Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так если б и обещано было до
|
|
||||
|
||||
Лен, при чем тут машина?
Просто с утра подходишь к зеркалу и самой себе не противна! За это многое можно отдать, тем более, что позитивным настроем отливается. |
|
||||
|
||||
Да, ну я ж шучу! Ту тему вспомнила..
|
|
||||
|
||||
Kasia, это вопрос спорный. Представьте, что машину эту украли. Согласитесь сожалений и нервов ого-го как больше, чем у того, кто ее не имел Я то в целом согласна (кайен не хочу, но от мерс кабриолет не отказалась бы, да вот сегодня мне как раз мне умный человек сказал: не гневи Бога, у тебя есть все, что нужно. Думаю, что кайен и пластика сами по себе не несут никакого позитива. Они, увы, лишь приятное дополнение Иной раз девушки так увлекаются операциями, что и не замечают, что по сути как были несчастными, так такими и остались. важно, чтобы человек не шел на операцию с заооблачными ожиданиями. пластика - переделка бренного тела, а не кармы или судьбы.
|
|
||||
|
||||
Сомневающаяся, если у вас нету тети - то вам ее и не потерять, а если вы не живете, то вам и не умирать!:d
Так и будем жить, типа, хорошо, что того, другого, третьего нет, зато не угонят?!:dur: А вдруг не угонят?!!!8)) не стоит так серьезно относиться к порше кайенам и переживать по их поводу. |
|
||||
|
||||
Кася + 1000000!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот бывают же девушки, которые сразу несколько чего-то сделали, и очень-очень изменились и похорошели: например, и нос, и подбородок, и большую отвисшую грудь, с которой раздеться было стыдно, поменяли на маленькую и бодрую, ну и другие операции, после которых СИЛЬНО что-то изменилось во внешности. И пропал комплекс. Я думаю, что если у такой девушки раньше был запрет на новые знакомства, раздевания и т.п., то потом запрет пошел нафиг и жизнь изменилась |
|
||||
|
||||
А мне кажется что это зависит от того насколько человек комплексовал ведь для кого-то плохой нос или грудь будут трагедией всей жизни и РЕАЛЬНЫМ препятсвием к личной жизни и тд,а для кого-то нет.
И возможно избавившись от комплекса человек начнет позволять себе то,чего раньше не позволял. Я,например,не могу сказать что сильно комплексовала из-за носа и это мешало мне чувтсвовать себя привлекательной.Но после 1 рино в течении первых двух месяцев,когда я избавилась от горбинки и считала свою рино удачной я реально чувствовала себя более привлекательной,у меня изменилась мимика,я стала больше кокетничать и нравиться себе. Потом это правда прошло,когда вылезла клювность и ассиметрия,но эти 2 месяца эйфории и того,что мне нравилось мое лицо я очень хорошо запомнила. |
|
||||
|
||||
Я согласна с Zanzibar и Alice в последних их постах.
Indigo, статья Боровикова оставила довольно противоречивое ощущение, он говорит, что он врач, а не терапевт, при этом он стремится сделать психологическую оценку потребностей потенциальных пациентов. |
|
||||
|
||||
Kasia так я как раз не очень серьёзно к кайенам отношусь, вернее я к ним никак не отношусь главное, чтобы в погоне за красотой, кайенами или еще чем-то было время остановиться и наконец-то стать счастливыми. я знаю пару тройку людей с кайенами, только вот не очень они счастливы. с другой стороны без кайенов у меня тоже знакомых не весьма счастливых хватает но мы то с вами собираемся быть по настоящему счастливыми? вот я и писала о том, что делать ОП ради того, чтобы кайен получить ну как минимум странно. а мне еще и смешно.
|
|
||||
|
||||
Так той девушке Кайен подарили уже после сисек,а на не как условие - сделаешь сиськи - подарю Кайен
Хотя думаю на таком условие многие бы сделали |
|
||||
|
||||
мерс это хорошо! только я и к нему уже не отношусь серьёзно. я вообще поняла, что все серьёзные вещи практически все нематериальные.
|
|
||||
|
||||
alice, ты что поверила в ту басню с порше? Это либо издёвка была над всеми либо провокация.
|
|
||||
|
||||
Я поняла что это пиар.
Но ведь здесь ее обсуждали как свершившийся факт причем слегка извратили последовательность событий,а я решила ее восстановить. Хотя я вполне допускаю,что красивая новая грудь может придать женщине еще больше привлекательности и мужчина может воспылать новой страстью и возобновить конфетно-букетный период. А уж что будет дарить зависит от мат.положения. Кому-то и квартиру и машину,а кому-то коробку конфет и цветы. И приведи эта девушка в пример более скромную машину вроде Форда не было бы так неправдоподобно. |
|
||||
|
||||
Тело как бизнес
Недавно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хором радовались, что в кризис американцы стали делать меньше пластических операций. Что вполне можно трактовать как начало заката «пластиковой красоты». Так ли это на самом деле, я спросила у Лори Эссиг, автора книги American Plastic: Boob Jobs, Credit Cards, and Our Quest for Perfection (Boston: Beacon, 2010), профессора социологии и гендерных исследований в Middlebury College (город Мидлбери, штат Вермонт, США). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Сходила по ссылке Цитата: У одного моего приятеля есть еще более жесткое определение для женщин за 40, которые благодаря пластике выглядят на 30. Он их называет: "девушки со скрученным пробегом"
:d |