Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ленусик, нет, они прикреплены с тонким прядям волос. Поэтому коррекции и необходимы по мере отрастания своих волос, так же как и при капсульном.
Ого, Аль, сколько ты отходила. Я думаю, что я коррекцию делать буду раньше, чем через 2 месяца. Как-то в жизни незаметно, но видимо волосы достаточно быстро растут. |
|
||||
|
||||
Так и у меня быстро растут. Просто удачно нарастили и подобрали цвет очень хорошо.
Я вообще решила снять пока, походить недельку, а потом постричься под каре, обстричь вновь челку и окраситься в карамельный цвет. Что думаешь? а потом, может через год отрастить немного и снова нарастить гриву |
|
||||
|
||||
Аль, ну что я могу сказать... Когда меня летом переклинило на тему каре, мне нравилось от силы пару дней. А потом я ходила и думал:"Боже, зачем я отстригла волосы?!" Я теперь категорически против каре Особенно после длинных ты будешь себя чувствовать лысой. Сто раз подумай, чтоб потом не было мучительно жалко
|
|
||||
|
||||
Я мне, по всей видимости, такое наращивание не подойдет. Я хочу не только длину, но и объем. Причем именно на макушке - бесит, что свои волосы "стелятся по черепу"...
|
|
||||
|
||||
У Катруси разве ленточное? По-моему, Голливуд хайр. На силиконе.
Ленточное точно делают на зону макушки. |
|
||||
|
||||
Это разновидность ленточного. Их два вида. ОДно по немецкой технологии, где от 20 до 40 коротких полосочек по всей голове или голивуд-хаер, где три широких полоски.
|
|
||||
|
||||
Катруся а не получается что на эти прядочки падает очень большая нагрузка? Как по ощущениям? Спать удобно?
|
|
||||
|
||||
Вета, прядочки это я может не совсем точно выразилась. Не такие прядочки как при капсульном, а как бы проборчик(как для хвоста с заколкой-автоматиком) только тоненький-тоненький. Спать удобно, ленточки эти силиконовые, они же совсем плоские, на голове не чувствуется вообще никак. Единственное, я маньячу с расчесыванием волос. Деру их по 100 раз в день. Боюсь, что повыдергиваю, а они же не свои - по-новой не вырастут
|
|
||||
|
||||
Я это и имела ввиду - довольно увесистая накладка клеится на тоненькие проборчики-прядочки, на буквально 3 волоса.
Я первый раз в этой ветке, тоже собиралась делать ленточное наращивание, мне показалось что это лучшее для ослабленных корней. А почему так много приходится расчесывать? Сильно спутываются? Есть спреи для распутывания и облегчения расчесывания - постоянно ими пользуюсь. Свои путаются так сильно, что если на ночь не завяжу 2 косички - утром минут 15 приходиться прочесывать редкой расческой - вначале кончики, потом выше, и все это с сухим маслом или спреем. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, там вроде не 3 волосинки. В донорской зоне риска нет в принципе. Там волосы даже у лысых мужиков крепкие. Я всеми делами пользуюсь постоянно и для распутывания и для блеска и для еще кучи всего. Нет они вроде не путаются. Но я то утюгом их разглаживаю, то наоборот на термобигуди завиваю. Короче покоя не даю бедным волосамНу и расчесывать же приходится я этими укладками моими.
|
|
||||
|
||||
Донорская зона у мужиков крепкая потому что у них андрогенная алопеция. У нас у женщин этот тип потери волос все-таки встречается довольно редко. В любом случае при андрогенной алопеции ленточное наращивание мягко говоря не подошло бы.
|
|
||||
|
||||
Ну при алопеции вообще наращивание не вариант. Систему только если.
Наращивание в любом случае не самая полезная процедура для волос. А если с ними проблема конкретная, то от него только хуже будет. Наращивать ИМХО есть смысл если волосы просто от природы жидковаты, если подстригся неудачно, как я например, ну и для любительниц гривы, такой густоты и длины, какую в натуральном виде невозможно вырастить:d |
|
||||
|
||||
Я втираю и делаю маски и с нарощеными, с моими можно это делать. Мне только спиртом нельзя мочить именно сами ленты и пользоваться очень горячим феном на сами ленты.
|
|
||||
|
||||
А я не могу сейчас ничего делать, стали путатся просто трындец. Каждый день их разбираю. Уже через неделю снимаю, записалась на два захода, потому что мне больно , я ж ору как бешеная...
Я когда к парикмахеру перед новым годом на окраску приходила, так мы не могли расчесать меня после помывки. Я там вопила :mad0: больно было.... пипец. Поэтому мы решили в два захода, чтобы я живая ушла, а он без увечий остался |
|
||||
|
||||
Ну вот я и без гривы Снимать было очень больно, но за 2 часа все пряди сняли. Вымыли и хорошенько вычесали. Теперь волосы отдыхают. Кожа головы супер чувствительная, дотрагиваться больно я даже не предполагала, что такое будет, от того что потягают за прядки, пришлось разбирать спутавшиеся волосы, потому что на затылке они спутались, так как прилично уже отросли.
|