес. Про спорт, так не печалься особо, никто от 2 мес бездействия ещё жиром не оброс. По поводу отложений, я тебя уверяю, что ничего не отложилось у тебя в других местах. Что бы отложилось, нужно год минимум жевать булки и пирожники.Кошелёк пустой, Ай... ну это же пластика) всегда так!))) хочешь мы с тобой встретимся как нибудь вечером после работы? Посидим, поговорим и все посмотрим друг у друга? @Андреева, на это лето можно не парится купальником вообще, в Анапе все красиво будет и на любом теле))) а если серьезно, то нужно искать кто подравняет живот, а док что говорит? Почему так вышло? Вообще мне кажется сложно сделать плоский живот с одного раза, невозможно практически.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|