Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34,
я делала через день несколько раз а потом улетела домой и тут не нашла эту процедуру. но после нее прям хорошо было.отеки снимает хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@kleo, я тоже хочу !!! А на какой день вам разрешил врач делать, мне через неделю только
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Легкой реабилитации!!! Поздравляю
![]() @kolbi, wooow wooow wooow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, офигенно красивая милая и нежная!!! Результаты супер-пупер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я почти так и делаю) У меня какое-то хитрое строение, потому что перед ОП я была у 10 хирургов, зная об этом недостатке. Но 9 из 10 мне ничего не предложили для этой зоны, даже АС Гурьянов) НЛ имплант в комплекс написала, но я это не очень на свой счёт приняла. Потому что в тот период абсолютно всем девочкам она при подтяжке добавляла имплант, что наверно, оправдано.
Уже на разметке имплант отменили.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, может быть ещё потому, что я чуть схуднула. Но совсем малость. Мне бы ещё надо, но никак пока.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девушки, здесь много опытных пациентов, подскажите, как вообще относитесь к козелковой подтяжке? Насколько я понимаю, при ней почти не затрагиваются внутренние слои, в основном только кожа. Стоит ли рассчитывать на хороший и долговременный результат или это так, баловство, и если уж ложиться, то на smas? 38 лет, похудела, нижняя треть плывёт. Не могу смотреть на индюшиную висячку под подбородком да и вообще, низ лица явно печален( Но с учётом возраста мечтаю отделаться козелковой. Да вот есть ли смысл?
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит. Даже смас не всегда гарантированно даёт пролонгированный результат, слишком много факторов влияют, а не только методика.
|
||||
|
||||
![]()
Ну это мне понятно. Вопрос в том, насколько козелковая хуже по стойкости результата в сравнении со смас. Без учёта всяких там факторов и тп
|
||||
|
||||
![]()
@multytabs, ну если это понятно, то вопрос насколько хуже не возникает. И как измерить это "хуже", в каких единицах или в каких параметрах?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, блин, ну я вроде как понятный вопрос задала... Сейчас ещё уточню: При влиянии одинаковых факторов: есть ли различия в долговечности результатов и вообще в его качестве? Ну можно сказать однозначно: нужно делать только смас, потому что там затрагиваются такие то слои и это анатомически правильнее и результат более стойкий, допустим, а вот при козелковой все не так и харя обвиснет через полгода, тк кожа снова растянется и ТП. Или может есть довольные этим вариантом. На форуме по поиску не нашла ничего. Ну а как измерить. Ну есть же явно бессмысленные процедуры. Типа безоперационной липосакции и ТП. Вот и о козелковой такой вопрос. Не зря ли это потраченные деньги и швы. Или норм теоретически, а дальше уже как карты лягут
|
||||
|
||||
![]()
@multytabs, если вы недовольны состоянием нижней трети и шеей,то вам нужно сделать платизмопластику и смас нижней трети лица.Т.н."козелковая подтяжка",скорее всего,облегченный вариант работы со структурой смас.Но доступ стандартный-разрез за козелком. Лучше уж сделать полноценную оп с более долговечным результатом.Получите подтянутое молодое лицо и шею.Если док,конечно,хороший).
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, у меня с платизмой как раз все нормально, нечего ушивать. А вот с кожей под подбородком и- нет. Вот и думаю теперь чё делать))
|
||||
|
||||
![]()
@multytabs, это кто предлагает "козелковую подтяжку"? Впервые слышу.. Гришин,что ли?
@multytabs,Вы пишите про индюшиную висячку.,на которую не можете смотреть.. Так это и есть провисшая платизма |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 8й день , я прихожу в себя , не знаю , девушки , как вы там на работы на 10й день выходите, мне бы рот открыть нормально... и гдаз у меня левый не закрывается до конца, там все в отеке и мышца с нервом под отёками! Губа нижняя как пельмень и в онемении. Что еще за подтяжка козелковая , я тоже не знаю. Висит под подбородком- это платизма разошлась , согласна с девочками.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! 7 дней назад был СМАС, в том числе верхних отделов шеи. Вот про шею и вопрос. Она по ощущениям вся в натяжении, как будто подвязана широким и тугим полотенцем. Вчера пыталась есть твердую пищу (до этого были жидкие пюре) и при жевании, шея еще более наливается "тяжестью" и еще больше её "распирает". Понятно, что мое воображаемое тугое "полотенце" - на самом деле внутренний отек. Но как быть с твердой пищей? Пока её не есть и продолжать с пюре? Посоветуйте, пожалуйста, из опыта.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|