Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ты желания с возможностями не путай, я думаю, ехать многие хотят, но не многие могут. Кстати, мне даже про тест ничего не сказали. Там бумажка какая-то другая.
P.s. проверь Вцп |
|
||||
|
||||
![]()
@Lincheti, скажем так: число желающих заморочиться с визой через Грецию и перелётом через Турцию, плюс изучить все эти законы касаемо прививок, пока что равно нулю.
Но как мы видим на примере Мари, нетерпение обходится дороже( Хотя, у Мари всё будет хорошо. Всё у неё поправимо, даже если не "одной левой". Вот глазки в случае чего и не поправить потом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, в Англии тоже модно без прививки , по моему только тест или вообше уже тест не нужен. Так что можно летать , кто хочет, тот летает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34 спасибо, что ответили! Тут челюсти не сомкнуты, т.е. сомкнуты только губы. Ранее проходила лечение брекетами, если это важно. При разговоре видны только нижние зубы. В подбородке стоят филлеры и разведённый радиес, ставила в январе 2020. По ощущениям они там до сих пор стоят. Видите ли Вы у меня недостаточность подбородка? Хирург говорит, что проекции хватает, а вот высоты нет. Но мне не очень нравится выдающиеся подбородки у женщин, или острые. Это не мое. Ну и собственно брыли, суфы и провисшея шея
О филлерах честно говоря жалею, они как-то при мимике или при поджимании подбородка выглядят как валики. Девушки, буду благодарна за Ваши мнения на счёт подбородка и антивозрастных операций |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, не вижу показаний к генио совсем. Подбородок у вас уже сейчас выдающийся, и это хорошо. А вот челюсти надо двигать вперёд и вниз, чтобы (а) сделать верхние зубы видимыми (б) получить красивый профиль без "уточки".
Это лучше чем антивозрастные операции, особенно в средней трети, после которых будет "тянутое" лицо, изменится разрез глаз (яркий пример - Мелания Трамп), плюс эффект на пару лет только, а челюсти с вами навсегда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, я бы вам порекомендовала СМАС и булхорн , мне кажется , что этого будет достаточно, если вы не хотите выдающийся подбородок . СМАС подтянет овал и нижнюю треть - уйдут брыли и подтянется средняя, а булхорн приоткроет верхние зубы и подтянет губу .
@Плюмерия, а что ты имеешь ввиду двигать челюсти без генио ? Ортогнатичкая операция ?
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, спасибо! Ох, челюсти бы тоже не хотела двигать, начиталась «прелестей» уже в этой теме. Все-таки не считаю, что части лица у меня с изъяном, т.е. никогда не испытывала никакого комплекса. Да лицо квадратного типа, асимметрия, все это понимаю, но блин пилить кости не отделись бы. И также боюсь получить лицо лопатой. Простите, если кого-то обижает такое сравнение.
Скажите, а эффект от антивозрастных операций действительно всего на пару лет? @Alena34 спасибо и Вам! Я тоже задумываюсь на счёт СМАС, решила пока потянуть на альтере, но почитав тему про неё, поняла, что эффект может быть минимальным. Да, ещё забыла добавить, хирург сказал, что у меня нижняя часть лица как у старой бабульки без зубов. Что конечно неприятно слышать, но что-то действительно схожее есть, и не могу понять от чего. Как бы челюсть отвисает, но мне так комфортно ее держать. Когда смыкаю создаётся некое напряжение, хочется расслабить челюсть сразу. И при смыкания мои «грустные» уголки губ ещё сильнее грустят. Но это во многом генетическая проблема, которая усугубилась с возрастом |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, Если эффект ненадолго то почему его делает море женщин
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, зайдите в тему ортогнатии - там Фукусиме @Fukusima опускали ВЧ аж на 6 мм, чтобы было видно зубы при улыбке. При том что и так было видно, но она хотела именно десневые сосочки. Правда, пока что нет фото, но обещает со дня на день выложить)
А что касается "пилить кости"... Я бы лучше сделала 100 раз генио, чем одно своё блефаро. Я после глазок только через 2,5 месяца смогла выйти на работу. Месяца. Не дня и не недели. Тут кому как повезёт, не предсказать. @Alënka, на недоразвитых челюстях эффект от подтяжек только на пару лет, да. Это касается как средней трети (если челюсти короткие в длину, то носогубки просто не на что натянуть), так и нижней. И вообще. Люди носят брекеты по 3-4 года, тратят на них по 300-400 тысяч рублей ради красивой улыбки, и никого ничего не смущает. А у кого-то вообще никакой улыбки нет, "пустой рот без зубов", но почему-то сделать операцию в таком случае - это ой-ой-ой. Бул делает лицо моложе и "няшнее", но если есть показания к опущению ВЧ - то без него обычно не обойтись. У вас если прикус правильный, то достаточно будет только "уронить" одну ВЧ, и это возможно без брекетов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия а брекеты я уже относила, сдвигали щель посередине на верхней челюсти. Прикус дистальный как был, так и остался. Никогда не предполагала, что у меня челюсти недоразвитые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, к сожалению, прикус брекетами не исправить, можно только скомпенсировать. Причём иная компенсация для здоровья куда вреднее, чем операция.
Насчёт ваших челюстей я тоже могу только предполагать, но обычно такие губы "уточкой" в профиль - если челюсти слишком короткие и/или если ВЧ слишком высоко. То и другое - чисто эстетическая проблема, тут необходимость ОП - вопрос спорный, а вот дисталка - уже и функциональная тоже. Да, нужно сделать КТ челюстей и походить на консультации к разным члх. P.S. Фукусима как раз приводила пример, как красиво губы легли после ОП. Вот тут на фото слева прямо ваш случай, мне кажется. Очень жду уже фото её самой)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34 как считаете, а платизма может мне понадобиться? И порекомендуйте пожалуйста, к кому сходить проконсультироваться в Москве по антивозрастным?
@Плюмерия порекомендуйте пожалуйста ЧЛХ к кому сходить в Москве? Я так поняла это Андреищев |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, Андреищев в Питере.
Почитайте ортогнатическую ветку, личные темы. Мне кажется, московский доктор Фукусимы хорош: она сразу была довольна, при том что бюджет позволял ей оперироваться в Корее (а вот пандемия не позволила). Но она пока не называет имя - вот замерли все в нетерпении) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, извините, а откуда у вас эта инфа про "подтяжка на пару лет"?
врачи даже при дисплазии соединительной ткани называют цифру минимум 5-7. а уж у "нормального" человека, если не будет перепадов веса в 50 кило, почему должен "съехать" смас уже через пару лет? |
|
||||
|
||||
![]()
@marshmallow_, ну а на чём ему держаться при скошенном подбородке?))
Кожу надо на что-то натягивать. И к средней трети это тоже относится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, можете посмотреть мой результат в моей теме, я делала СМАС и булхорны ( еще много чего ) у Гурьянова АС. Есть разные мнения по поводу моего врача , мне он нравится. Я бы порекомендовала к нему . Я лично у вас не вижу проблем с шеей и под подбором плюха совсем не большая , как мне кажется смас может решить эту проблему .
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|