Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делаю смесь: лиотон, траумель и арника и мажу лицо и веки без проблем |
|
||||
|
||||
Вчера делала индибу в космопро, 8000₽ 40 минут.
Сегодня пойду в Пирогова , там лицо 5900. |
|
||||
|
||||
Послеоперационный уход: синяки и отеки. Часть 2
Пока нет эффекта, ну у меня и пик отека, 4й день после оп. Сегодня иду снова на барокамеру, пойду с мч, пока его буду ждать, думаю сделать в клинике светодиодную терапию, лишним думаю не будет.
А вечером Индиба у меня. Кому интересно: Доктор Лазер барокамера, 1 час 3200, в Абриель час 2500₽, Релакс меди 1500₽. В доктор лазер штатная барокамера. В Абриель палатка. В Доктор лазер % кислорода выше. Лежать достаточно комфортно, можно телефон, подушечки, пледы, внутри телефон для связи с доктором. |
|
||||
|
||||
@Elinarom, нам всё интересно) А ещё больше про эффект. Хоть какое-то облегчение было после процедур?
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, спасибо, что делишься! Я тоже в Пирогова собралась на Индибу , хочу через день делать. А вот с осигенацией пока не определилась, где , хочется не палатку . И вот еще хотела спросить опытных , если индибу делать , то на микротоки можно не ходить получается?
@Elinarom, в релакс меди тоже пойдешь ? Я так поняла , там тоже палатка . Еще в горбольницах есть камеры да и цены смешные. Все мониторю , хочу наметить себе план и маршруты . |
|
||||
|
||||
Елена 25, мы с парнем решили по ходу обойти все барокамеры СПб)))) так выяснили, что самые крутые, где содержание кислорода высокое только в государственных клиниках, там установки другие, из них- 122 медсанчасть, но они до сентября не работают, в отпуске специалисты.
Как я сегодня расстроилась(((( У меня на месте где была повязка вокруг лица, которую снимают в 1й день после операции, в области шеи чесалось, я давай начесывать.. зудело так, но на фоне общего состояния не до этого было. Сегодня пришла на индибу в Пирогова, перед процедурой показываю доктору, она говорит: Герпес скорее всего. Я расстроилась нереально. У меня за 34 года ни разу не было его, и я думала, что не может появиться. В общем в процедуре естественно отказали, выписали ацикловир, цинковую пасту, тетрациклиновую мазь. Настрой был реабилитицироваться по-максимуму, а тут эту болячку лечить. Поплакала уже. kolbi, считаю что эффект был определенно от барокамеры, поскольку 1-3 сутки я хотела сдохнуть от боли в висках, тошноты, была оооочень вялая. После 1й барокамеры головная боль снизилась, я обошлась 2 обеболами в день, хотя до этого 4, можно было бы больше-пила бы больше. После 2й барокамеры прошла 12т шагов, поела пасту, уже хочется не только пюрешек фруктовых, а уже что-то посерьезнее. Сдыхать пока не хочется) Ну, до герпеса ? |
|
||||
|
||||
@Elinarom, да в госбольницах хорошие. Интересно , а горный воздух можно после операции? Мне кажется тоже должно быть хорошо для тканей.
|
|
||||
|
||||
yulsen, как раз на сайте инди бы нашла в рами и Пирогова. А космопро, выкладывали, что им только привезли аппарат, в мск у них он давненько, а тут только появился.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда летать можно после операции? Хотела на поезде уехать, билеты заранее не купила, а их и нет
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, хоть сейчас можно) Может отёк немного усилиться и всё.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто в Питере, отличная барокамера, на Кушелевской дороге, меня после операции записала админ моего хирурга, и я дня с 5 после ОП отходила раз 7-8. Силы появились, я после операции думала умру от отеков...
а после, давление нормализовалось, сон наладился, я теперь их фанат ))) и там врач он прям фанат своего дела |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь. Продолжила барокамеру в Склифе. Эффект конечно, сильней, чем в палатке. Мне показалось, даже бровь задвигалась вверх. После сходила на иголки в клинику китайской медицины. Эффект наверное можно обсуждать раза после пятого, но поспала там здорово. Сегодня пойду в клинику Гурьянова на микротоки.
|
|
||||
|
||||
Всё-таки здорово, что у нас новые методы в реабе появляются) Заживление конечно будет идти своим чередом, но очень хочется облегчить это состояние каменной головы в первое время. @Pinocchio, я когда была на консе с грудью перед ОП, мне рекомендовали барокамеру после редукции. Я спросила, где лучше делать? Вот мне именно Склиф назвали. Хотя я так и не ходила никуда)
|