Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааа, Иннусь, краааасотаааа!!!! Не зря терпела:d!
|
||||
|
||||
Тата,нет кончено,я отбеливалась ещё до этого знаменательного события.:d
seriena,очень красиво!! Мне до второго триместра осталась одна неделя,а потом пойду доделывать,мне уже мой доктор снится,стоит и манит меня,манит:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
А до этого другие доктора утверждали несколько лет, что категорически ничего, кроме винира нельзя сделать. :dur:
|
||||
|
||||
Серена, ну ты расщедрилась, аж три зуба показала:d
Так у тебя какой цвет по твоей шкале , 010 или все же темнее? Бедняжка , понимаю твои мучения с выбором - помню сама ночами плохо засыпала и зубы снились Джаз, к сожалению нарощенные зубы нравяться до тех пор пока не увидишь идеальные виниры. |
|
||||
|
||||
Да у меня там был один миллиметр, просто щелочка между передним и вторым зубом, ее и заделали, мне бы винир даже и не понадобился там. Абсолютно никакой обточки, никакой обработки, и не видно, что не настоящее.
А идеальные виниры, конечно, это супер, я постоянно смотрю у нас передачу "На 10 лет моложе", так там винирами меняют все лицо! Губы, прикус, нижнаяя часть лица - все меняется.
|
||||
|
||||
Я с брекетами уже год страдаю, к сожалению не всегда можно винирами отделаться Но после снятия брекетов буду себе виниры делать на верхние передние зубки, только вот не знаю то ли 4 (на резцы только), то ли 8 клычки и четверки немного клычковаты, если так можно выразится
|
|
||||
|
||||
Сирена, очень красиво! Но у моего дока шкала совершенно другая. Видимо от фирмы виниров зависит. Я тоже присоединяюсь к вопросу Исы про цвет. У Вас какой по этой шкале?
У нас с Мурзиком будет Empress. Так там В1 и т.д. И еще вопрос к Исе, Сирене и Лане: А форму вы какую выбрали? Если по картинке, которую Ланочка давала, то на какие похожи? |
|
||||
|
||||
Апрель, я стиль особенно не выбирала. Единственная просьба, которую я высказала, была выровнять клыки на верхней челюсти и увеличить выпуклость зубов, они были у меня плосковаты. Получила, что заказывала. ;)
|
|
||||
|
||||
Апрель, я выбирала что бы были не закругленные снизу зубы и острые клычки. Но в любом случае совсем любая форма не получится - прикус будет ограничивать и собственная форма. Или тогда надо полностью как у Серены , многолетнюю и капитальную переделку.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Не, у меня и на не капитальную переделку еле духа хватило. И то иногда сомневаюсь, а надо ли мне это. Тут по телеку все кризисом пугают. Вот думаю, спущу все деньги на красоту, а тут бац - и работу потераю. Буду красивыми зубами сухари грызть.(((( |
|
||||
|
||||
Апрель, у меня 010 по этой шкале и тоже Empress:d Как я поняла, не у всех дантистов она есть, они по ней не работают, поэтому и не показывают. Форму выбирала исходя из личных предпочтений, смотрела множество улыбок и мысленно примеряла на себя.
Процесс занял больше 2ух лет, я тогда о наступающем кризисе не знала, гы-гы Так что если что, буду сухари грызть. |
|
||||
|
||||
А я после нескольких бессоных ночей изменила план работ.((
Буду пределывать все, но сначала делать сначала низ. Там вообще мамадоргая. Надо переделывать каналы, ставить 3 импланта, а вот уже потом делать мосты и прочюю красоту. То есть я, почти как Сирина, затеяла большую переделку. Долго сомневалась и было жутко все это затевать, но все-таки решила, что надо. Вот теперь опять в сторону Коста Рики посматриваю... |
|
||||
|
||||
Апрелька, вот эта да В сторону Коста Рики надо поглядывать.
У меня была большая переделка , но несколько иного плана. ВСЕ зубы были на месте, нет и не было ни одного моста. Был "тугой" прикус, плюс скрежетание зубами по ночам. С годами, наличие 2ух выше перечисленных проблем негативно повлияло на зубы.. Стачивание, как верхнего ряда так и нижнего, повышенная ломкость(стали откалываться кусочки на передних зубах) Мне открывали прикус на енное количество мл, после чего, реставрация всего рта была неминуема(я об этом заранее знала). В моём случае, можно было ничего и не делать, спать ночью с ретейнером, и взирать с тоской на своё отображение в зеркале..каждый день. Жёлтенькие, сколотые, стёртые зубки. И никакие отбеливания не помогли бы плачевному виду, эстетический вид страдал будь здоров |
|
||||
|
||||
Сирина, Иса, спасибо большое за все ваши посты.
Я вот тоже могла бы ничего и не трогать. Но сначала решила улучшить эстетический вид. Думала поставлю виниры и будет красота. Но теперь вот решила, что пришла пора все сделать по-нормальному. Иду читать импланты. Поставлю импланты, а потом вернусь к вам в виниры. |
|
||||
|
||||
Девочки, поставившие виниры, вам отбеливали те зубы, на которые виниры устанавливали? Мой врач категорически против отбеливания этих зубов((
|
|
||||
|
||||
Lanalip! А на сколько твои новые зубки удлинились (в мм)?
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, они совсем не намного удлинились, только за счет тримминга десны, который делали, чтобы выровнять по десне линию улыбки..
Глайда, зубки отбеливают только если, к примеру, виниры ставят только на одну челюсть (верхнюю или нижнюю), и зубки на другой челюсти нужно подогнать под цвет виниров, чтобы не отличались. Зубки, которые закрываюся винирами отбеливать не нужно. |
|
||||
|
||||
Lanalipчик! Это я потому спрашиваю, что завтра иду начинать процедуру удлинения. Мне показалось, что у тебя зубки стали чуть длиннее.И это есть гуд!!
Для меня именно удлинение принципиально. В свое время мне поставили коронки короче моей длины .Раньше верхние зубки были хорошо видны из-под верхней губы, а сейчас вообще спрятаны. Это от атрофии десны... И это вообще не есть гуд. А вери-вери бэд.... Есть ведь утверждение, что удлинение на 1-2 мм дают омолаживающий эффект. :dur: Но у меня будут не фарфоровые виниры, а композитные. Так как мост уже композитный. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|