Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Просто мистика какая-то! Избавилась от вони и мокроты в правой, проблемной подмышке с помощью простейшего дешевого Леди спид стик. Вот наступило лето, и как отрезало эту проблему.
|
|
||||
|
||||
Я в субботу купила Про-клиникл, хорошо, работает А главное у него самого аромат слабый.
|
|
||||
|
||||
Neige думаю дезодорант не причем. Может просто причина исчезла. Вот и у меня, максим не помог, всякие супер дезики тоже, а простой недорогой бодишоп - помог, сухо вообще! Даже когда час на дорожке бегаю, вся мокрая - подмышками сухо. Или это говорит о том, что дорого не всегда хорошо?
|
|
||||
|
||||
Конечно, дорого - не всегда хорошо, и потом то, что подходит одному (и даже многим), не всегда подходит тебе. Думаю, причина скорее в этом.
Maxxtro, рада за тебя и за пропиаренный мною про-клиникл! |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за новодку Для лета самое то.
|
|
||||
|
||||
Если под руками сильно потеет,то никакие антиперспиранты не помогут,если льет ручьем,то и будет лить ручьем,тем более все врачи утверждают,что ежедневно пользоваться антиперспирантами вредно,их можно применять гдето 2раза в неделю,а это никакой пользы не принесет.от запаха пота можно протирать подмышки камфарным 2%спиртом,предварительно помыв подмышки мылом или гелем для душа.
|
|
||||
|
||||
Да? Это где такое пишут?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь. Раньше пользовалась дешевым нивеевски без запаха. Теперь их не выпускают. С запахами не переношу совсем. Подскажите, может есть что у других производителей. Дорогой или дешевый - не важно, лишь бы не вонял. Не могу когда запахи смешиваются. Пахнуть на мне должны только духи духи. Подскажите что-нибудь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
Clinique ролликовый - без запаха и подмышки весь день сухие абсолютно. Почитайте предыдущие страницы - тут он многим подошел. |
|
||||
|
||||
Ой, ржу немагу! про 2 раза в неделю:dur: Клиник мне тоже нра, а еще Урьяж тройного действия тоже очень понравился.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на Клиник, как поняла, это тот в зеленой бутылочке. А запаха у него совсем нет, или есть еле заметный? И в Рив Гоше он продается?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю где он продается, но запаха нет - можно смело покупать.
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо большое за совет, такая проблема отпала
|
|
||||
|
||||
Всем приветик, и я очень люблю шариковый Виши 48-часового действия, для меня он очень надежен, особенно при занятиях спортом. Теперь вот на Клиник поглядываю...;)
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь во всю Клиником. Очень довольна. Спасибо за совет, это именно то, что я искала. Никакого запаха, совершенно!
|
|
||||
|
||||
У меня был Нивея без запаха (в Метро покупала сразу 2 шт. в упаковке). Прекрасно, что без запаха, но что он отлично убирает влажность, я бы не сказала. К тому же он ОЧЕНЬ сильно оставляет следы на темной одежде. Спасибо за наводку про клиник и люмене - буду выбирать теперь.
|
|
||||
|
||||
Ну вот теперь и я пользуюсь Клиник 2ой месяц, отличная вещь! Спасибо за советы!
|
|
||||
|
||||
Мне Люмене очень подходит
виши 48 - не подходит абсолютно, появляется дурацкий запах. Нивея -тоже самое, что и виши, да еще и белые следы. Очень подошел гарнье 48 минерал - у него запах имеется, но быстро выветривается - никакого запаха не остается. теперь смотрю на клиник )) |