Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо. Я вообще не представляю, как без форума на опи бы решилась. Переписываюсь с соседкой по палате, она: караул, отеки, гематомы. Успокаиваю, фото препаратов отправила. Мажусь всем, часто, компрессы. Единственное, что наношу на швы под глаза: пронтосан гель для ран. Врач одобрил. Швов уже почти не видно, покраснел немного только один, под правым глазом, маленький кусочек. В волосах опрыскиваю октенисептом. В операционной, кстати, тоже увидела бутылку октенисепта. )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, конечно, здесь клад информации и девочки помогают советами
![]() Вдобавок, прекрасно работает насмотренность. Гематомами нас не удивить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина спасибо. Попробую конечно, но я когда нечаянно их задеваю мне больновато. Ох уж эта реабилитация после Эндо 😬
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya80, как уже Дуня сказала, нитки скоро отвалятся в один прекрасный день. Ты полоскаешь рот после еды, швы обрабатываешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya80, у меня операция была 13 мая, мне нитки со швов во рту отрезали в первую же неделю. Я швы ещё пообрабатывала около недельки а сейчас уже и забыла про их существование. А зачем вы с ними так ходите? Это ж ещё и микробы собираются. Отрежьте и вытяните их. Их функция чисто шов для доступа закрыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, конечно, все делаю просто наверно уже устала от этого всего.
🤨 блин, я боюсь сама там что то отрезать. И не помню чтобы кто то из девочек сам их убирал, мне для этого нужно будет выпить бутылочку валерьянки 😀 |
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya80, да, надоедает всё это. Но я бы побоялась во рту сама вытягивать. Хотя после 1й ОП некоторые швы на лице сняла себе спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya80, а просто их подрезать (нитки) нельзя? Мне больно было вытягивать нитки во рту. Я близко с шву подрезала.
|
||||
|
||||
![]()
Ну просто подрезать наверное смогу. Спасибо Вам за советы девочки мои хорошие, читаю вас и успокаиваюсь 🙂
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня новая напасть( сегодня обнаружила свищ на виске возле шва((( Это в придачу к разошедшемуся шву на мочке( Прямо проблема на проблеме. Первый раз такая неудачная операция. Подскажите, что делать со свищом? Долго зарастает, да?
|
||||
|
||||
![]()
alvis, да что ж такое-то((( сочувствую очень!!! Не течёт из него ничего?
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, вот блин(( Видно у тебя звёзды не сошлись в день ОП. Только не переживай, всё поправимо. Доктору написала, фото отправила?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, написала, да. Почему-то не отвечает пол дня уже (
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, возможно у неё ОП или консультации. Должна ответить. А фото приложила?
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, спасибо! Не течёт. Правильнее это наверное некрозом назвать. Меня таким перед смасом некоторые доктора пугали, но ничего такого не было. А тут - на тебе.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, ты прям уже на некроз думаешь? Давай не накручивай себя раньше времени. Покажешь фото этой проблемы?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну а что ещё может быть? там небольшое пятнышко, ок ,5 см в диаметре. Выкладывать не стоит, я думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, да мало что может быть. Там может синяк какой -то с корочкой.
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, сочувствую вам, а почему вы думаете некроз? Свищ и некроз же выглядят совсем по разному. Это просто пятнышко? Есть болезненная чувствительность?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli, я не знаю как правильно назвать. Это сухое пятнышко с корочкой перед швом на виске.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|