Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давай, я с удовольствием
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг - увеличение ягодиц. Часть 7
@mashaspain
Очень довольна, отеков немного, судя по весу, но теперь задача сохранить вес. Дело Ваше, но я бы не стала по инстаграм хирурга выбирать И у меня почему-то сложилось мнение, что Питер как-то попродвинутее в работе с липомоделированием, но завсегдатаи форума возможно поправят меня. Сама я после долгих выборов решила в питер из москвы мотаться на операцию и осмотры. |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, супер! Рада за вас! Ох я уже все билеты купила, все запланировала и самое главное-настроилась. До Питера я уже точно не доеду))Так что скрестим пальцы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем удачи, и ждём обновлённых, с фото и отзывами.
|
|
||||
|
||||
Девочки мне на консультации сказали что в больнице я проведу 1 ночь. Интересно, если я им доплачу, согласятся оставить меня на 2-3 ночи? Хоть поухаживают за мной, а то дома я совсем одна буду.. есть ли в этом смысл?
|
|
||||
|
||||
@Niki2016, спасибо большое за ответ!я вот тоже самокритична,каждый сантиметр считаю))
@mashaspain, у меня была липосакция ног,спины и живота,держалась лишь на том,что могу на руках отжаться, и тем самым себя поднять,если ещё и руки задействовать в липосакции,то думаю правда будет тяжело��но наверное всего лишь неделю |
|
||||
|
||||
Девочки ну все, операци позади. Лежу как мумия))) отекаю потихоньку. Буду 2 ночи в больнице, мне так спокойнее. Чувствую себЯ нормально, больше всего болит живот и ноги спереди( у мен два дня была куча дел в Москве, скакала бегом по эскалатору в метро) то есть у меня до кучи и мышцы очень болят...оперировали до 3 ночи меня)) лежу прихожу в себя!
|
|
||||
|
||||
@mashaspain, С новым телом тебя!
|
|
||||
|
||||
Так, сюда тоже кину свою попу, введено по 300 мл, основная задача была на липофил груди направлена, но доктор порекомендовал ещё и попу гармонизировать.
Убрали ушки маленькие, но очень противные на бёдрах, которые вообще неубиваемые у меня были, спорт и диета не помогали. Жир брали из фланков и внутренних бёдер. Тут 11 дн после операции. Честно говоря, из-за того, что я сплю на спине и работаю сидя за попу переживала больше всего, но т-т-т. |
|
||||
|
||||
Cat_leya, отличная попа! Да и фига тоже, все гармонично.
|
|
||||
|
||||
Девочки , вы когда начали спать на спине после липофилинга ягодиц ? Прошло 3 месяца , а я всё боюсь лечь на спину .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где-то через 2,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Ясненько , спс! А то я знаю девочек , которые так и спят на животе спустя годы , но ведь такие заломы на лице появляются от того ,что спишь на боку или на животе.
|
|
||||
|
||||
А как вы спите ??? Я сплю на спине по обложившись подушками
|
|
||||
|
||||
Я с первого дня на спине, тк абдомино ещё было. Но я подкладывала под поясницу и под ноги подушки, чтоб попа в провисе была
|
|
||||
|
||||
Я так же, крепости из разных подушек делаю )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|