Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет! Изначально хотела, может даже не к ней, а к Круглому (я первичен думала делать у него, но он был в отпуске), потом увидела эту грудь в сторис у одного доктора, вспомнила, что у меня была такая же проблема. Левая грудь, в которой как раз была серома и контрактура, выглядела также странно, но я списывала это все на свою асимметрию, хотя врач об асимметрии ничего не говорила, в выписке написано было, что молочные железы симметричные, а сколиоз есть у всех. По поводу ареол должны была быть коррекция, а вот насчёт того, что грудь выглядела деформированной и имплант на ощупь шёл складками, я с Титаевой не обсуждала.
@Nessa_d, у данной пациентки недосекли мышцу и неправильно подобрали имплант, слишком высокий. |
|
||||
|
||||
@SimplDimpl,потому что половина хирургов так и рассуждают. И ты ему не показывала что ты хочешь. Да не факт что тебе нужна вертикальная подтяжка. Что ты про нее постоянно думаешь?)
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, ну 335 full это не крошечный размер точно! )) Уже два месяца без 10-ти дней ))
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, посмотрела твои фото, швы вокруг ареол идеальные, форма супер натюрель, очень красиво, дальше похоже будет ещё круче )
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день.Помогите в выборе.Была на консультации у Выступец В.Б. Он работает с Ментор.Предлагет круглые 300. МОЙ рост 173,вес 56,опг 73.Я не хочу третий размер,не больше 2,5.
Последняя фото,это моя хотелка. |
|
||||
|
||||
Помощь: выбираем импланты для пластики груди. Часть 23
@AnastasiyaF мне кажется на хотелке анатом ,)круг будет попышнее .
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaF, ну с 300 мл у вас и выйдет как раз не больше 2,5,и да на хотелке анатом ,у круга сверху побольше будет поярче выражен обьем
|
|
||||
|
||||
@Most Пересняла фото и поискала на форуме хотелки.
Продублирую свою информацию : Мой рост 168, вес 54, опг 79 -80 Врач к которому присмотрелась работает с motiva и polytech На консультации врач сказала, что скорее всего нужна будет подтяжках одной груди по ареоле, но так как я пришла на консультацию через 2 мес после завершения гв, врач будет принимать окончательное решение о подтяжке ближе к операции - в ноябре. Я бы не хотела большую грудь, в основном мне не нравится пустота моей груди , особенно в верхней части. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Lina13, Анатом Политех Репликон тогда, не Мотиву. И конечно, дождаться когда после ГВ пройдет больше полугода. Грудь изменится. А пока 280 120х41 (ср профиль) и подтяжка по ареолам. Одну подтянуть сильнее, вторую немного. Возможно, рассмотреть вариант с разными имплантами, потому что левая у тебя и по объему больше правой и по базе она отличаются. Левая грудь шире.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девушки, а можно и мне помочь определиться ? Уже и операция назначена, но вдруг все переиначить надо? Чем ближе дата тем больше сомнений… На данный момент запланирована операция с анатомическими имплантами Ментор 270 или 290 мл, база 11, профиль 4 (вроде не ровно 4, но вторую цифру не помню, хотя с этими цифрами я и вовсе запуталась), доступ периалярный, частично под мышцу, совместно с коррекцией ареол. Сама не могу понять все же тубулярная у меня грудь или нет, судя по фото в интернете, вроде как да, но не самый запущенный случай. Была на 3-х консультациях в разных клиниках, сразу захотелось оперироваться в первой, понравилась и клиника и врач, но на всякий случай сходила еще «послушать мнения»… по итого 2 врача считают , что если и признавать мою грудь тубулярной, то в незначительной степени, скорее это последствия ГВ (ареола в целом была крупной , но не настолько, то что с ней в лактации случилось вообще был ужас, теперь осталась лишь печаль😂), один врач считает что анатом тубулу лишь подчеркнет и надо ставит круг и ведение опи почти реконструктивно (швы как при подтяжке - якорем и перекраивать все вокруг ареолы с перемещением ее вверх), при этом предлагает совсем незначительный круглый имплант низкого профиля, база 10 и обьем 110 (все у кого была предлагали только Ментор, тексурированный, когезированный гель средней плотности, разница лишь в форме и объеме) Мои фото ниже и параметры - рост 175, опг 72,5 вес 54 кг И вопрос к последнему фото - если у кого-нинибудь исходная-природная грудь в наклоне также свисала как сосулевидное выме - на импланте также будет или есть шанс что всеже покруглее станет? |
|
||||
|
||||
@Zollli, я чет особо тубулярности не вижу если честно, вот на второй фотке ареола такая типа выбухшая снизу, мб это грыжа, не уверена точно, это типа бывает при тубуле. Ну внутренний квадрант немножко ниале, но кажется не критично.
Сделай нормальные фотки с прямыми руками и ровно, будет проще рассуждать. Вообще на твои параметры предложение дока норм я считаю, но нет хотелки чтобы понять то ли это чего хочешь ты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Свои пересняла с таймером,надеюсь получше видно (сына как то не хочеться просить меня снимать в таком виде😄, а больше некого), я тоже не знаю грыжа это по ареоле или нет, но в полностью расслабленном состоянии и теплой температуре окр.среды ареолы вот так выпирают, иногда одна больше, иногда обе. |
|
||||
|
||||
@Zollli, ну мне кажется что предложение по импланту норм, хотелки небольшие у тебя. Посмотрим что Мост скажет.
У тебя на фото одно плечо выше другого, это всегда так? За счёт этого складки кажутся на разном уровне, хотя скорее всего на одном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлю - что небольшая ассиметрия есть, в природе тоже редко встречается 100% симметрия, так что я не слишком заморачиваюсь, но в целом складки на одном уровне, птоза нет. Меня мои ареолы больше всего неустратвают, сначала планировала корректировать только их, а потом решила - «гулять так гулять» ! Сделаю все в комплексе |
|
||||
|
||||
@Zollli, а неплохой же вариант уменьшить только ареолы, реаба фигня будет и совершенно другой вид у груди окажется. А импланты можно потом если что добавить, если окажется что всё-таки хочется объема.
Крч я бы попробовала) |
|
||||
|
||||
@ Pepperoni
Один из докторрв на консе сказал, что если только ареолы то будут ограничения, вариант 1) убрать минимум , но желанного результата не достичь,, вариант 2) идти путем нескольких швов, а не по кругу т.к. много кожи лишней получиться и убирая 1,5-2см разницы между краями кожи груди и ареолы, есть риск получить «куриную попку» по шву, вариант 3) натянуть все на импланте убрав необходимое. |
|
||||
|
||||
@Zollli, хм, а ты прям совсем маленькие ареолы хочешь? Второй вариант не поняла, не по кругу это как.
А третий типа тоже что второй? Или все же по кругу, но имплант вроде как должен предотвратить куриную попу? |
|
||||
|
||||
@Pepperoni
Какие ареолы хочу - сложно ответить, т.к. слово «пропорциональные» не обьясняет. Сейчас мои ареолы в жару, когда полностью расслаблены чуть больше 6см в диаметре, хотелось бы не более 4 см в жару, а в идеале 3 ( если с текущим размером груди) но столько кожи никто не отрежет, 2 см разницы это максимальный предел для коррекции ареол, и то зависит от состоянии кожи (у меня она не супер, есть стрии после лактации), поэтому чаще убирают 1,5см; на импланте можно и 2 убрать, плюс общие пропорции поменяются за счет наполнености и должно получиться хорошо. А второй вариант, с «много швов» - это по типу подтяжки, только убирать много кожи надо не трогая железу , операции разные, но швы по итогу одинаковые, это вариант мне в клинике Пирогова предложили (СПб) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|