Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ещё постаралась продемонстрировать веки. Понятно, что разное освещение и качество при увеличении чуть теряется НО! Девочки, посмотрите какая была складка кожи. На коллаже две верхних фото ДО/ нижняя ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, эти косметологи бесплатно не принимают, сейчас другие. Но в любом случае спасибо за наводку)
Фотки - шик! Тебе и с макияжем и без одинаково хорошо, без нежнее и невиннее выглядишь) |
|
||||
|
||||
@Ursular, спасииибо огромное) теперь могу экспериментировать с разными образами! И практически без макияжа могу и в ярком, активном мейкапе в разных техниках. Крууууто! А в Академию, если попадёшь на консу, то вообщем каждый косметолог с опытом. Они часто повышают квалификацию, в клинику приглашают крутых специалистов в разных областях косметологии и перенимают опыт. Вообщем люди заряженные и любящие своё дело))) это очень импонирует!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, посмотрела тебя в Инстаграмме у Хрусалевой, так обрадовалась как-будто наконец встретила старую знакомую, хоть голос твой послушала))) Очень здорово выглядишь, яркая, красивая, просто звезда!
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, спасииииииибоу дорогая! Эта видео-встреча отличная! Отчетный период у меня пролетел, я и глазом моргнуть не успела.Общались и в кадре и за ним.Много не вошло в формате инсты, хотя снимали больше. Я правда не могу себя слышать……бесит))) Если визуальная картинка радует, ведь перемены на лицо и очень мне нравится работа Ирины Эдуардовны на мне!!! Но то как я говорю ( рука-лицо) прям меня печалит. Я же в элайнерах и этот пластик на зубах не даёт смыкать челюсть. То как я шипилявлю просто не могу к этому привыкнуть. Но говорить надо))) нуууу, да ладно! Как получилось) да и пластину снимать не скоро, поэтому всех своих близких веселю странными словечками, когда плохо выговариваются буквы))) А в моей реабилитации уже не много меняется, похоже основные изменения уже случились, ткани улеглись и уже ничего не беспокоит. Теперь встречаемся с доктором перед Новым Годом , думаю тогда же подключим косметологию. Вот. Ещё раз спасибо за добрые слова и поддержку! Невероятно приятно!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, я скоро буду в эфире с фоточками)) чуть приболела, нос красный натёртый и простуда на губах….так себе видок! Как только буду в норме конечно буду поактивней. Правда, изменений в целом уже нет в лице, вот и не знаю что писать)) но не пропадаю, это точно!
|
|
||||
|
||||
@Ursular, можно заглянуть к Ирине Эдуардовне в инсте IGTV, там результат промежуточный добавили в ленту. Спасибо за внимание к работе ИЭ на мне, очень приятно!
|
|
||||
|
||||
Прочитала вашу тему, столько позитива и жизнерадостности результат шикарный, конечно, но вы и так девочка
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, глаза - да, потрясающе просто открылись.
Ну и в образе ты - огонь! Не в образе, впрочем, тоже. Очень эффектная, ни капельки не льщу)) |
|
||||
|
||||
@Olga57, спасибо огромное от души! Приятно получать чудесные комплименты))) @Zima77, благодарю! Девочка за 40 теперь не только в душе чувствует себя на лет 15 моложе)) и это классное чувство! @Леди на метле, Ай , спасиииииибоу! Рада, что заглянула! Я теперь охотно верю в комплименты! Когда чувствуешь себя на все 100%, то и слова не подвергаешь сомнению)))
|
|
||||
|
||||
Снова видела тебя в инстаграме у хирурга, уже как будто подругу увидела) стала реже писать, я так понимаю изменений больше никаких нет?) Теперь остаётся просто жить с этой красотой?)
|
|
||||
|
||||
Jul_N, а я откровенно скучаю. Ну где же ты? Напиши, пожалуйста. Возможно, у тебя изменения в жизни, я тебе не до форума, хоть намекни.
|
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие! Простите меня редиску, я выпала и сама не ожидала, что уже пролетело столько дней. У меня сейчас всё нормуль! Но чуть раньше выкарабкивалась из болючек и потеряла мнооооого нервных клеток. Не буду негативить, уже прошло! А сейчас пошла в университет на курс последипломного образования и ……..учёба так поглотила, давно я столько не думала головой, мозг отказывается вспоминать, как это учить лекции, запоминать простыни нового материала, сдавать домашки и ждать результаты тестирования с мандражем. Уууух! Ещё по учебе рывок на 2 месяца. Это почему пропала. А по состоянию уже совсем ничего не напоминает о том, что я прошла операцию и реабилитацию! НИЧЕГО не омрачает внешнюю составляющую меня! Я красотка и не устаю благодарить всех волшебников причастных! Новая Я так захотела перемен в целом по жизни, что вот меняю вектор движения на совсем другой! Интересный, новый и захватывающий! Чуть позже я сделаю фотки ДО/ПОСЛЕ . А пока вот , чтобы показаться фотография, которую делала для Универа, нужно было всем прислать отчетное фото с табличкой города откуда студент. И вот я!
|
|
||||
|
||||
@Ursular, спасибо что заглядываешь, да уже ничего нового не происходит внешне и по ощущениям я в полном боевом состоянии и теперь покоряю новые вершины! Пока на очередной осмотр к Ирине Эдуардовне не приглашали, но раньше был разговор, что теперь встретимся перед Новым Годом. Жду! Жду очень встречу и будем делать отчётные фоточки. @karinamarina, привет моя хорошая! Я тоже скучаю, но в мою жизнь ворвался вихрь событий, который поглотил не оставив совсем свободного времени. Но я обещаю исправиться! Рада тебе очень! Пойду к тебе загляну, уверена ты красотка!
|