Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olganeh звонить самой и настаивать,что бы записали. Это же вам нужно. А про СПИК есть отдельная ветка почитайте.
|
|
||||
|
||||
Позвонила 3 раз. А мы говорят уже список составили на ближайшее время.
Говорю им, я же 2 раза звонила за последние 2 недели. Оказалось, в списке я есть, а вот даты пока нет)))) обещают перезвонить. Буду ждать. Надеюсь, что я правильно выбрала врача. Как-то вызывает она у меня доверие. |
|
||||
|
||||
Девочки,а кто делал совмещенные оп у ЛБ?
|
|
||||
|
||||
Вот мне ЛБ не советует сразу делать маммо + абдомино + липо и липофиллинг голеней. Но если маммо отдельно, то снова наркоз и снова восстановительный период.
|
|
||||
|
||||
По разному. Но мне за кончик носа назвали 130
|
|
||||
|
||||
Девочки, точную сумму ЛБ скажет только на очной консультации. Когда я с ней списывалась по и-нету, сумма за липо рук была озвучена одна. А когда она меня осматривала перед ОП, сумма стала меньше (что не могло не радовать ))
|
|
||||
|
||||
130 - это за весь кончик, включая крылья. В Москве, после личного осмотра
|
|
||||
|
||||
Девочки,если совмешать две операции,скидка есть?)
|
|
||||
|
||||
Манечк@, во сколько обошлось рино?
|
|
||||
|
||||
Девы, сколько сейчас стоит блефаро верхняя и нижняя в Питере?
|
|
||||
|
||||
куколка, проще всего позвонить в СПИК и спросить администраторов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или написать Л.Б на мэйл. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как Моурарова в липосакции? Кто-нибудь делал? Какие результаты, поделитесь?
|
|
||||
|
||||
Я делала. Делиться не могу пока.
Фото еще не выкладывала( я поправилась не хило, не хочу смазанный рез-т вывешивать). Вот вернусь к исходному весу, и можно будет адекватно оценить. Кроме себя знаю,что Даша руки липила и фоты ее в теме липо были. Вот. |
|
||||
|
||||
Clema, а что Вы именно делали? Хотелось бы цены узнать, на сайте их нет. А спрашивать на консе не хотелось бы, т.к. пойду с носом, чтоб не рассеивать ее внимание)))
|