Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2021, 18:29
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Nasstasia, привет! А к Титаевой больше не пойдёшь? Ну или в Террасомнию?

Обо мне:
Старый 05.08.2021, 22:13
Nasstasia Nasstasia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Nasstasia на нуле

@Nessa_d, привет! Изначально хотела, может даже не к ней, а к Круглому (я первичен думала делать у него, но он был в отпуске), потом увидела эту грудь в сторис у одного доктора, вспомнила, что у меня была такая же проблема. Левая грудь, в которой как раз была серома и контрактура, выглядела также странно, но я списывала это все на свою асимметрию, хотя врач об асимметрии ничего не говорила, в выписке написано было, что молочные железы симметричные, а сколиоз есть у всех. По поводу ареол должны была быть коррекция, а вот насчёт того, что грудь выглядела деформированной и имплант на ощупь шёл складками, я с Титаевой не обсуждала.

@Nessa_d, у данной пациентки недосекли мышцу и неправильно подобрали имплант, слишком высокий.
Миниатюры
26661925.jpg  
Старый 05.08.2021, 22:50
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 662 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@SimplDimpl,
Цитата:
Сообщение от SimplDimpl Посмотреть сообщение
почему он настаивает не делать вертикальную подтяжку , швы говорит - некрасиво ! Хотя я согласна на швы ... дурдом
потому что половина хирургов так и рассуждают. И ты ему не показывала что ты хочешь. Да не факт что тебе нужна вертикальная подтяжка. Что ты про нее постоянно думаешь?)

Обо мне:
Старый 06.08.2021, 23:31
Mia2 Mia2 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Mia2 на нуле

@LesenaManunya, ну 335 full это не крошечный размер точно! )) Уже два месяца без 10-ти дней ))
Миниатюры
ea725a47.jpg  

Обо мне:
Старый 06.08.2021, 23:35
Mia2 Mia2 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

Mia2 на нуле

@LesenaManunya, посмотрела твои фото, швы вокруг ареол идеальные, форма супер натюрель, очень красиво, дальше похоже будет ещё круче )

Обо мне:
Старый 09.08.2021, 09:01
AnastasiyaF AnastasiyaF вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

AnastasiyaF на нуле

Девочки,добрый день.Помогите в выборе.Была на консультации у Выступец В.Б. Он работает с Ментор.Предлагет круглые 300. МОЙ рост 173,вес 56,опг 73.Я не хочу третий размер,не больше 2,5.

Последняя фото,это моя хотелка.
Миниатюры
8dfd3dec.jpg   ecbffea5.jpg   eb35e59a.jpg   1411b645.jpg  
Старый 09.08.2021, 09:44
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле
По умолчанию Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23

@AnastasiyaF мне кажется на хотелке анатом ,)круг будет попышнее .

Обо мне:
Старый 09.08.2021, 11:44
Anna 121212 Anna 121212 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Anna 121212 на нуле

@AnastasiyaF, ну с 300 мл у вас и выйдет как раз не больше 2,5,и да на хотелке анатом ,у круга сверху побольше будет поярче выражен обьем

Обо мне:
Старый 09.08.2021, 13:02
Lina13 Lina13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lina13 на нуле

@Most Пересняла фото и поискала на форуме хотелки.

Продублирую свою информацию :
Мой рост 168, вес 54, опг 79 -80
Врач к которому присмотрелась работает с motiva и polytech
На консультации врач сказала, что скорее всего нужна будет подтяжках одной груди по ареоле, но так как я пришла на консультацию через 2 мес после завершения гв, врач будет принимать окончательное решение о подтяжке ближе к операции - в ноябре.
Я бы не хотела большую грудь, в основном мне не нравится пустота моей груди , особенно в верхней части.
Заранее спасибо!
Миниатюры
d12a00f3.jpg   eb9a0730.jpg   1f267247.jpg   c0436f58.jpg   1a1747b7.jpg  
Старый 09.08.2021, 19:12
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 662 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Lina13, Анатом Политех Репликон тогда, не Мотиву. И конечно, дождаться когда после ГВ пройдет больше полугода. Грудь изменится. А пока 280 120х41 (ср профиль) и подтяжка по ареолам. Одну подтянуть сильнее, вторую немного. Возможно, рассмотреть вариант с разными имплантами, потому что левая у тебя и по объему больше правой и по базе она отличаются. Левая грудь шире.

Обо мне:
Старый 09.08.2021, 20:51
Lina13 Lina13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lina13 на нуле

Спасибо большое! @Most
Буду обсуждать этот вариант с врачом.
Старый 10.08.2021, 22:48
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

Всем привет!
Девушки, а можно и мне помочь определиться ? Уже и операция назначена, но вдруг все переиначить надо? Чем ближе дата тем больше сомнений…
На данный момент запланирована операция с анатомическими имплантами Ментор 270 или 290 мл, база 11, профиль 4 (вроде не ровно 4, но вторую цифру не помню, хотя с этими цифрами я и вовсе запуталась), доступ периалярный, частично под мышцу, совместно с коррекцией ареол.
Сама не могу понять все же тубулярная у меня грудь или нет, судя по фото в интернете, вроде как да, но не самый запущенный случай. Была на 3-х консультациях в разных клиниках, сразу захотелось оперироваться в первой, понравилась и клиника и врач, но на всякий случай сходила еще «послушать мнения»… по итого 2 врача считают , что если и признавать мою грудь тубулярной, то в незначительной степени, скорее это последствия ГВ (ареола в целом была крупной , но не настолько, то что с ней в лактации случилось вообще был ужас, теперь осталась лишь печаль😂), один врач считает что анатом тубулу лишь подчеркнет и надо ставит круг и ведение опи почти реконструктивно (швы как при подтяжке - якорем и перекраивать все вокруг ареолы с перемещением ее вверх), при этом предлагает совсем незначительный круглый имплант низкого профиля, база 10 и обьем 110 (все у кого была предлагали только Ментор, тексурированный, когезированный гель средней плотности, разница лишь в форме и объеме)

Мои фото ниже и параметры - рост 175, опг 72,5 вес 54 кг
И вопрос к последнему фото - если у кого-нинибудь исходная-природная грудь в наклоне также свисала как сосулевидное выме - на импланте также будет или есть шанс что всеже покруглее станет?
Миниатюры
38cc9c8d.jpg   c034c508.jpg   7c87f83f.jpg  
Старый 11.08.2021, 06:46
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Zollli, я чет особо тубулярности не вижу если честно, вот на второй фотке ареола такая типа выбухшая снизу, мб это грыжа, не уверена точно, это типа бывает при тубуле. Ну внутренний квадрант немножко ниале, но кажется не критично.
Сделай нормальные фотки с прямыми руками и ровно, будет проще рассуждать.
Вообще на твои параметры предложение дока норм я считаю, но нет хотелки чтобы понять то ли это чего хочешь ты.

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 07:22
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
@Zollli, я чет особо тубулярности не вижу если честно, вот на второй фотке ареола такая типа выбухшая снизу, мб это грыжа, не уверена точно, это типа бывает при тубуле. Ну внутренний квадрант немножко ниале, но кажется не критично.
Сделай нормальные фотки с прямыми руками и ровно, будет проще рассуждать.
Вообще на твои параметры предложение дока норм я считаю, но нет хотелки чтобы понять то ли это чего хочешь ты.
Хотелку сложно найти, т.к. ищу со схожими исходниками и мне важнее форма, размер увеличить хочеться для полноты этих кожных мешочков, что бы не растекались по телу, …, выше на этой страничке как раз есть итоговый результат которого хотелось бы, продублирую фотки и свои и хотелки.
Свои пересняла с таймером,надеюсь получше видно (сына как то не хочеться просить меня снимать в таком виде😄, а больше некого), я тоже не знаю грыжа это по ареоле или нет, но в полностью расслабленном состоянии и теплой температуре окр.среды ареолы вот так выпирают, иногда одна больше, иногда обе.
Миниатюры
a5175585.jpg   eb2e92bd.jpg   dea088f0.jpg   8c3e933f.jpg   99e4059e.jpg  
Старый 11.08.2021, 07:32
Постоянный участник
Profi

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Zollli, ну мне кажется что предложение по импланту норм, хотелки небольшие у тебя. Посмотрим что Мост скажет.
У тебя на фото одно плечо выше другого, это всегда так? За счёт этого складки кажутся на разном уровне, хотя скорее всего на одном.

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 09:24
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
@Zollli, ну мне кажется что предложение по импланту норм, хотелки небольшие у тебя. Посмотрим что Мост скажет.
У тебя на фото одно плечо выше другого, это всегда так? За счёт этого складки кажутся на разном уровне, хотя скорее всего на одном.
Да, плечи кривоваты, в подростковом возрасте ставили сколиоз, может от него, может от привычки сумку носить на одном плече.

Добавлю - что небольшая ассиметрия есть, в природе тоже редко встречается 100% симметрия, так что я не слишком заморачиваюсь, но в целом складки на одном уровне, птоза нет. Меня мои ареолы больше всего неустратвают, сначала планировала корректировать только их, а потом решила - «гулять так гулять» ! Сделаю все в комплексе
Старый 11.08.2021, 11:21
Постоянный участник
Profi

@Zollli, а неплохой же вариант уменьшить только ареолы, реаба фигня будет и совершенно другой вид у груди окажется. А импланты можно потом если что добавить, если окажется что всё-таки хочется объема.
Крч я бы попробовала)

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 12:24
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

@ Pepperoni
Один из докторрв на консе сказал, что если только ареолы то будут ограничения, вариант 1) убрать минимум , но желанного результата не достичь,, вариант 2) идти путем нескольких швов, а не по кругу т.к. много кожи лишней получиться и убирая 1,5-2см разницы между краями кожи груди и ареолы, есть риск получить «куриную попку» по шву, вариант 3) натянуть все на импланте убрав необходимое.
Старый 11.08.2021, 12:45
Постоянный участник
Profi

@Zollli, хм, а ты прям совсем маленькие ареолы хочешь? Второй вариант не поняла, не по кругу это как.
А третий типа тоже что второй? Или все же по кругу, но имплант вроде как должен предотвратить куриную попу?

Обо мне:
Старый 11.08.2021, 13:02
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pepperoni
Какие ареолы хочу - сложно ответить, т.к. слово «пропорциональные» не обьясняет. Сейчас мои ареолы в жару, когда полностью расслаблены чуть больше 6см в диаметре, хотелось бы не более 4 см в жару, а в идеале 3 ( если с текущим размером груди) но столько кожи никто не отрежет, 2 см разницы это максимальный предел для коррекции ареол, и то зависит от состоянии кожи (у меня она не супер, есть стрии после лактации), поэтому чаще убирают 1,5см; на импланте можно и 2 убрать, плюс общие пропорции поменяются за счет наполнености и должно получиться хорошо.

А второй вариант, с «много швов» - это по типу подтяжки, только убирать много кожи надо не трогая железу , операции разные, но швы по итогу одинаковые, это вариант мне в клинике Пирогова предложили (СПб)
Закрытая тема